每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

OGX 維他命E深層修護洗髮精

385ml / 349元
.....
OGX維他命E深層修護洗髮精
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

OGX維他命E深層修護洗髮精 對於又燙又染的一頭分叉斷裂有如稻草般的頭髮,總是很困擾,頭型較扁頭髮塌糟糕的髮質不燙又不行,最近將一頭分叉斷裂有如稻草般的頭髮修剪一翻,再重新燙染,剛好有此OGX維他命E深層修護洗髮精來保養的我的髮質非常適合。 質地透明黏稠,不會太稀太水,質地的濃稠度剛剛好,由於髮質不好洗完頭很容易打結,使用前先將頭髮充分打濕,取適量洗髮精,再均勻塗抹到頭髮上,使用此洗髮精輕搓揉於頭皮起泡,在濕髮上按摩搓揉起泡,泡沫細緻並慢慢按摩頭皮,藉由按摩頭皮讓緊繃僵硬的頭皮更加舒服及柔軟放鬆,搓揉均勻度不錯,泡泡均勻慢慢消失完全吸收於髮絲,手指順著糾結的頭髮梳順後。泡沫細膩豐富散發出清新的草本花香味,蘊藏優雅的氣息一邊洗頭一邊像置身於春天的花園之中,聞起來好舒服,此味道我很喜歡呢^^ 再以清水沖淨,水沖洗時也很乾淨不會拖泥帶水,洗完後頭髮不會乾澀超柔順觸感,髮尾一瞬間受損髮質提升有光澤柔軟及保濕度. 洗完頭髮擦到半乾,取少量護髮保養均勻塗抹到微濕的頭髮上,由上往下順著髮流吹乾,原本的毛躁髮質變得順滑許多,摸起來也很柔軟,秀髮恢復彈亮光澤. 由於長期的染.燙使得髮尾受損、分叉斷裂嚴重,頭髮較乾燥,但頭皮較易出油及緊繃僵硬,此產品由頭皮到髮絲徹底滋養潔淨,同時賦予秀髮彈性,使秀髮更加有豐盈感。 維他命E營養精華可滲入髮絲,幫助修復頭髮損傷及分岔髮質問題,使秀髪恢復健康彈韌,讓你擁有一頭迷人健康秀髮及柔順動人髪質, 此OGX維他命E深層修護洗髮精非常適合修護偶的髮質,值得推薦。 OGX維他命E深層修護洗髮精產品外觀正品商品規格 385ml 黃金色透明瓶身很有質感精緻,也可方便看到裡面的容量多寡 質地透明黏稠,不會太稀太水,質地的濃稠度剛剛好 搓揉易起泡且泡沫細緻,有草本花香味 由於長期的染.燙使得髮尾受損、分叉斷裂嚴重,頭髮較乾燥, 且頭皮較易出油及緊繃僵硬 使用此洗髮精輕搓揉於頭皮起泡,在濕髮上按摩搓揉起泡, 泡沫細緻並慢慢按摩頭皮,泡沫細膩豐富散發出清新的草本花香味, 蘊藏優雅的氣息一邊洗頭一邊像置身於春天的花園之中, 聞起來好舒服,此味道我很喜歡呢^^ 最後以清水沖淨,水沖洗時也很乾淨不會拖泥帶水, 洗完後頭髮不會乾澀超柔順觸感,髮尾一瞬間受損髮質提升有光澤柔軟及保濕度. 此產品由頭皮到髮絲徹底滋養潔淨,同時賦予秀髮彈性,使秀髮更加有豐盈感。 原本的毛躁髮質變得順滑許多,摸起來也很柔軟,秀髮恢復彈亮光澤
2017/10/24
