每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

DeRigin 蕊肌 潤・植萃角鯊精露

25ml / 1080元
.....
DeRigin 蕊肌潤・植萃角鯊精露
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

對於油類保養品,依早期使用印象是不好吸收,而且個人討厭臉上油膩不舒服,所以收到這瓶精華油時,馬上開盒就先試用在手上,但結果倒是讓我很訝異。 經開瓶使用一滴在手上(剛好乾冷期),推開後…..有點覺得油,心裡想糟了,用在臉上不就油光滿面的,但一會在摸,並不會覺得油膩不舒服(吸收很快),而且2手互比,覺得有使用產品的手都不會有乾燥感也不會觸手油膩,跟同事立即分享使用感覺,同事是說和早期比較,現在的精華油都很好吸收,而且看使用說明,還可以跟其它保養品一同使用,真是個亮點。 下班回家後,馬上卸粧洗臉,當時眉頭部位還有脫屑現象,真的太乾了,先取我原本使用的日晚霜,再滴上三滴精華油,結合後擦在臉上,脫屑處加強使用,然後就做自己的事,隔天醒來,脫屑的現象就好多了,而且連續使用後一段時間,臉部肌膚就柔嫩細緻,而且我還奢侈的用在身體保養(身體乳液加精華油),讓我很安全的度過乾冷季節。 PS. 過年前去給專業美容院敷臉,都誇獎我這次保養的真好^^,而且搭配其它保養品使用,用量很省。 這瓶比起朋友介紹我的精華油產品,我還更愛使用這瓶,因為它可以和其它保養品合併使用,如果天氣太熱,就滴個一滴,看個人狀況,對我來說真是乾冷時保養的好幫手。 所以乾冷時我只要一點霜類保養品加上3滴精華油,我就可以出門了,真是太方便了。
2018/02/21
中乾肌的我,在冬天感覺極度缺水 這瓶DeRigin蕊肌 潤 植萃角鯊精露 緩解了我的乾荒症狀 使用後笑得很開心也不擔心臉崩崩乾了 植萃角鯊精露的使用量很省 滴管可以控制量 聞起來沒什麼味道 皮膚太乾時除了擦在臉、脖子、 腳底、手吋 加在粉底乳、身體乳外,還把它當眼霜 最近做完指甲、指緣超不舒服的 救星就是它、抹一抹指緣真的很緩解乾燥的不適! 我還在化妝水、精華液、乳液後 取幾滴在掌心、按壓在臉上 感覺是把保養品鎖一層屏障更安心 而原本稍嫌太清爽的產品 瞬間升等為滋潤型了 我在臉的用量大約 早上使用3滴 晚上使用6滴 睡前使用隔天起床臉的滋潤度 哇~也太水嫩了! 因為油很好推勻、就不懶的搭配按摩了、我按摩是使用大約10滴 按摩後除了臉濕潤度極佳外 有像敷完保濕面膜般的濕潤感 我使用過滿多款油類保養的 DeRigin蕊肌 潤 植萃角鯊精露 是我感到不會過於油膩、且很保濕的產品 全身都可以用、用途超廣 很透氣 羽感級 溫和 超保濕的油類保養! 試用期間沒有長痘、沒有過敏 目前冬天乾冷,我每天持續擦 所以臉一直保持濕潤狀態! 真幸運能擁有DeRigin蕊肌 潤 植萃角鯊精露!太太太好用了! 本篇文是本人試用真心體驗心得(僅供參考) 商品成份及功效,引用商品官網所載 不等同宣稱療效,實際效果因人體驗為主
2018/02/13
冬天,天氣寒冷往往雙手雙腳及臉頰都會凍到不行!!更不用說洗完臉後緊繃感!! 大家會像E編一樣洗完臉後,臉頰特別乾燥!! 以往E編會在洗完臉後在臉上塗塗抹抹!! 但是....說實在的,會去洗臉就表示想要讓臉放鬆!!不想要在臉上有任何負擔!! 一直在尋在只需要一種物品就可以讓洗完臉後不再有乾燥脫削的保養品!!既然保濕又能保養 這樣的產品讓E編尋找了好久!! 這次.... 真的,很開心能試用了「DeRigin蕊肌-潤‧植萃角鯊精露」 在試用這個陌生的產品前 E編當然要先做好研究 何謂角鯊??為何有是質萃呢?? 上網查詢了一下 原來 角鯊有分為動物性及植物性 而動物性容易讓人起過敏感 植物性的確沒有動物性的純度來的高,但是比較能讓敏感肌膚的人使用!! 這點正是符合E編需求 因為E編的肌膚雖然是混合性偏油外雙頰還屬於敏感性肌膚!!(真的蠻傷腦筋的... 「DeRigin蕊肌-潤‧植萃角鯊精露」 外觀包裝看起來很簡單樸實!有種原味的感覺! 來瞧瞧E編使用的心得吧 「DeRigin蕊肌-潤‧植萃角鯊精露」屬於精華油!! 只需要一小滴就能讓整張臉都均勻吸收 讓E編驚訝的事,這款精華油塗起來真的一點不油外還意外的吸收真快!! 既清爽又不覺得黏膩 這點真的讓我很吃驚!! 瞧瞧E編使用前後的對比 真的不誇大,效果立即見效!! 而且這款「DeRigin蕊肌-潤‧植萃角鯊精露」還標榜從頭到腳全身的可擦拭喔!! E編使用了快一週!!真的肌膚超水潤冬天有個保護膜保護真的一點都不會乾燥!!而且摸起來很滑潤喔!! 超推薦的 重點是,這款式台灣製造~~更要大推了
2018/02/15

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知