每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

L`Oréal Paris巴黎萊雅 魔髮瞬效補色噴霧

75ml / 329元
.....
L`Oréal Paris巴黎萊雅魔髮瞬效補色噴霧
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

吼〜才染了半個多月的頭髮,竟又長出白髮? 每回頭頂都會竄出極短又怒髮衝冠的〝白頭毛〞, 個子不高的小伊,〝頂上風光〞都被人看光光, 逼得自己得補染遮羞,但一般染髮劑的化學成分, 對人體多多少少會造成傷害,令人躊躇不決, 天啊!誰來幫我解決這個困擾呢? 巴黎萊雅LOREAL Paris新推出一款神奇噴霧, 要幫銀髮族暫時擺脫白髮夢靨, 就是這瓶『魔髮 瞬效補色噴霧』唷… 因為原本就染成黑髮,為了顏色一致, 所以便選「自然黑」色系; 魔髮 瞬效補色噴霧係為亞洲人量身訂製, 屬於暫時性染髮品,效果能持續至下次洗髮。 不含阿摩尼亞、過氧化物、合成染髮劑, 可以放心使用,強效蓋白、精準、不殘留, 簡單三步驟,重現完美髮色。 75ml的容量,輕巧好握拿, 只要輕輕按壓一下,細長噴嘴便會噴出內容物, 好奇地噴在手背上,這顏色真是黑啊! 覆蓋白髮一定沒問題,要清除此色也易如反掌, 用一般卸妝油就能輕易洗淨喲… 使用前請上下搖勻,並將產品保持直立, 這罐適用於乾髮上,請適量使用,避免過量。 首先將噴霧保持遠離頭髮或髮根約10~15公分處, 輕量噴灑於髮根,照著鏡子DIY, 自己一個人也可成為美髮師,簡單又好操作。 若不想頭皮沾染變黑,可用紙巾輕擦即可; 噴畢後靜置一分鐘,噴劑很快與髮色融合, 立即遮蓋白髮根,快乾且不易脫色。 最後再以梳子梳開,讓顏色更均勻。 來比較使用前後的差異吧! 白髮魔女變成年輕美眉囉〜(竊喜中 ◕‿◕) 夏天超會汗流浹背的我,原本還擔心頭皮出汗, 會使染劑暈染、沾手或沾到衣物, 結果卻是我多慮了,此品防汗、抗高溫, 效果真能持久至下一次洗髮; 有了這瓶,我隨時輕鬆一噴, 髮根立即補色,終於可以脫離〝老〞妹陣營, 這種回春的感覺,真好!!!
2017/08/14
這次收到的商品是【L`Oréal Paris巴黎萊雅魔髮瞬效補色噴霧】, 年紀增長最讓人傷腦筋的就是白髮和髮量越來越少的困擾了!! 因為擔心長期染髮會對頭皮以及身體造成不可逆的傷害,再加上曾經因為染髮導致過敏造成大量落髮的情況, 因此對於挑選染髮產品會相當的注意成分(盡量選擇植物性染劑)及染髮前一定會先進行皮膚測試, 但是,最重要的還是盡量減少染髮的次數,除非是已經很誇張的程度,否則盡量維持半年一次染髮的頻率。 但因為白頭髮真的越來越誇張,為了不想讓自己看起來呈現"未老先衰"的模樣(呵呵), 市面上有許多局部補染或"髮粉"之類的產品,變成我近期常採用的選擇, 一方面是因為這類產品比較不會直接接觸到頭皮,讓害怕過敏的我比較敢使用! 而且盡量在出門前才使用,方便又快速! 但......因為現在正值炎熱的夏天 @_@,使用這些產品讓我有了另一個擔憂, 就是..因為我的頭部相當會出汗,大概全身有80%的汗都從頸部以上出來了 T_T 我超怕因此流出"黑色"的汗啊啊啊啊啊 這次使用的L`Oréal Paris巴黎萊雅魔髮瞬效補色噴霧,來看看外觀吧!! 使用起來相當方便,噴嘴管子很細,可以精準的對準想補色的地方噴, 就算是鬢角,只要在臉上輕舖張衛生紙,也不擔心噴到臉, 而且遮蓋效果不錯,乾了之後也不會沾染到衣服或安全帽的內襯(因為騎車通勤,會特別留意這點),因此也不擔心會沾染到衣服或帽子,因為通常染髮的產品沾染到衣物都不好清洗! 容易造成困擾呀! //因為反光的關係,拍起來好像不太清楚,但實際上我的白髮相當多且明顯喔!!// //使用後~因為角度關係看起來不太明顯,其實效果相當不錯喔!!// 重點是,外出爆汗時也沒有出現我擔心的"流汗變黑"的情況!!讓我超級無敵放心的!! 噴上之後有股淡淡的香味,不會有刺鼻的化學味,有時候剛染髮的味道得好幾天才能完全去除,也讓我很在意呢! 而且瓶身很小巧,如果外出時攜帶也很方便!很推薦跟我有相同困擾的朋友使用囉 b^_^d
2017/08/16
2017/08/16

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知