每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

OGX 摩洛哥堅果油新生修護洗髮精

385ml / 349元
.....
OGX摩洛哥堅果油新生修護洗髮精
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

OGX/摩洛哥堅果油新生修護洗髮精-心得報告 對OGX品牌系列髮品是從他們的經典商品-摩洛哥堅果油新生修護護髮精油開始認識,雖然OGX是美國的護髮產品,但是台灣早就有不少代購分享過,今年開始在實體通路亦開始販售,默默地在台灣也累積不少知名度了@@ 這瓶OGX摩洛哥堅果油新生修護洗髮精看起來胖胖的,馬卡龍系的粉嫩清新色調讓顏色藍的很賞心悅目,一瓶有385ml,對於常常換洗髮精的我來說這個容量還算適中啦~ 我原本的髮質是中性髮,不過之前去了很多人推薦的vs***r染髮後就受損了,不管用多少產品都救不回來,連萊雅小金瓶護髮油/ogx護髮油都只能救一小段時間,養分都吸不太進去......冏 由於髮量偏厚,在受染損的澎乾髮絲上看起來就有點突兀,遇水更是揪結拉扯清都不清分,直到我用到潘婷那瓶金色護髮乳才能救得比較好一些 最近實在太受不了就跑去把之前受損的地方剪掉一些,因此,目前大部分的頭髮是中性髮~ 中性髮在秋冬很常發生靜電現象,頭髮有些時候會比較不順,但是稍微拿油類抹順滋潤充分就比較不會發生~ 這是來用OGX摩洛哥堅果油新生修護洗髮精來洗一下我這慘慘的頭毛 摩洛哥堅果油洗髮精的質地很濃稠,聞起來的香味很舒服,帶點大多數女孩都喜歡的甜香氣息~ 洗髮精用起來很好起泡,也非常好沖淨,洗起來很舒服~ 洗好的頭髮不上任何護髮品吹乾的狀態是乾爽滑順,在室內也不太會起靜電,在戶外的話走路的髮間摩擦稍微會起一些靜電現象,但沒有之前立的那麼嚴重啦~ 除此之外,頭髮看起來有自然光澤且還香香的呢^^
2017/10/23
OGX摩洛哥堅果油新生修護洗髮精 385ml 【幫助乾燥、毛燥受損髮,恢復閃亮的頭髮】 以珍貴的奢華的摩洛哥堅果油為基底、滲入髮絲、滋養保濕、修護受損髮根,重現自然柔順光澤,不含SULFATE、SLS、SLES及PARABENS防腐劑 成分 : 摩洛哥堅果油富含維生素E和酚類化合物。 適用對象 : 髮尾有乾燥、毛燥受損的現象 功效 : 摩洛哥堅果油可滲透頭髮毛鱗,恢復光澤,增強彈性,營造柔軟柔滑的完美感。 為了愛漂亮,頭髮因為常常染燙,髮尾容易乾燥,頭髮摸起來會乾澀, 加上我有自然捲又是細軟髮,非常容易毛燥!! 毛燥是最麻煩的地方, 因為再怎麼整理,頭髮看起來還是一樣亂七八糟… 使用方法: 取適量洗髮精,在濕髮上按摩搓揉起泡,再以清水沖淨。 (建議搭配OGX系列潤髮產品使用以達最佳效果。) 右下圖是洗髮前 然後… 馬上使用 (有種阿桑亂入的感覺… XD) 沖水的時候,就有感覺髮絲比較滑順,不得不說OGX摩洛哥堅果油新生修護洗髮精洗了很有感啊~!! 左下圖是沖完水,還是有感覺毛髮微微毛燥 右下圖頭髮吹乾後髮絲超順~~! 就算跟枕頭纏綿整個晚上,隔天早上起床頭髮也不毛燥! 真的非常真心推薦”OGX摩洛哥堅果油新生修護洗髮精” 他修復了我的毛燥的髮絲,頭髮很順很好摸!! 就算隔天偷懶不洗頭,頭髮還是一樣柔順有光澤! 給他滿滿100分! 真得很喜歡~
2017/10/24

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知