每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SOFINA蘇菲娜 透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效水凝乳液

50g / 500元
.....
SOFINA蘇菲娜透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效水凝乳液
參與試用評分人數:53人
.....

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度分佈

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
這次試用的是SOFINA蘇菲娜透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效水凝乳液 無油膩SC高保濕成分,嚴選植物菁華與植物來源成分 黃柏(關黃柏樹皮)菁華、尤加利菁華、月下香多醣體、甘油 並搭配持續型Ceramide保養配方,滋潤乾燥後容易變得脆弱 的角質層,長時間維持水潤肌膚,賦予肌膚水漾光澤的保養 水感清透,肌膚彈潤透亮,不易生成青春痘配方 淡雅的花果香氛,無著色、無酒精、無油膩配方 且產品有通過肌膚敏感測試以及粉刺測試 使用方法: 於化妝水後取適量(約一顆大豆)塗抹全臉 一天使用一次約可使用4個月 先前用過多款SOFINA的產品都讓我很喜愛 也一直覺得SOFINA家推出的很多產品都很適合我的膚質 而這次他們新推出的是透美顏系列的飽水控油雙效水凝乳液 外盒包裝維持透美顏系列的包裝設計 蕾絲摟空的透明盒身,有一種簡約氣質的美感 盒身上面有詳細的產品資訊以及成份等內容介紹 盒身外面有用塑膠封膜封住,確保產品全新無拆封過 且塑膠膜上有一條線可以方便把塑膠膜撕開的很漂亮 剛開始拆的時候沒發現,結果塑膠膜撕的亂七八糟 打開來裡面有SOFINA家產品特有的貼心設計 它們家的產品都會有產品的使用建議量的圖示 讓使用者可以清楚掌握使用量,並達到產品的效果 產品採用廣口式的瓶身,很方便挖取使用 使用這種廣口瓶建議使用挖勺,可減少產品可能變質 質地是乳白微透的水凝乳液狀,聞起來有股淡淡香氣 香氣使用起來不會過於濃郁,需要鼻子很湊近才聞得到香氣 飽水控油雙效水凝乳液的用量我覺得挺省的 每次取大約一顆大豆左右的大小就可以足夠塗抹全臉 質地很水潤,在肌膚上非常的好推開塗抹,也很好讓肌膚吸收 吸收後的肌膚摸起來很飽水滑嫩,且不會感到黏膩或油膩 擦完後留給肌膚的是滋潤感以及清爽無負擔的舒適感 因為我是混合肌,T字較油,兩頰偏乾 所以會擔心保養品容易過油或是保溼度不足 但這款飽水控油雙效水凝乳液是混合肌適用的產品 它能給予肌膚適度的滋潤效果又能幫助肌膚控油 而且它質地很溫和不刺激肌膚,使用起來感覺很棒 再加上持續使用下來,它也沒有造成我肌膚長痘痘或粉刺 適度的滋潤與控油,搭配上質地使用起來清爽無負擔的感受 整體上覺得它是一款非常適合我的產品,讓我非常的喜愛
2017/09/05
每次夏天保養肌膚我都很困擾~ 因為我是混合性膚質,T字部位容易出油,但雙頰就比較乾燥@-@ 所以常為了該用保濕還是控油產品來保養肌膚而煩惱.... 這次體驗的是「SOFINA蘇菲娜透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效水凝乳液」 它是專為像我一樣有T字部位出油,但雙頰偏乾燥困擾的混合性膚質的人所設計的~ 嚴選植物菁華與植物來源成分(黃柏菁華、尤加利菁華、月下香多醣體、甘油) 搭配持續型Ceramide保養配方,能滋潤乾燥後變得脆弱的角質層,長時間維持肌膚水潤♥ 「SOFINA透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效水凝乳液」的質地水潤~ 聞起來有淡雅的花果香氛,味道真的好好聞~我很喜歡♥ 使用方法:晚上於化妝水後取適量(約一顆大豆)塗抹全臉至吸收~ 在使用時,雖然有點懷疑用量只用這樣一點(約一顆大豆大小)會不會不夠?! 