每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡 愛線狂防暈眼線筆

0.1g / 280元
.....
MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡愛線狂防暈眼線筆
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

女孩們應該都在追求「有神的放大眼眸」吧! 戀愛魔鏡推出一款新品~~愛線狂防暈眼線筆, 擁有能夠放大黑瞳效果,實現水汪汪的電眼。 這支色號:BK999(曜石黑), 強調可創造『加強內眼線效果』, 更添加呵護肌膚的美容保養成分「澳洲堅果油」, 每一畫都同時呵護睫毛根部肌膚。 無須削筆就能使用的旋轉式眼線膠筆, 很好操作,使用後請轉回筆芯, 並務必緊閉瓶蓋,否則筆芯會乾掉, 除了容易折斷外,甚至畫不出顏色。 轉出約1~2mm即可,過長就容易使筆芯斷裂。 先畫在手背上試色囉〜 1.8㎜滑順極細筆芯,不會卡卡的, 就連剛接觸化妝的新手也可以用得很順手。 愛線狂防暈眼線筆具速乾性, 直接以水龍頭沖水,沖再久也能保持原色, 完全不掉色,還真的是防水性超強。 0.1g的容量,輕盈好握拿, 筆芯穩定度高,而且可以長時間防水、耐汗, 極細線條順著睫毛根部一筆到底, 輕鬆描繪,不擔心手殘而失敗。 細緻的「黑色寶石光」則可創造加強內眼線效果, 不須專業上粧技巧,連眼尾都可畫成細長型。 看倌們請看看〜 著了色的右眼頓時放大了,是不是有被電到的感覺呢﹖ 戀愛魔鏡 愛線狂防暈眼線筆的質地很快變乾, 之後不會沾染到上眼皮,一整天都不暈染, 次次使用色澤依然飽和迷人,也容易卸除; 無論是完成亮麗派對妝、清新有神的優雅女神妝, 這一支都迎刃有餘,勝任愉快, 在各種場合都能展現濃黑動人的美眸唷!
2017/09/12

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知