每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

AVON雅芳 新活科研抗痕微膠囊精華

30g / 3000元
.....
AVON雅芳新活科研抗痕微膠囊精華
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這款精華的包裝十分新穎,在於它的壓頭隱藏在瓶身,使用時只要旋轉瓶蓋丫頭就會上升,省去蓋蓋子的困擾,覺得很衛生很方便。而且塑膠瓶身的文字一直很清楚,不會掉漆。 可惜就是從瓶身完全看不到內容物的存量,否則在包裝上可以說很完美。 開始使用旋轉瓶蓋的時候要一直轉到“咔”一聲才能按壓壓頭,否則壓頭又會掉下去~ 精華為白色乳狀,不會流動,質地細緻。不過味道屬於“科研”型的味道,但不會濃重到無法忍受,抹開之後很快就消失了。 實際使用程序為早晚臉部清潔使用化妝水之後。試用期間完全沒有使用眼霜,塗抹精華後,即使用保濕凝乳。 不知是否因為自己屬於乾性肌膚,就算再滋潤型化妝水後使用這款精華,仍需要按壓3次的量,才能滑順地完全覆蓋臉部及頸部。因為量足夠的關係,所以塗抹起來滑順舒適,不黏膩,很快吸收。塗抹後會有一種微微地亮澤感。 試用過後覺得最明顯的是內眼角的豎向細紋變淡了。肌膚整體的光澤度提高。 【總體心得】 這款精華是長久以來第一瓶覺得臉部的細紋真的有變淺的產品。最棒的就是前面提到的內眼角的豎向細紋變得不明顯了,而且是在沒有使用眼霜的情形下產生變化,很感動!其他的一些重點區域,如嘴角、眼尾、鼻周等,都有程度不一的淡化。 再者,使用這瓶精華,不用再使用眼部及臉部前導精華、眼霜等,就很有感!讓整個保養程序簡化下來,只要化妝水、精華、保濕霜就OK! 此外,肌膚變得有光澤、有彈性~之前擦了顯得不太自然的防曬或是日霜在這款精華之後使用依舊覺得有光澤、彈潤!也因此救回了幾罐保養品,可謂額外的收貨! 這款精華真的不錯用,很推薦大家試試~~ 依據商品特色評分: 1. 讓紋路深度、長度、數量顯著改善:★★★★☆,真的可以看到明顯的改善,尤其是豎向的皺紋更是難以攻克,但是它真的有效讓我的豎向皺紋獲得了改善,就算是常常失眠……,還是有效。 2. 緊緻輪廓:★★★☆,輪廓倒是沒有太~明顯的改變。 3. 幫助肌膚呈現飽滿狀態,恢復緊俏與彈力:★★★★☆,真的很有感,肌膚飽滿有光澤,而且彈性有提升……不過“緊俏”很難理解……
2017/06/17
隨著年齡的增長, 最令我困擾的莫過於法令紋了 因為不敢也不想去打一些有的沒有的, 因為擔心會變成殭屍臉, 皮笑肉不笑的 所以只能一天一天看著法令紋日趨嚴重 這次試用的產品是雅芳新活科研抗痕微膠囊, 瓶身是很有質感的銀色系 商品適用族群是有細紋, 深度皺紋, 或各式各樣紋路的使用者, 又跟我一樣不想做微整型的人 容量30g 包裝盒上有詳細的用途、使用說明以及使用期限等等的內容 使用方法是旋轉後, 壓頭就會出現, 輕輕岸壓精華乳就會出來 顏色是很淡的乳黃色, 無特殊氣味 這點個人很喜歡, 我不喜歡有特殊味道的保養品 質地適中不會過於濃稠及也不會太稀, 很好推勻的, 輕拍幾下就吸收了, 吸收度不錯 擦起來屬於清爽不會太黏膩, 我的使用方法是輕抹全臉, 但把重點放在有紋路的部份, 額頭跟法令紋並帶到遮不住年齡的頸部 個人認為效果產生並不是像廣告中訴求1周內就可感受到 明顯嚴重的紋路生成是歲月的累積, 畢竟羅馬不是一天造成的, 但是一個月下來, 是有成效的, 可以比較出使用後的鼻頭下方的小紋路數有變少也變沒那麼明顯, 右邊臉嚴重的那條紋路也有變淡 整個臉也更細緻輪廓也緊緻一些 30g的容量至今使用一個月, 從瓶身看不吃還剩多少量, 但我會認真努力的繼續使用, 我相信效果會比使用一個月的現在更明鮮, 對我個來說是有效果的商品
2017/06/16