但實際使用時,「SOFINA 飽水控油雙效水凝乳液」的質地水潤、延展性好~ 用一點就能塗抹至全臉,每次的使用量雖然感覺少少的但真的很夠用~用量蠻省的!! 它的吸收度好,塗抹在臉上很快就被肌膚吸收了~ 使用後,覺得肌膚變的很水潤,而且能維持的蠻久的~保濕、滋潤效果真的很好!! 不過使用起來雖然很保濕,但完全不會感覺油膩,肌膚真的好清爽♥ 使用後,真的覺得「SOFINA蘇菲娜透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效水凝乳液」很好用!! 質地清爽又很保濕~會想推薦給朋友一起使用^---^
2017/09/06
本次試用的產品為SOFINA蘇菲娜的「透美顏 混合肌適用 飽水控油雙效水凝乳液」 外觀如下圖 雖說是開架產品,但外觀很精緻,並沒有很廉價的塑膠感 拿在手上有些重量,看了心情很不錯! 打開之後,能發現他是凝露狀的,更正確來說是「凝乳」的感覺 對於混合肌皮膚的我來說,這樣的質地最適合。 因為一般的乳霜及乳液對我來說都太油了~ 讓我們先看看官方說明吧! ---------------------- 無油膩SC高保濕成分※配合> 嚴選植物菁華與植物來源成分。 ※黃柏(關黃柏樹皮)菁華、尤加利菁華、月下香多醣體、甘油 <持續型Ceramide保養※配方*> 滋潤乾燥後容易變得脆弱的角質層,長時間維持水潤肌膚。 ※Ceramide保養:守護補充Ceramide的作用,賦予肌膚水漾光澤的保養。 * Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide ‧水感清透,肌膚彈潤透亮 ‧不易生成青春痘配方 ‧淡雅花果香氛 ‧無著色 ‧無油膩配方 ‧無酒精成分 ●經敏感測試通過。(Repeated Insult Patch Test) (106人) ●經由敏感肌膚者*的協助,通過貼布測試〔對肌膚刺激性的確認試驗〕(24-Hour Patch Study)(42人) *因環境與體質等因素造成化粧品對肌膚有暫時不合的情形產生者。 ●經粉刺測試通過。〔不易生成粉刺(青春痘生成主因)的確認試驗〕(16人)〔所有測試者皆通過施行敏感及肌膚刺激測試,但並非表示所有人都不會生成粉刺(青春痘生成主因)〕 -------------------------- 大致上是這樣 這是一款混合肌專用的乳液(雖說混合肌是油肌,但保溼還是不可缺少的一環~) 強調成分天然,不會過敏,對酒精敏感的人也可使用。 再來讓我們看看抹在手上的效果吧! 因為是在手上,就先挑黃豆大小的量 可以看見雖然是偏水感的凝膠,但他的穩固性相當好,從瓶子取出時也不太需要擔心他會亂滴或是不小心掉下來。 抹開之後會有像一層水膜一樣覆蓋在皮膚上 但吸收的相當快! 最後是試在臉上的效果 從收到商品開始,我一直用到現在。 除了第一天晚上使用外,其餘的時間我把它移到早上使用。 為什麼呢? 因為他意外的控油程度不錯,可以上在妝前,而且我妝的質感更好。 不過不要誤會它有控油功能,其實他並沒有(介紹上並沒寫),但是我覺得對混合肌來說,它的保溼是屬於「剛剛好」的,不會過多也不會過少,在我皮膚上我並沒感受到任何負擔的感覺,擦上它我從原本的1小時就出油,延長到三小時多。 以開架產品來說,我覺得相當驚喜! 至於香味是淡淡的花香,我很喜歡! 使用下來也未造成粉刺增加。 簡單來說,這款是我會回購的產品,以上述的功能來說,它已經滿足我日常生活上的需求了!
2017/09/06

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知