這回是用的是「OGX維他命E深層修護洗髮精」 金色的外觀,金光閃閃的,個子不大,圓圓胖胖很可愛 還是美國製造 我看說明書上說這瓶洗髮精富含維他命E,可以深層滋養受損髮質,修護髮尾分岔這樣 洗髮精的質地很濃稠,我幾乎是要用擠的才倒的出來 不會像是一般稀稀的感覺 香味應該是屬於花果香,淡淡的不會很香,而且存在感不強,沖完水幾乎就散光了 我這陣子都是用這瓶洗髮精洗頭,大概是隔天一次 下面這張是這次洗頭前照的 看得出來髮尾有段凌亂,這陣子實在太忙沒空去美容院剪頭 髮尾已經開始有鬚鬚出現了 這是洗髮精在頭上搓出泡泡的感覺 泡泡感覺很清爽,不會黏膩,在手指和頭皮間滑動的是一種潔淨的感覺 這點我很滿意,因為我很怕通常坊間修護洗髮精因為要滋潤而給人留下黏膩 洗完之後,很容易沖乾淨,頭皮也洗的很乾淨 白天頭皮也不會狂出油,依然是持續清爽,但是髮尾卻是有被修護倒 這一點真的是這瓶修虎洗髮精最讓我驚豔的的地方 可能因為是精純維他命E,有滲入髮尾,毛鱗片有閉合的關係 所以髮尾也很聽話 這張是洗完頭稍為梳理之後拍的 洗完頭梳開的時候也很容易,我用寬版梳幾乎沒遇到糾結 不拉扯所以也不容易有分岔出現 然後下面這張是吹乾到八分乾的狀態 髮尾依然是順順的,不過似乎有點乾,我想應該加個同系列的潤髮乳會更佳吧 這陣子用這瓶OGX維他命E深層修護洗髮精洗頭,感覺頭皮洗完很清爽 髮尾也不易糾結,分岔方面還沒什麼大感覺,可能只使用一周 不過髮尾不糾結,不拉扯這點應該也是會讓分岔不再出現 總之,很推薦
2017/10/24
大家認同「頭髮是女人的第二張臉」嗎? 其實我蠻認同的,我超級羨慕每每看到一頭柔順、靚麗的頭髮都會讓我好忌妒阿!! 以前是少女的時候根本沒有保養頭髮的概念,自從生了兩個小寶貝後。 才驚覺毛髮真的很重要,,因為生完兩的小孩後,我的毛髮有很嚴重掉髮!!深怕自己禿頭了((天阿這不是我要的 而自己又有嚴重的白髮,若我在不管我的毛髮的話;肯定看起來很蒼老....Orz 像我有嚴重的白髮,每3個月就要去做染燙,在這折騰下,頭髮被氧化劑和鹼性藥劑等物質損傷,頭髮出現毛躁分岔更不用說了。 我非常嚮往也希望自己擁有一頭柔順美麗的秀髮!! 這次很開心試用來自美國沙龍等級的「OGX 維他命E深層修護洗髮精」 因常掉髮又髮量變稀疏,之前就詢問過醫生!醫生就建議我選擇洗髮精要選擇透明的~成分越簡單越好!這樣才不會傷害我的毛囊!! 而這一瓶「OGX 維他命E深層修護洗髮精」正式符合醫生說的!! 再偷偷跟各位說我洗髮的小秘訣吧~(如下圖) 因我個人頭皮屬於油性的,所以我必須天天洗頭,但我洗頭用的洗髮精量是很少的喔,這樣才不會造成毛囊的負擔!! 另外在洗頭髮時,要用指腹在頭皮用Z字形由太陽穴往頭頂上慢慢按摩!! 然後按摩後我會再讓洗髮精靜靜的放置在頭上1~2分鐘!!讓維他命E能被毛囊吸收!! 最後記得一定要沖洗乾淨喔!! 洗完後大家來瞧瞧我使用前後的差別吧!! 試用了一週後,我個人覺得「OGX 維他命E深層修護洗髮精」真的改善了我的毛髮!!讓我慢慢也能有一頭柔順的頭髮!!真的很大推 另外我也覺得「OGX 維他命E深層修護洗髮精」的瓶身小巧可愛就算出遊攜帶也很方便!!除了這個外價錢也很親民!真的很大推喔!!
2017/10/23

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知