每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Angel LaLa 天使娜拉 膠原蛋白胜肽粉

15包/盒 / 1080元
.....
Angel LaLa 天使娜拉膠原蛋白胜肽粉
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

商品名稱 : Angel LaLa 天使娜拉 膠原蛋白胜肽粉 商品特色 : *6000mg滿滿膠原蛋白或謀體雜誌,名人美妝達人推薦 *膠原蛋白榮獲世界食品品質評鑑獎金牌獎及SNQ國家品質標章,享譽全球 *法國膠原蛋白胜肽原廠指定台灣唯一品牌,台灣之光 *全新升級日本專利po.og膠原胜肽,高純度小分子好吸收 *添加牛奶鈣,專利乳酸菌,珍珠粉,維生素C等多重美容養顏成分 肌膚膚質 : 混合性偏乾 (兩頰偏乾,T字部位較容易出油) 試飲前 : 試飲3星期後 : 試用心得 : 質地&香味 : 一開封濃厚的奶香味就撲鼻而來,仔細一點聞還會有類似像養樂多的味道 (應該是因為添加了乳酸菌的關係)而且因為這款膠原蛋白粉完全沒有任何魚腥味, 粉末也相當細緻,而且非常容易就能夠攪拌均勻,不會有結塊問題 再加上因為不習慣添加在料理裡面,所以都是直接加在白開水直接飲用! 其實味道雖然比較單調一些,但至少沒有討厭的腥味, 就像一杯有養樂多奶香味的白開水這樣而已! 便利性 : 一盒裡面共有15日份,一天一包完整補充的一天所需的膠原蛋白量! 採用單袋鋁箔設計包裝,保養用量一天剛好一包,而且攜帶超方便的 不僅能夠確保膠原蛋白粉的品質,完全不必擔心受潮變質的問題喔 而且小分子好吸收,又無添加防腐劑,食用起來當然更安心囉~ 改善度 : 試飲3個禮拜的時間,肌膚的澎潤度改善很明顯,而且肌膚細緻度也感受的到! 氣色會變的比較亮,比較不會暗沉,持粧度也變的好! 而且一包的熱量只有28.1大卡, 可以讓氣色變的更好更美,也不會增加身體的負擔~ 女性從25歲開始,身體內的膠原蛋白就會隨著時間年齡開始流失 身體缺少膠原蛋白,不僅肌膚的彈性越來越差,膚質會也跟著越來越不好 當肌膚出現容易乾燥,沒有彈性,不好上粧或是上粧後持粧度不好時, 往往就是膠原蛋白不足的警訊!所以一定要每天補充,才不會肌齡大於年齡喔!
2016/10/04

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知