每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

RENAI瑞娜 保濕舒緩調理霜

50ML / 1000元
.....
RENAI瑞娜保濕舒緩調理霜
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

2018/02/21
RENAI瑞娜保濕舒緩調理霜 紙盒設計~白色的紙盒 搭配水藍色的字體 簡潔明瞭大方的視覺感官! 打開紙盒之後, 裏頭沒有紙板隔著 很簡單的設計 RENAI瑞娜保濕舒緩調理霜 產品瓶身設計~ 硬質塑膠材質,透明中透露出銀白色的蓋子 瓶身也是透明硬質塑膠 打開蓋子的方式 是以旋轉方式 打開蓋子之後,有一個圓形白色的軟質塑膠片覆蓋住! 以手背做為試用,這是未擦上RENAI瑞娜保濕舒緩調理霜產品 擦上產品 並均勻推開之後的樣子 這產品的質地~乳白色的霜狀 聞起來的氣味,微微的淡香味 看起來似乎會擔心是否油膩感 擦上並均勻推開後 覺得不會有油膩感 吸收度蠻不錯的! 取約一元大小的份量 要試用於臉部 試用在右側臉的圖片! 擦在右側臉之後 清爽不會有油膩感 摸起來的觸感 滑滑的 心得: 紙盒設計~白色的紙盒 搭配水藍色的字體 簡潔明瞭大方的視覺感官! 產品瓶身設計~ 硬質塑膠材質,透明中透露出銀白色的蓋子 瓶身也是透明硬質塑膠 打開蓋子的方式 是以旋轉方式 打開蓋子之後,有一個圓形白色的軟質塑膠片覆蓋住! 這產品的質地~乳白色的霜狀 {它的成份有~ 有機植物性角鯊烷 積雪草萃取液,舒緩肌膚不適感 甘草酸二鉀鹽,能提升肌膚防禦力及保水度;溫和保濕舒緩肌膚. } 聞起來的氣味,微微的淡香味 看起來似乎會擔心是否油膩感 擦上並均勻推開後 覺得不會有油膩感 吸收度蠻不錯的! 我是在清潔臉部 上完保濕化妝水之後,使用這項產品 我的臉部肌膚是屬於混合性偏乾, 在試用的期間 覺得我臉部肌膚沒有乾澀脫皮的現象 這項產品 使我的臉部有保濕度 整體來說是還不錯的商品!^^ 但有點小小建議~就是這項產品沒有附上小挖勺(棒) 若能附上小挖勺(棒)的話,能方便挖取且不會影響產品的質地
2018/02/20

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知