每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Frēshel膚蕊 深層涵水保濕凝膠(極潤)

80g / 680元
.....
Frēshel膚蕊深層涵水保濕凝膠(極潤)
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這款凝膠宣稱可以所有保養一次到位 包含化妝水及妝前打底都可以在同一個步驟完成 剛好最近的天氣正在轉換 忽冷忽熱的溫度讓我臉有點過敏 想要把保養品簡單化卻又怕秋天的肌膚太乾燥 所以就試著早晚都只擦上這款保養品 裡面的內容物是有點透明的凝膠 擦在手上其實很快就化開了 有點水水的 擦在臉上後馬上拍照 雖然上了厚厚一層 可以看見完全不泛油光不厚重 一開始是在晚上的時候使用 洗澡完先擦上一層 完全不油膩馬上就可以抹勻了(對懶人來說超方便) 到了晚上睡覺前如果覺得臉上摸起來沒什麼東西的話我也會再塗上一層 早上起來洗臉的時候會發現臉是水嫩的 原本會擔心沒有油分的保養品要怎麼做好保濕 沒想到效果卻出奇的好 連續幾天使用下來臉都沒有脫皮的跡象 真的是一款可以單擦的保養品 接下來我也試著把它當成晚安面膜使用 晚上先擦平時在使用的化妝水精華液及乳液等 睡覺前擦上厚厚一層凝膠當面膜 早上起來一樣有保濕的感覺 在這種不是很寒冷的晚上可以用它來代替乳霜 不會過於油膩又能做好保濕的工作 早上上妝前我也會特別在例行保養後擦上這款產品 再照正常程序上妝 連續一個禮拜在有空調的辦公室上班 幾乎沒有脫皮的跡象 而且完全不會像乳霜一樣造成大出油然後脫妝 在秋天是個非常理想的妝前打底產品 總而言之這款凝膠在保濕上真的有發揮到一瓶抵多瓶的功能 超級推薦給怕麻煩卻又很需要保濕的人 無論任何時候使用都很適合 幾乎說不出什麼缺點
2016/11/16
最近秋冬到了 早晚溫差氣候變化大 皮膚總是容易覺得乾燥不舒服 保濕就變得很重要 但是有超討厭一層又一層上不完的保養品時 發現這罐真的很好用耶! Frēshel膚蕊深層涵水保濕凝膠(極潤) 外包裝盒和保養品的瓶裝設計顏色都是很有特色的黃色呢 內容有80g 強調獨特的角質層滋潤滲透技術 可以讓保濕更迅速的滲透至肌膚底層 有水感的濃滑凝膠 可以讓乾燥皮膚注入充足的滋潤度 Frēshel膚蕊深層涵水保濕凝膠(極潤)更是化妝水+美容液+乳液+乳霜+滋潤妝前乳的綜合版 Frēshel膚蕊深層涵水保濕凝膠(極潤) 打開來看 裡面的保濕凝膠看起來是乳黃色 略帶濃稠感 使用在手上時 可以感覺到它的滋潤度 而且非常好吸收 完全不會有討厭的黏膩感 輕輕拍打後 就完全吸收了耶! 還可以看到皮膚透出滋潤的油亮度 味道也很好聞 淡淡的香味 聞起來很舒服 晚上洗完澡來使用 一罐到底的簡單保養程序 讓我省了好多保養時間 讓身為媽媽的我也能感受到皮膚保養的美好 而且也不用怕一層又一層上不完的保養品 那種敷在皮膚上的黏膩感和厚重感 真的很不舒服 這罐真的非常方便呢 尤其皮膚特別乾的時候來使用 覺得有滋潤的效果 妝前使用 妝感也會顯得比較服貼不浮粉喔 秋冬到了 保養不用再費工夫 沒時間沒關係 一罐就好的保養品 讓我們都能輕輕鬆鬆擁有保濕的美麗肌膚喔 Frēshel膚蕊深層涵水保濕凝膠(極潤)真的感覺滋潤又不黏膩 接下來秋冬 可以好好來使用它!
2016/11/16
其實忙碌的生活,真的讓很多女性們希望擁有一罐可以很多功能,並且還要表現好的產品! 說真的,另一派的說法就是各司其職,但是,沒辦法,我是個愛漂亮的懶女人~於是尋尋覓覓著,總覺得,會有這樣的東西存在! 我的天兒啊!真的有耶~這次體驗【Freshel膚蕊 - 深層涵水保濕凝膠(極潤)】,說真的,坊間類似產品還是有的,當然,每個人膚質、體質、生活情況不同,當然效果不會一樣,但我也比需說,這產品真的深得我心! 過去看了很多人推薦膚蕊的BB霜、CC霜,邀請的代言人也都覺得質感不錯,也知道是Kanebo旗下開架品牌,不知道為什麼?竟然沒去嘗試... 這次體驗後,已經成為這款產品忠實粉絲啦! 產品以一貫的色調呈現,外盒也將產品特色清楚說明,金黃色的,很有奢華感.. 使用說明、產品成分等等也都在外盒背面介紹, 一點點偏黃的乳白色(= =是我色盲嗎?) 喜歡它淡淡地香甜味,不濃、不刺鼻 相當潤澤、好推,且不黏膩,吸收快 上網抓了一下成分 都是保濕產品中重要腳色,最重要是採【凝膠滲透化技術】,當凝膠接觸到皮膚結構就迅速變成水體,很好吸收,在前面兩張測試在手上的照片可看出,水水的,相當潤澤 因為自己是敏感肌,很容易過敏,所有產品都會先測試在手上,這款使用起來相當舒服,原本妝前還會再用其他潤澤產品,但使用膚蕊這款,超棒!上妝前使用它就很足夠~太棒了! 對輕熟女(咳~)來說,這款產品確實對我來說,在季節變化容易脫皮的情況下,全部沒發生!且一次用量不用多,就能夠整臉部、頸部都顧到~實在優秀 下圖愛現一下和女兒的合照,素顏(接睫毛而已^^") 這是試用約一周後的皮膚狀態..提供水水們參考囉^^
2016/11/14

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知