每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

UNT 傳明酸珍珠煥白潔顏霜

100 ml / 250元
.....
UNT傳明酸珍珠煥白潔顏霜
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

UNT傳明酸珍珠煥白潔顏霜 顏色:不透明珍珠白色 質地:霜狀 味道:葡萄柚香味 個人推薦指數:★★★★★ 使用心得: 『UNT傳明酸珍珠煥白潔顏霜』為裸包裝,主要以珍珠白色軟管瓶身及黑色瓶蓋包裝,容量為 100ml。 商品主張:UNT在基礎潔顏中,每天如同餵肌膚吃美國進口珍珠粉,細緻的水解珍珠粉裡,富含海洋深層礦物質,與多種必備氨基酸,極易被肌膚吸收,天天洗,把臉蛋養成淨白肌,讓後續的傳明酸成分更發揮力道,肌膚自然由內散發純淨透白光嫩感。弱酸性pH值的傳明酸淨白潔顏霜,能溫和洗淨肌膚,深入清潔毛孔髒汙,溫和 去除汙垢及多餘油脂,洗後肌膚清爽滑細不緊繃,並添加明星級淨白成分傳明酸,防止肌膚暗沉。不只內外養好白皙膚質,也由外而內呵護淨白肌,讓素淨臉蛋也能去暗透白、水嫩發亮。 潔顏霜的質地為不透明珍珠白色霜狀,跟一般的洗面乳的質地不太一樣,有點像幕絲的觸感,壓出來就能聞到明顯的甜甜葡萄柚香味,我覺得這味道很清新宜人,此款潔顏霜用量上比一般洗面乳的用量大,約多1倍,打出來的泡沫不算多,但觸感相當濃密細緻的,使用起來還蠻溫和不刺激的,也非常容易沖洗,洗後肌膚也蠻保水的,不會覺得乾乾的。 整體使用起來,表現蠻優的;用量上雖然多,但容量多,價格上也蠻平價的;CP值蠻高的;個人使用後蠻喜歡的。
2017/08/22
這次試用的「UNT傳明酸珍珠煥白潔顏霜」顛覆了我對牙膏管狀潔顏霜的印象 以往我所使用過的牙膏管包裝的洗臉產品 在使用後都會覺得臉部肌膚繃繃乾乾的 感覺洗臉完的膚質好缺水 但這瓶「UNT傳明酸珍珠煥白潔顏霜」卻完全沒有這種感覺 這款UNT傳明酸珍珠煥白潔顏霜是原UNT的經典商品氨基酸潔顏霜的升級款 特別添加來自美國的水解珍珠粉及傳明酸淨白養肌素 將臉洗淨並且洗得又嫩又白 含有高濃度胺基酸 讓臉部肌膚達到除了徹底洗淨外更達到水潤不乾澀的效果 這也是我喜歡的款潔顏霜的原因之一 質地是白色霜狀 因為添加低起泡性的高濃度胺基酸成分 因此質地偏硬 使用說明建議先浸泡熱水3-5分鐘會比較好擠出潔顏霜 由於我是搭配起泡網使用 所以即使沒有使用前浸泡熱水與很好擠出搓泡 搓出的泡泡非常細緻! 如果你是直接用手搓泡 會強烈建議你先浸泡熱水軟化質地後再使用會比較好搓泡哦 他的用量非常的省 擠出約一顆紅豆大小 再搭配起泡網使用就可以搓出超多泡泡 這張圖是我試手搓泡的情況 起泡性還不錯 一點點的量用手搓也可以搓出很泡泡哦 味道有淡淡的香味 有點像柑橘香味 我非常喜歡 :D 起泡性很好之外 洗淨效果也很棒 成分中有添加珍珠粉 洗完的肌膚顯得透亮淨白 洗淨後的肌膚仍保有水潤感 一點也不緊繃 整體上是我非常喜歡的一款潔顏霜 回購率高達八九成!
2017/08/24
這次試用的是『UNT傳明酸珍珠煥白潔顏霜』,也就是有美容效果的洗面乳啦! 裡面有古裝劇美容神器珍珠粉,還有氨基酸, 這些都有點困難,哈 我比較懂的是它ph值是弱酸性,對皮膚較溫和不刺激~ 這些都是產品本來的介紹啦!實際效用來看看就明白啦~ 它擠出來的樣子不像一般洗面乳那麼黏稠、那麼濕潤,不仔細看有點像堆在一起的精鹽, 但塗抹開的感覺就跟看起來完全不一樣, 質地很細滑,像是什麼面霜的質地。 它的味道很清香,不會過濃,我聞不出是什麼味道,但感覺不化學,還挺喜歡的, 但沖淨之後就沒了,仔細聞只剩手上很淡的味道,臉上就感覺不到了。 至於它的起泡程度,介紹上說它有傳明酸與一般洗面乳相比會比較不好起泡, 我是覺得還能接受,與其他洗面乳相比是沒那麼多泡泡, 不過它起的泡沫比較細密,就算沒有起許多泡沫也能展延至全臉使用, 只要能充份按摩洗淨全臉,有沒有大泡泡我倒是無所謂啦XD 然後照片我又加了一點水,倒是有許多大泡泡了,但也比較稀一些, 看個人使用習慣囉~ 我覺得不至於到難起泡,然後畢竟它是因為加了傳明酸,所以我對於起泡的分數不會太低~ 來看看洗後效果吧!! 『前』是指之前用的一般開架洗面乳,『後』是指這次試用的UNT傳明酸珍珠煥白潔顏霜 我必須說,這款洗面乳標榜水潤不乾澀而且還加了許多保養素材, 一般來說這樣的洗面乳都會滑滑的洗不乾淨(就像多芬洗沐用品= =), 但是它...非常非常的好沖洗!!洗的非常的乾淨!! 在沖洗時卻又很奇妙的覺得皮膚滑滑的,不是洗不乾淨的那種哦!好神奇!! 一方面覺得很乾淨,一方面又覺得很潤滑,沒想到這兩點真的能兩全!! 洗後擦乾,真的覺得完全不乾澀不緊繃!! 看上面照片就知道了, 我的皮膚很乾,洗後擦乾看起來都蠻乾燥的, 但是用這款洗面乳,很明顯的比左邊一般洗面乳洗完更潤澤、保濕!! 皮膚看起來都亮了許多!! 總體而言,我覺得這是款還蠻好用的洗面乳,如果不是太髒,一般油度已很足夠! 再加上開架式的價錢,CP值很高,真的是讓人會想再回購的商品哦!
2017/08/24

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知