每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

專科 完美多效晚安水凝霜

100g / 550元
專科完美多效晚安水凝霜
參與試用評分人數:58人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次市調的產品是專科完美多效晚安水凝霜,外殼是藍色的包裝印色白色的字體,裡面內容物也是藍色的罐子,一瓶約100公克。 專科這個牌子算開架的日本大品牌,由日本研發,商品都有經過皮膚敏感性的測試,高品質的管理讓消費者能夠用得安心。除了這次的晚安水凝霜之外,還有早安水凝霜和保濕噴霧可以選擇,針對不同時間所做得不同的設計,非常用心。 一收到產品就滿心期待要趕快使用,打開蓋子之後可以看到是白色的乳霜又有凝膠的凝霜,在洗完臉之後取一些均勻塗抹在臉部的肌膚,凝霜的質地很細緻,很快就可以均勻地推開塗抹完畢,擦完之後只能用『超水』來形容。這瓶晚安水凝霜裡面有添加天然蠶絲蛋白,可以讓肌膚變柔嫩和水嫩感,又有雙重玻尿酸的配方,加強吸收讓皮膚達到高包濕的效果。擦完臉部皮膚變得非常水嫩,感覺有滿滿的保濕精華注入肌膚,讓皮膚保水百分百,隔天起床皮膚狀況變得很好,保濕度不在話下,也感覺多了光澤和Q彈。 專科完美多效晚安水凝霜真的是一瓶底多瓶,只要在洗完臉之後使用這瓶水凝霜,就可以達到五功效(化妝水、乳液、美容液、保濕乳霜、睡眠面膜)真的是一瓶多用的優質產品。除此之外,晚安水凝霜還可以當晚安面膜使用,對於皮膚乾燥需要很多水分保濕的時候,可以於睡前敷一層水凝霜在臉上當面膜使用,可以讓肌膚達到保濕修護,無香料、無色素的專科完美多效晚安水凝霜是一款好用的產品,推薦給大家使用。
2017/01/10
年輕時總覺得自己油光滿面 對於要再臉上塗抹物品極度抗拒 後來驚覺原來油光是水分不足的自我保護機制!!!! 對 你沒看錯 越乾燥的肌膚可能導致越出油的狀況出現 但要我層層堆疊保養品 還是覺得肌膚難以透氣 再加上懶人基因 所以我很喜歡挑選能夠一罐抵多罐的保養產品 之前專科是把化粧水和乳液分開使用 令人興趣缺缺 這次也跟上其他品牌的腳步 (韓國女神代言的品牌也有推出同性質產品唷) 推出【化粧水+乳液+美容液+保濕乳霜+睡眠面膜】五效合一 還有潤澤成分【天然蠶絲蛋白】和保濕配方【雙重玻尿酸】的【完美多效晚安水凝霜】 今年的冬天空氣品質不佳 而且格外乾燥 所以加強晚上的保濕讓肌膚能夠處於穩定狀態是非常重要的保養工作 一洗完澡之後 我會立刻抹上一層【完美多效晚安水凝霜】 (這是使用半邊臉的量 更懶一點時我會連菁華液一起攪拌.... >///<) (靓女們要自行斟酌習慣和肌膚狀況來調整使用量) (產品包裝是大開口的 建議使用挖棒挖勺避免影響品質唷) 質地濃稠 但實際上在推抹時 有點偏向乳霜 又有點像凝膠的觸感 推抹時當然也不如乳液來的那麼稀薄囉 要少量多次的點在臉上 上圖左側是使用前 右側則是使用後 使用前: ☆膚色暗沉蠟黃 ☆毛孔和皮屑清晰可見 ☆右下可明顯看出來乾燥狀態的肌膚紋路(附上放大圖) 使用後: ★肌膚整體明亮度提升 ★乾燥紋路減緩 ★乾燥的緊繃感減緩 ★毛孔稍微變小 但不明顯 一開始挖在手上時 初次見面的質地讓我有點擔憂厚敷會感覺很黏膩 很悶熱 不過少量多次的慢慢推勻按摩後 不會覺得臉上不透氣或是被包覆住的感覺 只是一開始睡覺時 就要小心不要讓頭髮枕頭棉被去沾染到保養品 否則就前功盡棄啦~ 隔天早上起來肌膚摸起來是平衡狀態的滑順觸感 沒有前一晚剛使用【完美多效晚安水凝霜】時那種水亮水亮的感覺 但肌膚也不會覺得乾燥或是緊繃 用了好幾天目前也都沒有出現小痘子 我那傲嬌的過敏肌在使用過程中也沒有出現泛紅的情形 整體表現給它95分!!! 剩下的那5分就是大開口直徑設計啦~~~ 每次開關時產品都會大面積的接觸空氣 並且一定一定要配合挖棒使用 建議開封後要盡快使用完畢 (還是忍不住提醒!!要用挖棒!!) 才能維持產品的穩定性與品質囉
2017/01/10
天氣終於有點開始轉涼,有接近冬天一點點的感覺~ 這樣的季節很適合這次試用的產品~ ~「專科完美多效晚安水凝霜」~ 非常大方地給了一大罐正貨! 藍色大圓罐,很簡單的包裝~ 但是使用後,發現這可一點都不簡單啊!!!(笑~) 外包裝盒忘記拍了,產品功效有說明包含「化妝水、乳液、乳霜、保濕....」 多重效能~一剛開始我也是存著保留的態度來使用~ 但是,為了好好體驗並且認真分享使用心得,我就.......... 直接省略很多保養步驟...... 還是堅持拍完青春露之後,直接上這款商品! 看一下質地~ 「看起來」....很濃稠的霜狀~ 我強調真的是「看起來」!!! 因為我非常豪邁的挖一大坨......(大概5公分直徑的橢圓狀大小) 推開全臉.......大驚!!!好濕潤的水潤感啊!!!! 名符其實的「水凝霜」啊!!!!! 很像一推開按摩後,就變成接近稠狀的精華液質感~ 非常好推展,吸收度也超好超快!!! 本來我蠻擔心霜狀的保養產品很容易最後會變成黏膩的感覺.......... 因為我個人不愛黏黏的入睡.......沒想到這款試用品完全沒有我擔心的問題發生~ 就在推勻按摩完畢後,臉部肌膚已經是呈現保濕亮澤的明亮感~ 至於產品本身的味道,其實沒有很明顯的香味,嚴格說~ 應該是「無香味」~ 然後再做別的事....比如保養完手腳乳液後~ 摸摸臉上........很滑嫩的感覺.....不黏膩~不黏膩~不黏膩喔!!! 真的..........太驚訝了~所以說三次! 第一次的感受非常完美~ 真的要說有甚麼產品瑕疵.....或許提供挖棒,避免整個大罐容量產品每天反覆造成汙染吧!!! 只是.....我認為我大概也在污染前就將產品消耗完畢了!!! 哈哈哈哈哈~ 接著談談隔了一夜後~ 早上起來沒有滿面油光,表示這款晚安水凝霜的保濕度相當好,肌膚也不會過度分泌油脂~ 然後再聊聊連續使用一週的感受~ 依然,給我十分滿意的驚艷程度! 相信,這款晚安凝霜又立刻列入我的備用清單囉~
2017/01/10

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知