每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

CHER 氣墊雙色眉膏

7G / 800元
.....
CHER氣墊雙色眉膏
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
眉彩的盒子是黑色底的方形,視覺上看起來是很有個性的鏡盒! 打開後是面積很廣的鏡子,實用性很大。 這組眉彩除了鏡盒裡的折疊式眉刷,還附有一支雙頭的眉刷。 雙頭眉刷有著不同寬度的刷頭,這長度是塞不進鏡盒裡了,但放化妝包也不佔空間。 折疊式的眉刷明顯是設計拿來補妝用的,上色用的筆刷只有一個,另一頭是拿來順毛用的。 掀蓋+封膜是氣墊式妝品的標配,這個也不例外! 裡頭是深液兩色的咖啡色系眉彩。 溼潤的眉彩可以很自然的服貼在皮膚表面,顯色度相當飽和,不用來回刷上多次。 氣墊式的設計也讓沾取的眉膏可以很好掌控用量。 先來個素眉照。 用雙頭眉刷較寬的一頭沾取淺色眉影。 利用眉刷的斜角角度可以調整上色的眉型寬度。 這裡先用淺色眉彩把眉毛的底色補滿。 鏡子是可以180度整個攤平的,這個角度加上大面積的鏡子,補妝實在方便! 暖色調的淺色眉彩拿來打底不容易失誤。 幫Alice毛量不足的地方補平了之於,又多了點溫柔的色感。 再來用較窄的刷毛沾取深色的眉彩。 順著眉形用較細的上色範圍打造出層次感。 不得不說這支眉筆在刷毛「好上色的彈性+不刺痛肌膚的柔軟度」上握握了很不錯的平衡。 描繪時順手又不會覺得皮膚刺刺的。 比較一下有無畫眉的左、右兩邊。 這組眉彩描繪的眉色自然又帶點溫柔的氣質,很適合Alice這樣以日常淡妝為主的人! 用色的沾取和上色也很好掌握,整體上手的難易度是新手也能輕鬆駕馭的程度。 以Alice平常的生活型態來說,妝容的持久力還滿理想的。 基本上一整天下來眉毛不太需要補妝。 如果要補的話,Alice會用內附的折疊眉刷沾取深色眉彩,簡單描一下眉形主線就OK! 卸妝的時候也滿容易的,Alice沒用到眼唇專用的卸妝液,一般全臉卸的清潔就足夠。
2017/10/25
這次試用的是CHER氣墊雙色眉膏 CHER融入韓風時尚潮流的彩妝特色 用最專業的態度,不斷的創造出貼近生活的彩妝品 使用方法: 寬角斜刷描繪眉型,創造自然眉毛底色,利用圓形眉刷 加強根根分明的毛束感,讓眉毛看起來更立體自然 以前化妝總是都會忽略了眉彩這個部分 但後來才發現眉毛的形狀與顏色會改變整體妝容視覺 平時我都使用眉筆、眉粉、染眉膏搭配使用 而這次使用的則是氣墊式的眉膏,覺得非常的特別 黑色系的盒身搭配紅色與白色的字體看起來很有時尚感 盒身後面有詳細的產品資訊以及使用方法等介紹 收到的時候我想說這眉膏外盒也未免太大了 打開來才發現原來那盒氣墊雙色眉膏其實挺小巧的 盒身算是放在化妝包裡面蠻好攜帶出門的大小 而且它盒內還有附鏡子,感覺補妝超方便 裡面還有附了一支較長的雙頭眉刷 打開盒子裡面還附有一隻摺疊式的眉刷 方便外出要隨時補妝使用,非常貼心的設計 摺疊眉刷上一邊是斜面扁平狀的刷子 主要用來勾勒眉形,另一邊則是螺旋刷 沾取適量的眉膏就能當做染眉膏刷使用 可以幫眉毛上色外也能同時梳順毛流 而且覺得盒內那隻摺疊眉刷使用起來非常的好用 那扁刷的刷毛彈性跟扁平度很好勾勒眉形的細節處 氣墊眉膏的部分蓋子蓋的很緊實 第一次打開來裡面有用封口貼紙貼住 而我這次使用的色號是BC01 打開來裡面是淺咖啡跟深咖啡的雙色眉膏 這兩種顏色都是平時畫眉毛時非常實用的顏色 氣墊的氣孔適中,感覺氣墊看起來非常的溼潤 用眉刷非常的好沾取適量的眉膏,使用起來很順手 顏色擦在肌膚上的顏色很自然顯色,不會有突兀感 剛塗上去看起來會感覺有點濕濕的 但過一下子就會完全霧化,顏色看起來很自然 使用前 使用後 整體持久度的表現我也覺得很不錯 覺得它蠻防水防汗,而且即使出油也不太脫妝 但發現它擦拭會脫落,但不會一擦就全掉光的程度 所以基本上不要去大力摩擦它的持妝度表現真的很不錯 覺得它是一盒使用起來很好用的氣墊雙色眉膏 用它畫出來的眉毛看起來非常的自然好看,讓我很喜歡
2017/10/23

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知