每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

CLARINS克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃

30ml / 2900元
.....
CLARINS克蘭詩超級精華-黃金雙激萃
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
很幸運得到市調大隊「CLARINS克蘭詩超級精華-黃金雙激萃」的試用機會, 瓶蓋上的說明標示 瓶身設計很特別,將油份精華管放入水份精華管。 另有旋轉壓頭可依肌膚需要、氣候和季節隨意調整用量。 大滴建議給乾性肌膚或是秋冬時使用, 小滴適合混和性、油性膚質或是夏季使用。 克蘭詩發現,年輕狀態的關鍵,要先從肌底開始變年輕! 全新一代超級精華-黃金雙激萃,水+油的親膚黃金比例, 融合20+1種高效植物精萃配方,有效激活肌底5大控齡關鍵。 使用7天,肌膚立即透亮光澤、皺紋減少、毛孔縮小,一天天變年輕。 +1 超級成份:薑黃,協同20種植萃功效,深入肌底發揮極致作用 賦活肌底:有機綠香蕉、密羅木、酪梨、紅藻萃取 豐盈潤澤:有機乳薊草、奇異果萃取 透亮光澤:紫絨草、紫珠、七葉皂、有機枸杞萃取 水嫩保滿:可可豆、有機藜麥、生命之葉、海蓬子萃取 舒緩修護:薑花、芒果、黃耆、有機雪絨花 毛孔緊緻:貓鬚草、有機燕麥多醣體萃取 每天早上及晚上洗淨臉、使用化妝水之後, 旋轉瓶蓋,選擇大滴或小滴按壓2~3下,於手心回溫, 再由內而外、由上而下輕輕按壓,塗抹於臉部與頸部。 「CLARINS克蘭詩超級精華-黃金雙激萃」呈現無色透明及琥珀色油狀, 由於成分全取自天然植物,味道相當舒適芬芳, 真希望也有如此美妙味道的身體香氛及室內芳香劑能使用。 雖然是油狀質地,但使用之後清爽無黏膩感, 很容易推展均勻,塗抹在臉上約10分鐘左右能完全吸收, 肌膚有明顯變水潤緊實的感覺。 睡前使用,至隔天早上約經過7小時左右,T字部位無明顯出油, 在洗臉時,原本粗糙不平滑的觸感明顯變得較光滑緊緻、柔嫩Q彈, 之後上妝也變得較為服貼,並且因為肌膚得到充分保濕, 不易出油使妝容得以持久不易脫妝。 以往生理期肌膚狀況不理想,使用成分天然溫和的 「CLARINS克蘭詩超級精華-黃金雙激萃」之後肌膚狀況穩定。 使用三週之後,肌膚觸感明顯較為緊緻Q彈, 原本容易出油的T字部位出油狀況減少了, 由於肌膚變得緊實,毛孔細紋也較不明顯了, 原本黯沈的膚色也較為透亮有光澤。 「CLARINS克蘭詩超級精華-黃金雙激萃」 最令我感興趣的是其中含有一項關鍵成分:薑黃, 因為家人重視養生,對於飲食相當講究, 自然也從蒐集的資料中了解到薑黃的諸多益處, 據了解,薑黃是古印度醫學和中藥常見的素材, 有許多相關科學論文發表,被認為是具有潛力的保健新星, 因此常作為食材,如咖哩,也用於製藥、製作保健食品。 既然薑黃有益身體健康,自然也適合添加於保養品之中, 協助肌膚新陳代謝,改善肌膚問題。 如同要維持身體健康,必須攝取多種營養; 要擁有健康美麗的肌膚,也需要吸收許多養分, 使用含有薑黃及其他20種高效植物精萃的 「CLARINS克蘭詩超級精華-黃金雙激萃」, 能使肌膚晶瑩透亮、緊緻Q彈,閃耀自信光采。
2017/08/25
