每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Shiseido資生堂-國際櫃 時尚色繪魔力紅唇膏

4g / 1000元
.....
Shiseido資生堂-國際櫃時尚色繪魔力紅唇膏
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

資生堂時尚色繪魔力紅唇膏 正品為4G 手邊的是迷你版2.5G,且附了一支唇刷 我覺得這唇刷刷毛很有彈性,蠻好用的 不知道買正品有無附刷?! 若沒有的話,我想消費者若購買產品時 可以試著跟櫃姐要一支試粧用的唇刷一起搭配用用看 此唇膏為日本製 迷你版的唇膏,外觀質感也不馬虎 內斂沉穩的黑色外殼,配上紅色品牌字樣充滿極簡風格 要是沒有配上品牌字樣,單純黑色外殼,還真跟印鑑一樣可以以假亂真了XD 而且我覺得迷你版唇膏很可愛,小小一支放入化粧包內也不占空間和重量 時尚色繪魔力紅唇膏,這次一口氣推出16色 且分為深邃、鮮亮、自然、透亮四大類 如此細分對消費者而言能夠挑選出適合的唇彩顏色 我所使用的色號為深邃類中的RD501 中文名為夢露紅,英文名為Ruby Copper 再來分別將唇膏於衛生紙上及手指試色 真的是個紅又重的顏色,一搽就很有存在感! 但初次嘗試紅唇的朋友,若不想太高調,其實也可以搽局部再以暈染的方式 就能讓唇色變得更柔和,而不會有太過高調無法駕馭顏色的問題出現 下圖左即是我將唇膏搽上衛生紙後,再以手指推開的樣子 圖右則是直接搽未作推展的樣子 兩者對照就能看出差異 接著就是我本人的試色了,我先直接整個唇部搽上唇膏 看圖就知道顏色相當飽和明顯,但我的相機有點吃色 實際上我感覺紅唇的存在感非常強烈呀~ 再來是我單純把唇膏點於嘴唇局部,再以手指輕推的樣子 顏色依然有,雖不如紅唇時來得高調,但卻適合各種場合不突兀 最後做個總結 資生堂時尚色繪魔力紅唇膏顏色滑順飽和且好塗抹 作為暈染唇色,延展性高 唇色維持力也很持久,唇膏搽起來輕感水潤又緊密貼合 給予唇部保濕,減少乾裂脫皮,能夠營造更好的唇粧效果 整體而言我很滿意時尚色繪魔力紅唇膏 不僅顏色種類多,挑選多元,效果也很不錯 正品在專櫃百貨上都有九折價,因此價格不算太貴 以定價NT.1000,打九折後為NT.900即可入手 是一支值得購入投資美麗的好唇膏!
2016/08/11
紅唇流行好一陣子了 之前雖然也擦過,但卻比不上這隻的「色相」好! 怎麼說呢?就是紅的程度不同,看起來氣色就很不一樣了。 以前擦過的紅色真的很「正紅」色 紅到不容許有任何的修飾度 偏偏我的膚色僅管不黑,卻跟牙齒一樣都有點偏黃, 沒有白皙到可以隨便擦都好看的程度 所以以往塗紅唇都只是為了拍照好看才暫時擦一下的 不過資生堂真的不愧是亞洲人的品牌 把紅唇色調節得很適合亞洲人 尤其是像我這種「不黑但偏黃」的膚色 擦起來一點都不顯黑,真是太值得灑花了~ 先讓大家看一下素唇: 發現直接塗抹就很絲滑柔順 一下子就上好色了 只有緣邊有點毛毛的 但老實說沒經過鏡頭放大根本看不出來啊~ 上完色之後可以看出唇膏蠻有保濕度的 不會加深唇紋,也不會隨著使用時間拉長 就讓嘴唇變乾變皺 用唇筆描繪就能上得更均勻 然後化完跑去喝東西 馬克杯最怕留唇印很難洗 不過也只留下淡淡的印子 輕輕刷一下就能洗掉了 吃完東西以後唇膏難免會掉 不過這隻在吃完東西之後掉色掉得並不誇張 還可以保有淡淡的紅潤感 不必急著補妝,感覺顏色挺持久滴~ 說到持久,又怕它不好卸 不過回家以後抹一下卸妝棉 卻又不會很頑強 突然讓我覺得這隻紅唇唇膏好夢幻呀! 一來上妝服貼、保濕不乾燥 二來杯子留印好清洗、卸妝不殘留 最重要的是它的紅,紅得很適合平常擦出門 有修飾臉色的顯白作用 感覺超完美滴呀~~~ 最後再來看一下Before & After 深深覺得這隻就是我的命定款紅唇了!
