每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

花井香AVA我愛美 陶瓷娃緊緻精華液

30ml / 2680元
花井香AVA我愛美陶瓷娃緊緻精華液
參與試用評分人數:59人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這是我使用的第一瓶來自波蘭的保養品: AVA我愛美 陶瓷娃緊緻精華液。 原來AVA已經是在歐洲有超過50年歷史的專業保養品牌,而這瓶陶瓷娃緊緻精華液的特色是成分採用來自植物和精油萃取的無酒精親膚配方,訴求恢復肌膚彈性和緊實。 瓶身的部分是玻璃材質,上蓋則是方便使用又衛生的滴管式按壓頭設計,用起來也容易控制用量。 質地和一般的精華液一樣,呈現完全透明、稀稀的微稠狀,聞起來還有一股淡雅的天然植物花香,味道好聞很能接受。 用指腹劃開,精華液馬上就化散開來,可以很容易、隨意的輕鬆塗抹,延展性和推勻度都不錯。質地輕盈好吸收,一面塗抹它也一面同時吸收,吸收速度快而且完全吸收,擦完後的表面感覺很清爽,一點都不會覺得黏膩。 洗完臉後,先擦化妝水,再擦陶瓷娃緊緻精華液感覺效果是最好的。 剛擦時皮膚有感覺像是補水的涼涼感,擦完後皮膚表面摸起來有柔嫩平滑的觸感,也有感覺比擦之前變得較緊實。平常擦化妝水後,皮膚很快又會感覺乾燥缺水,但是如果再擦陶瓷娃緊緻精華液後,反而覺得不止把保濕的感覺留住了,而且也覺得保濕的效果更提升,膚觸摸起來有Q彈的水潤保濕感,紋路也看起來變得比較細緻,所以毛孔就不會看起來那麼明顯了,擦起來也很溫和不刺激,整體來說,是一瓶會讓我想推薦的保養品!
2017/05/13
這次市調的產品是AVA我愛美陶瓷娃緊緻精華液 平常就一直有在使用精華液的習慣 尤其到了一定的年紀 絕對不能偷懶要很認真的擦 這瓶美陶瓷娃緊緻精華液是以植物與精油萃取調和 一瓶是30ml以白色珍珠萃取物加強肌膚向上,緊實細緻有撫平皺紋效果 是歐洲波蘭的品牌擁有50年以上傳承經驗暢銷歐洲貴族及沙龍SPA 平常很少有機會使用歐洲的產品,歐洲的產品對於產品成分檢驗方面更加的嚴格 這瓶光看產品包裝就知道 是玻璃瓶滴管的設計 我很喜歡這樣的設計 玻璃的產品不容易變質 半透明及滴管的設計剩多少多可以很清楚的看到 有些按壓式的用到最後明明裡面還有 確怎麼也壓不出來也打不開 這種設計就沒有這樣的問題 使用起來也不會有污染的問題 使用上每天早晚,清潔肌膚及輕拍化妝水之後, 先壓兩三下 精華液吸到管子上 取適量塗抹於臉部及頸部 這瓶也可以擦在眼周,有些精華液太過滋潤是不適合擦在眼周的 這瓶是可以的,所以很方便,壓幾次將滴管滴到手心之後 輕輕的擦在全臉我通常會邊按摩一直到產品吸收 顏色是半透明的精華液,味道聞起來是有一點精油的香氣 質地很清爽不黏膩 產品使用起來很舒服,使用後很容易吸收 使用後皮膚也沒有過敏的狀況產生,這瓶有通過皮膚專科測試 所以使用上可以很安心 擦在兩手背比較明顯的可以看到有擦的手更有光澤明亮度提高了不少 這瓶主要可以讓肌膚更加的緊實恢復肌膚的彈性 平常最在意的就是法令紋了,因為習慣側睡所以容易早上起床 左邊的法令紋容易變的特別明顯 我發現開始用了這瓶之後 紋路有變的不明顯,我天天加強兩側的法令紋 擦了這瓶之後真的改善了不少 這瓶不管是產品包裝質地及使用後狀況 我都給予極高的評價,真的是會再回購的產品 購買通路上是網路也很方便
2017/05/11
2017/05/11
這瓶精華液採用的是滴管式包裝,瓶蓋上方的按鈕要多一點力,不過算是順暢。 瓶身為玻璃製,可以看見精華液的存量。 精華液的質地為透明無色的液體,不是很粘稠,滴在手背上會往下流動。 使用方式為早晚清潔臉部使用化妝水之後塗抹。 使用量大約為一顆珍珠。從雙頰往外抹開,再到額頭等其他部位,最後帶到頸部。 接著會使用具保濕功能的乳液! 【總體心得】 這款緊緻精華液塗抹過程十分順暢,給肌膚水嫩卻不黏膩的感受。使用過程中,覺得會讓最後的保濕乳液更有效!原本乾性肌膚的我需要用到晚霜,用了這瓶精華液卻只要用保濕乳液(開架式的便宜保濕乳液!!)即可!擦完之後馬上就有光澤感,覺得肌膚的彈性增加,第二天早上起床臉也不會覺得緊繃乾燥,很舒服。或許也因為保濕效果的關係,感覺臉上的細紋沒有那麼明顯。很不錯的一款精華液! 依據商品特色評分: 1. 恢復肌膚彈性與緊實:★★★★,不能說完全恢復,但是肌膚的彈性與緊實度是有增加,尤其是彈性,確實有較試用前提升。緊實度方面感受比較沒有那麼明顯。 2. 增加肌膚保水度:★★★★★,真的很保濕,用了這瓶精華液,後續使用的乳液就算是開架的平凡(評價一般)產品,也有很好的效果。 3. 增肌肌膚細緻與柔軟度:★★★★☆,因為保水度提升關係,肌膚變得比較細緻與柔軟~~~
2017/05/13

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知