一向很喜歡克蘭詩的植粹保養品 他們的香味總是調的很棒 不是那種人造香精的感覺 讓我在保養之餘還有額外的舒壓感 這次他們推出了超級精華-黃金雙激萃 是第二代了~更改部分配方 由有機綠香蕉/酪梨/藜麥/紅藻/紫絨草... 等等共20種植物+【薑黃】粹煉而成的精華液 真的蠻期待 水+油黃金比例讓各種膚質+四季都能使用 因為有玄機喔 首先可以看到瓶身有大水滴跟小水滴 既然是雙激萃代表有2種質地 【水狀精華】+【油狀精華】兩管組合而成 春夏或者皮膚較油者將瓶蓋轉到小水滴 則油狀精華會量較少 當秋冬皮膚乾燥時再將瓶蓋轉為大水滴 則會擠出較多的油狀精華 等於是可以客製化自己的保養品^^ 調整適合自己的質地 真的是智慧型保養品阿 可以看到是琥珀色的黃金精華 然後香味非常怡人 淡淡草本香 很輕爽卻很放鬆的味道 因為是精華液 所以放在化妝水後使用 一開始我也懷疑 為什麼夏天推出油狀精華液? 適合嗎? 的確是有一些些油感 可是不像一般的精華油厚重 是非常輕薄 非常快便吸收 官網還有出教學影片 先擠一滴在手上搓熱後 在慢慢的按壓在臉部 法令紋,臉輪廓,抬頭紋,脖子大動脈 順著經絡將保養品輕拍按壓 使之吸收至皮膚底層 可以看到對比圖啦 洗澡完後使用前+使用後 只不過輕輕上了一點點這罐超級精華 法令紋嘴角紋都淡了 肌膚也變緊實 因為補了水皮膚甚至亮了 我個人真的很滿意~ 並沒有致痘及長粉刺 而且因為我是混合偏乾性 現在是夏天 晚上我即使使用最大滴的油量 也不覺得太油 滋潤但不會油膩~ 而白天再減少油量使用當妝前保養 精華油質地不會卡粉 推薦給大齡女子OR偏乾性肌使用~ 個人覺得比厚重的乳霜更好~ 尤其是敏感肌更可以考慮使用
2017/08/25
2017/08/26
提到克蘭詩這個品牌,黃金雙激萃應該是大家都耳熟能詳的明星商品之一, 尤其是近年來油類保養十分盛行, 全新改版後、擁有著特別雙管設計的黃金雙激萃分別有油份精華跟水分精華,一整個是保留精華油但又不會太有負擔的感覺! 在陽光下可以看到瓶身內有兩個像是管狀的設計, 另外非常值得一提的是上蓋白色圓形貼紙有著分別是法文與英文的註釋, 還有兩個與打開上蓋之後相互應的水滴標示, 文字翻譯大約是你的訂製使用量,而兩個大小水滴則分別是擠出量的不同。 按壓的裝置是一個小懸空的概念也特別有時尚感, 出口則是可以呈現比較精準的小細孔狀。 打開透明上蓋之後直接按壓可以看到出現的是菁華液+精華油的狀態, 小水滴的擠出量 大水滴的擠出量 兩相比對可以看出確實大約是一倍左右的差別,質地則是輕盈且會流動。 把擠出來的黃金雙激萃在手心輕輕搓揉後可以很快的融合, 先在手背上試擦,立馬是一整個很潤澤的感覺! 味道也是很雅、偏甜的花香調。 實際擦在臉上, 我的用法是,如果按壓小水滴的量,在掌心搓揉後輕按在要塗擦的部位, 按壓大水滴的量則是掌心搓揉後在臉上做一些拉提的按摩運動。 而不管用量多寡,都沒有讓我的臉上冒出過於營養的小東西, 不管用量多寡,它也都不會是呈現一個完全清爽的狀態,但也不會過於油膩或是有太承重的負擔。 我覺得這才是保養油的意義! 畢竟是油,要期待它是一個完全清爽的狀態實在是有點強人所難。 對我來說試用下來最有感的是皮膚的觸感變得非常好,柔嫩且細緻, 保濕力當然是十分強大! 再來則是毛孔的能見度變得比較低,皮膚的狀況也很穩定!
2017/08/26
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知

熱門影音