2016/08/11
FG市調商品 資生堂國際櫃 時尚色繪魔力紅唇膏。有著全新唇膏技術-貼貼粉x彈力網,貼貼粉質地滑順可創造平滑觸感能緊緊附著於雙唇使唇膏色澤更加長效持久。而精準油蠟平衡的彈力網能跟隨唇部延展完全緊密貼合不產生摺痕。 這款紅唇膏是試用品一人一隻有2.5g的唇膏量及附贈一隻唇膏刷。 蓋子打開後旋轉唇膏看起來算暗紅色但卻算明亮。 在上唇膏前我都習慣先上一層護唇膏。 接著使用唇刷在唇膏上輕輕刷些在上頭,很明顯的唇膏輕易附著於唇刷上。 唇刷輕輕刷於已上護唇膏的唇部,很明顯可看見紅色唇膏容易上色。 資生堂魔力紅唇膏使用了全新技術超強鎖水潤澤成份,由超鎖水保濕因子及濕潤膠囊複合物組成,特別添加了矽酸將其製成膠囊狀並加甘油藉此提升玻尿酸的保濕效果,達到全天候水潤雙唇長效保濕。 唇膏完全上色後很明顯的非常亮紅但相機拍起來較不明顯。 以往自已都是上些比較淡色系的唇膏,第一次上較紅色系較亮顯眼些,一開始會覺得不習慣但整個上完唇色後非常的滿意也意外的好看又有氣色感覺。使用上我覺得跟一般的唇膏也不太一樣,這款資生堂唇膏的油脂很輕感輕薄水潤輕輕一塗立即上唇色非常的好推展塗抹,不像其他的唇膏有些較乾澀沒什麼水分上也不太好上,而也具備高度保濕上完後嘴唇水潤水潤很豐潤長時間下來也不會乾澀使嘴唇乾裂狀態。 上完色後便立即顯現出唇膏的顏色很亮紅但卻不是非常可怕的鮮紅,而是明亮感又帶點透亮的柔和紅,塗完後真的會讓你瞬間氣色好許多且看起來又更亮眼,在外一整天也不至於很快脫落掉色依然還能保有它的色彩存在。 使用這款唇膏後讓我覺得非常滿意,對於我原本很害怕的深色系唇膏有了不一樣的看法,而唇膏的水潤感及膏色很輕感又能達到光澤感及讓我的唇部看起來更豐潤添加了不少唇色及氣色,唇膏的卸除也非常好卸只要用專門眼唇卸除即可讓你的唇部乾淨呢!
2016/08/10
拿到的是試用品包裝的RD 501 Ruby Copper,雖是試用品但也有4g 的容量,試用品唇膏體就沒有壓印品牌名稱,包裝上也比較簡單。 Ruby Copper 本身就有紅銅色暗紅寶石的意思,由此可知RD501 是稍為暗且帶有棕銅色調的紅色。 唇膏質地非常的滑順,而且塗一層就很顯色飽和了,上兩層的效果和上一層差不多。 我的唇色偏暗,所以唇膏的顯色度 是否能蓋住原本唇色對我很重要。Shiseido時尚色繪魔力紅唇膏顯然可以輕易蓋住我的暗沉嘴唇。 唇膏非常滑順好塗抹,遮蓋唇紋力還算可以,保濕度不錯也不會有油膩感,我沒有先打底直接上色也不會卡卡。如果不敢嘗試鮮紅色,可以考慮這個帶點暗紅玫瑰色的RD501,顏色非常美! 重點是這支唇膏幾乎沒有任何味道阿!! 許多唇膏會有可怕的油味,但這支沒有阿!!光這點在我心目中它就贏過許多他牌唇膏了啦! ! 在黃光下就會覺得它的銅色調比較明顯,而非鮮紅。 持色度還算不錯,就算吃完東西還是明顯看得出有一些顏色附著在唇上,不會讓我最在意的暗沉唇色完全曝光,所以回家後也不能偷懶還是要用眼唇卸妝液仔細卸除。如果想搭配比較清淡自然的妝容,塗抹少許後用指腹暈染也很好看。不論是正式場合或是日常妝容都難不倒RD501,濃淡兩相宜! 我個人覺得很好用喔! 大家可以去專櫃上試色看看,找到自己專屬的紅色唇膏!
2016/08/11

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知