每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Laurier蕾妮亞 零觸感特薄極長夜用40cm

6片/包 / 65元
.....
Laurier蕾妮亞零觸感特薄極長夜用40cm
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
剛拿到 蕾妮亞零觸感特薄極長夜用40cm 一包內有6片*2 妳會很意外!!這是40CM的?? 因為實在是很小一包....比起其他牌的實在壓縮的很小 但是它的小不是說"迷你"那種.就是妳沒想到的一包內有6片可是大小包裝卻像是23公分日用型的那種 輕巧型方便攜帶 再注意看了 原來每片0.1CM超薄 真的和我所認知的一般40CM型的有大大不同!! 一般40CM的就像是厚片土司般 在外出攜帶上稍稍不便.一定要用個棉棉包 裝起來才不顯尷尬 但是 蕾妮亞零觸感特薄極長夜用40cm 雖然說我也會用棉棉包 裝起來 可是就是不那麼尷尬耶! 再來妳一定會想很薄所以吸收力有差吧.可是並沒有喔!很妙的是吸收快速1.2倍速吸 突然的大流量也不尷尬 很乾爽喔~ 商品特色: ●NEW!! 夜晚安睡,40公分極長棉片,16公分加寬尾翼。 ●日本最新研發「多向引流設計」,能均勻吸收,全方位擴散。 ●磁吸力再革新,吸收速度提升1.2倍,磁力般自動牽引到底,長時間乾爽。 ●0.1cm x 200倍吸收:魔力超導瞬吸層,內含能吸收自身重量200倍水份的高分子吸水珠,能牢牢鎖住經血,乾爽不回滲。 另外更大的優點是 現在的天氣真的很悶熱 如果是使用厚片吐司的40CM其實真的不太舒適 但現在蕾妮亞零觸感特薄極長夜用40cm 很薄不悶又乾爽!然後16公分加寬尾翼真的讓人很安心~可以好好入眠翻身也不嚇醒! 就算出門時使用形狀上也不明顯很服貼也是一種安心的感覺~~
2017/08/09
2017/08/08
這次試用的商品為蕾妮亞零觸感特薄極長夜用40cm 每次生理期情緒都容易比較不好,身體也比較有不適感 尤其現在夏天,悶熱的天氣對於衛生棉的選擇更是重要 以前用的夜用型衛生棉都是很厚厚的那種 睡覺時也比較不舒適(像包個尿布一樣) 還要擔心怕生理期的經血外漏問題 現在的天氣悶熱使用起來覺得有厚重感,真的覺得很熱 對於夜用型衛生棉的挑選 我第一會選擇加長型(要到屁股) 第二會選擇有翅膀的 第三會選擇親膚乾爽的 剛好這次試用的蕾妮亞零觸感特薄極長夜用 都有這三點,加上真的很薄,是令我現在最喜歡的一點 未拆封的厚度就真的非常薄 即使是要去旅行出門攜帶也超方便 使用時衛生棉只需撕開一次就與外包裝的分離 非常的方便,以前使用別的牌子還須把翅膀和尾翼部分另外撕開 只有0.1cm,使用起來很親膚,薄到像是沒有使用衛生棉一樣 對於台灣悶熱的夏天使用起來更是舒適 衛生棉的表層是舒適的棉柔感很親膚 使用起來很乾爽不會有溼溼黏黏的不舒服感覺 很透氣不會有悶熱感 也沒有經血回滲的問題 背膠黏性很剛好 使用後不會在內褲上有殘膠 中間的菱格線有引流的功能和棉體的特殊設計讓吸收度變得超級快 仔細看側邊還有防漏設計 雖然只有0.1cm超薄無存在感的薄度 但是對於突然大量的經血可以瞬間吸收鎖住經血 除了超長的40cm之外,對於屁股部分的包覆範圍也很廣 尾翼部份加寬到16cm,在睡覺時也可以放心的入睡 睡姿很差的我, 起床後經血沒有測漏和外漏內褲和床單都非常乾淨 以後不用一直擔心會經血會漏出來的問題不用害怕又弄髒床墊的麻煩 試用過蕾妮亞零觸感特薄極長夜用40cm 已經鍾愛這種無存在感的夜用衛生棉 用完必定回購,大推薦!!
2017/08/09
這次要來介紹的是:蕾妮亞零觸感特薄極長夜用40cm 先來看看外觀: 應該要照一張側面照來顯示她的「特薄」! 商品說明: ●NEW!! 夜晚安睡,40公分極長棉片,16公分加寬尾翼。 ●日本最新研發「多向引流設計」,能均勻吸收,全方位擴散。 ●磁吸力再革新,吸收速度提升1.2倍,磁力般自動牽引到底,長時間乾爽。 ●0.1cm x 200倍吸收:魔力超導瞬吸層,內含能吸收自身重量200倍水份的高分子吸水珠,能牢牢鎖住經血,乾爽不回滲。 使用方法: 撕開單片外層包裝膜,將衛生棉黏貼於內褲上 朋友每次看我買夜用衛生棉,就覺得我很奇怪,她28cm夜用就用的嫑嫑的, 我卻都往38以上找,但是沒辦法,她就是這麼會往後流啊,我不想一直洗床單跟內褲啊! 試用過很多40cm、42cm的,但是夜用嘛,給人的印象就像是包尿布一樣, 尤其是夏天……真是要人命! 但是我居然能夠使用到蕾妮亞零觸感特薄極長夜用40cm! 以前蕾妮雅的印象不太好,至於是為什麼已經忘記了, 總之就是一直沒有放在考慮範圍內。 但是這次試用下來,沒想到夜用衛生棉可以做到這麼薄, 比我日用的還透氣舒爽! 而且有的時候早上太忙,起床沒有換到(好孩子不要學) 等到上班一兩個小時候才換,照理來說都會有點磨破, 但是蕾妮亞零觸感特薄極長夜用40cm居然沒有! 這讓我覺得非常不可思議,至於為什麼會忘記換是因為太薄了,很沒有存在感! 真的是一項好產品!推薦給需要加長型夜用衛生棉的人!
2017/08/07

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知