每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

THE BODY SHOP 美體小舖 煥顏金萃撫紋緊緻眼部精露

20ml / 1580元
.....
THE BODY SHOP 美體小舖煥顏金萃撫紋緊緻眼部精露
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
  這個我第一次使用美體小舖的眼霜。   對於美體小舖並不陌生,也使用過他們某些產品,但說真的對於他們家出的眼霜,還真的是很陌生。   其實一開始拿到試用,看到上面的名稱,當下還覺得有些納悶,這眼霜的名字還真是特別呢。   “美體小舖煥顏金萃撫紋緊緻眼部精露”,金萃?!難道裡面還加了黃金不成。當然是開玩笑的,裡面並沒有這個成份。   擠出來是透明淡橘色裡面帶著金萃,而且是滿滿的,我已經很仔細取角度拍照了,但是照片似乎還是看不太清楚。   它不像一般眼霜那麼濃稠又帶乳霜狀,比較像果凍般清爽,但那並不代表就夠保濕哦。   事實上它塗抹在眼睛四周,吸收的速度算蠻快的。   畢竟眼睛四周的肌膚是很薄很脆弱的,像我,只要用到太過滋潤的眼霜,隔天立即長出小肉芽,你們說是不是很可怕!!!!   所以一般眼霜我都不太敢亂用,用慣的眼霜也不會輕易去改變。   但是呢!!!這次試用了“美體小舖煥顏金萃撫紋緊緻眼部精露”,個人對它的評價還不錯,因為很清爽又很保濕,而且還能去除小小細紋,雖然說效果沒那麼快,但至少覺得眼睛四周比較飽滿,一般要夠保濕才會有這種感覺。   它不單單可以每天使用,偶爾也可以當眼膜用,效果挺不錯,個人的回購率是百分之百。
2016/09/28
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知