這次使用的是雅芳新活科研抗痕微膠囊精華30g 銀色的透明瓶身很有質感 噴頭要轉開才會出現按壓式噴頭收納很方便~ 按壓下去~顏色白色的乳膏狀~ 氣味上有淡淡的香味~ 很喜歡這個產品的味道~聞起來很自然的香氣不刺鼻… -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 商品說明: *韓式微整名醫魏嘉宏醫師強力推薦: 1. 紋路明顯改善,近100%試用者感到滿意 2. 完勝五大抗老成份,AF33 微米抗皺A醇強效持續抗皺 3. 榮獲五國 (美國/巴西/墨西哥/日本/香港)認證專利殊榮,使用起來超安心 4. 產品媲美韓式黃金美容課程 劑型A醇,以全新AF33逆齡解密科技 微米抗皺A醇幫助您達成全新漸進式皺紋歸零無風險 使用方法: 於日常保養程序後使用 (潔容霜→柔膚露→精華→霜) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 年紀到40之後感覺老化的特別嚴重 魚尾紋、抬頭紋、法令紋、木偶紋讓人覺得很苦惱 看到此產品的時候~真的覺得很需要這樣的產品 針對有細紋、深度皺紋及各種紋路問題的使用者來打造 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 這個產品的成份 *全新AF33逆齡解密科技微膠囊包覆微米抗皺A醇,層層緩釋至肌底作用, 72小時持續抗皺,讓紋路、長度、數量顯著改善,還原青春,美麗零時差 *專利植萃複方激升雙倍效果,撫平皺紋、緊緻輪廓 *活性月生月太修復配方,幫助肌膚呈現飽滿狀態,恢復緊俏與彈力 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 使用心得 使用了4週,早晚清潔基礎保養後使用 將比較會有紋路的地方塗抹推勻 蠻好推勻的,吸收力還不錯又有香氣 因為法令紋特別的明顯~所以在法令紋上特別的加強 勤加的保養,雖然不會變不見 但紋路似乎好像有變淺變短 肌膚緊緻有彈力比較沒有這種感覺 但對紋路方面還蠻有效果的
2017/06/18
年過不惑,在肌膚保養上最擔心的當然是默默出現臉上的紋路,對怕痛怕風險而不敢嘗試微整的我,在保養品的選擇總是特別下工夫。 這是試用的產品是AVON雅芳「新活科研抗痕微膠囊精華」, 瓶口設計挺特別的,如同照片中,原本是平的,旋轉後會轉出按壓式的壓頭, 按壓一次的份量如下圖,是清爽無香味的乳液質地, 延展性不錯,滑順好塗抹, 吸收後皮膚有些滑滑的,但不油膩, 在化妝水後的步驟使用, 我覺得大家都要養成先看過使用說明再嘗試新保養品的好習慣, 像這一瓶的使用說明中就貼心提醒了,白天要防曬和有些使用者在初期可能有不適應現象和處理方式的注意事項, 成分中的AF33 逆齡解密科技, 微膠囊包覆的微米抗皺A醇,能層層緩釋至肌底作用, 另外還配合專利植萃複方和活性胜肽修復配方, 特別提到的是,A酸在膚質改善上一向很受肯定,它在使用初期的刺激乾燥脫皮反應也是非常有名, 而這款「新活科研抗痕微膠囊精華」中的A醇,它是A酸的前驅物,但A醇在使用時對皮膚的刺激性卻是比A酸再大大降低了, 對我來說,初期使用「新活科研抗痕微膠囊精華」的不適現象其實很輕微,甚至可以忽略,大概是發生在使用的第一個星期後半,兩頰和嘴角會有些微的乾燥緊繃,所以那幾天我在乾燥的部位多擦了比較滋潤的美容油,之後繼續使用「新活科研抗痕微膠囊精華」就挺順利的,即使單擦也沒有再有其他不適的現象產生。 我覺得這一瓶「新活科研抗痕微膠囊精華」改善膚質的效果是漸進式的,它不像有些保養品速效到用個兩三天就讓你驚豔(或者說是驚嚇!), 而是當有耐心的擦了幾個星期後,就會默默地發現…咦?毛孔怎麼感覺不明顯了,肌膚也看起來更光滑和澎潤,照鏡子時總是特別滿意呢… 以上為個人使用經驗,僅供參考,大家還是要依自己的膚況選擇喔!
2017/06/18

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知