每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

安麗G&H 蘆薈身體乳

400ml / 360元
.....
安麗G&H蘆薈身體乳
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度分佈

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
感謝FG提供這次的試用機會,這次試用的商品是安麗G&H蘆薈身體乳 商品說明: 身體乳為清爽不黏膩的輕乳狀質地,可有效鎮靜舒緩肌膚。嚴選短莖、葉子肥厚的庫拉索蘆薈為主成分,帶給肌膚舒緩、鎮定的效果,搭配抗氧效果極佳的紅葡萄籽、富含兒茶素的綠茶萃取物,使身體乳給肌膚清爽感的同時,還能幫助肌膚延緩老化,並賦予肌膚清新的花果香。 感覺上這個月的天氣很多變,肌膚也容易出現乾癢,去抓了之後用會痛~ 以前不是很喜歡乳液是覺得抹上乳液需要花很多時間 但是這款安麗G&H蘆薈身體乳擦起來不黏不膩 首先取用方法很簡單先拿下卡準 接著按壓~~不是唷 你會發現按下去怎麼沒有出來乳液呢? 其實是它有一個很貼心的開關,不用卡準它也有設計左邊開右邊關 讓我帶去健身房還蠻方便的不用擔心會弄髒袋子之類的 而且也可以阻絕空氣讓乳液變質,壓頭設計衛生又方便呢 乳液擠出來的是濃稠的白色乳霜狀 不得不說這款乳液的用量還蠻省的 而且它可以在肌膚還是有點濕的狀態下使用 反而更好推開,延展性超好的,我喜歡拿來搭配按摩 這個月我的膝蓋很容易乾癢都會忍不住去用手抓,擦了這瓶乳液觸碰到傷口的地方不會有太明顯的刺激,乾癢的地方我會在擦上乳液之後再用保鮮膜包覆讓它吸收更完整 當擦了的第一天過一個小時就有感覺到肌膚好像比較柔嫩,幾天之後乾癢的部分好像變少了 我真的好喜歡它的味道,而且早上起來還可以感受到前一晚塗抹這款乳液的香氣 而且肌膚的柔嫩度還有,應該是保濕也不錯 用了這款乳液後也會想購入其他系列的呢~
2017/04/20

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知