每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

PANTENE潘婷 深層損傷修護 修護精華乳

100ml / 219元
.....
PANTENE潘婷深層損傷修護 修護精華乳
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次試用的產品是---PANTENE潘婷深層損傷修護 修護精華乳 商品說明: 日本狂銷百萬瓶!風靡日本髮日夜保養術 深層損傷修護 修護精華乳(免沖洗 夜間深層修護) -修護髮尾明顯受損部位,沐浴後黃金時間使用 -滲透至髮芯,整天保護受損秀髮 -極速滲透潘婷PRO-V 配方,有效保護秀髮,令每根髮絲從髮根*到髮梢得到修護 -整天持續修護及防止損傷 -秀髮更光滑柔順,夜間修護效果延續至早上 -乳液修護配方深層滲透髮芯 -清新花香及水果香味 *指頭皮以上部位 *搭配深層損傷修護 修護精華露(日用),效果更佳 使用方法: 沐浴後, 頭髮濕潤及角質層敞開時,正是護髮黃金時間,護髮配方在黃金時間發揮極致功效。潘婷深層修護精華乳立刻滲透,滲透至髮芯,護髮成分鎖於頭髮中。 我本身頭髮算中長髮的人,頭髮髮尾乾燥,頭皮容易油膩塌陷。而且我是每一天一定要洗頭不洗會受不了的人,有人常說,每天洗頭對頭皮不好,頭髮容易每天吹整受傷害,所以保護髮根變得很重要,想要像大明星那樣有柔順的頭髮真的要下好大一番功夫。 每天護髮對我來說是很麻煩的一件事情,在洗頭的時候又要使用洗髮又要使用護髮,每天光洗頭就花掉一堆時間,但又要照顧好頭髮真的很麻煩,所以我喜歡在洗完頭後使用免沖洗的護髮產品。這款真的很深得我心。 這款產品寫著夜間修護直到早上,感覺很厲害啊,金色的包裝,屬於開蓋式,按壓出來是白色乳霜,在洗完頭後,我使用的量是按壓兩次就夠了,均勻塗抹在髮尾上把手當成梳子把頭髮梳開,質地很清爽,在頭髮上塗抹並不會很油膩,很好吸收,整體頭髮會有清新的花香超好聞的阿~~整個吸收後再用吹風機順著頭髮吹,頭髮真的會變得很柔順,我使用了快2個禮拜,隔一兩天使用一次,髮質真的變得很柔順很好摸,朋友看了也一直想摸我的頭髮,這真的對我來說是個100分的產品阿。
2016/10/15
此為本次市調品『潘婷深層損傷修護 修護精華乳』 這瓶適合夜間做使用 把握沐浴後的黃金時間,能夠修護髮尾明受損部位;使秀髮更光滑柔順,夜間修護效果持續至早上 按壓式瓶口 溼髮時,尚未使用『潘婷深層損傷修護 修護精華乳』 溼髮,使用完『潘婷深層損傷修護 修護精華乳』之後,頭髮明顯的感覺變滑變順 吹乾頭髮後,雖然還沒擦護髮油,但頭髮也比平常剛吹完頭髮要來得輕柔許多 個人的髮尾受損算是蠻嚴重的,因為我習慣兩三個月就染一次頭髮 所以髮尾不但乾,又黃,而且還很容易斷裂 對於『潘婷深層損傷修護 修護精華乳』針對洗完澡後做使用,可以把握黃金的護髮時間 我做了一項實驗,一是從浴室出來之後,馬上擦上「潘婷深層損傷修護 修護精華乳」再包髮巾,二是從浴室出來之後,先不擦「潘婷深層損傷修護 修護精華乳」,直接包髮巾,等到要吹頭髮的時後再擦 結果是先擦再包髮巾的效果更好,果然要好好的把握黃金時間啊! 一擦上「潘婷深層損傷修護 修護精華乳」,均勻的塗抹到髮尾之後,就可以明顯的覺得尾髮不但不乾了,還變糐很柔順,而且味道還很好聞 吹頭髮的時後,髮尾也比較不容易打結了;等到吹完頭髮,雖然沒有像電視上那樣的光亮滑順,卻可以明顯的感覺比使用前的狀況好很多;隔天早上起來,頭髮只要用手扒一扒就可以變得很順 『潘婷深層損傷修護 修護精華乳』真的是讓我愛不釋手啊
2016/10/14

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知