每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

UNT 完美持色3D有型眉彩盤

3.5g / 329元
.....
UNT完美持色3D有型眉彩盤
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

2017/06/17
3.5g 建議售價$329 雖然看起來單價頗高,但是一盒眉粉真的真的可以用超級久的,比眼影還要久!!一盒三色,但是最左邊的淡色是打陰影用的,所附的眉刷是兩頭的,一頭扁刷斜口畫眉一頭圓毛刷打陰影。 大小和一個手環差不多,扁平方正攜帶很方便,裡面附有一隻精巧眉刷,外出也不用特別攜帶刷具。 我個人因為眉毛稀疏不明顯,喜歡自然一點的眉型,所以眉尾也沒有剃掉用畫的(那種心態大概像是禿頭想要保有任何一根頭髮是一樣的吧),用過比較防水的眉筆液,外出攜帶比較方便的眉筆,平常上班大多時候用都眉粉,因為用起來比較快速,看起來也比較自然柔和 用黑色那頭刷混合較深色的兩色,輕描眉毛整體填補空隙,眉粉的顏色最好可以配合一下髮色,我以前黑髮時常用灰黑色或深咖啡,現在有染髮剛好適合咖啡色,我覺得可以依髮色混合或單獨使用 眉刷拿平的剛好滿足眉毛寬度,拿直的可以輕鬆勾勒細緻處(眉峰的高度,眉尾的長度),毛刷軟硬適中不會刺痛,但缺點就是太短了不好拿,所以如果趕時間我會用原本自己習慣的眉刷,三兩下就OK 最後畫完後,用圓刷那頭沾最淡色的打在眉峰和眉頭往下延伸,使整體輪廓更加立體柔和,但是放心顏色很淡所以不會有太尷尬的陰影 使用前後比較圖,有畫眉看起來真的比較有精神(即使沒化眼妝也有加到分) 我的眉毛很會出油,但下班之後幾乎不會掉色,除非用手去抹到不然是不會掉的唷,至於會不會防水平常也不會帶妝潑水或游泳,所以這點我並沒有很在乎
2017/06/17
收到這款 UNT的 完美持色3D有型眉彩盤 扁型的外觀設計,不佔化妝包空間 基本的三色配法,是符合東方人的色調 而且質地不易飛粉,有點帶有蠟的感覺 更能服貼在眉型上 這個刷頭我都拿尖端沾取最深的顏色 然後描繪眉尾的框型 清除乾淨後,再用同樣的位置 沾取中間色,然後【橫向】的化於眉毛上 但不從眉頭化起,眉頭部分會用最淺的顏色來帶過 這個刷頭我會沾取最淺的顏色 輕輕帶過眉頭,然後由眉頭往鼻子兩側化 創造立體的鼻影感 順著自己本身的眉型輕輕描繪眉尾的角度 然後我的眉毛靠近眉峰的地方會有斷層 所以我會用中間色的眉粉來補強 眉頭不要太重,不然看起來會很不自然 平日未上妝前,看得出我眉峰處的斷層 所以描繪完眉尾之後,就會來補強眉峰的部分 若是無上妝,眉峰的斷層我會用最淺的顏色 然後再用眉刷掃過,這樣就非常的自然 眉頭用最淺的顏色化過 看起來就不會顯得眉頭太重! 而最令我滿意的 是持久度! 早上化完妝出去 可以維持一整天呀!!!! 當天下午的狀況 這天出門忘記帶化妝包。因此早上完妝後就一直到回家為止 無法補妝的情況下更能看出效果 . 當晚回到家都十點多了 可是眉型依舊完整 鼻頭脫妝脫得亂七八糟 不過我的眼妝跟眉型都算完整 持久度真得很不錯! 然後最近因為連續大雨,工作的時候必須長時間淋雨 眉筆描繪完之後 用這款 UNT 完美持色3D有型眉彩盤來描繪眉尾 即使淋雨也不怕掉色(只要手沒去搓到,其實真得不會掉色) 這款眉粉的效果讓我非常滿意 順間躍升我的第一名
2017/06/18

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知