每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

pre’CARE 火山泥反孔慕斯面膜

100g / 620元
.....
pre’CARE火山泥反孔慕斯面膜
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度分佈

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
這次要試用的是火山泥反孔慕斯面膜 試過很多家的 火山泥 面膜 覺得這個包裝超讚的... 完全不用擔心乾掉..或變質... 超級貼心的... 仔細看...made in korea... 因為我之前有買過korea 火山泥 面膜.. 是的..就跟大家一樣..用沒幾次就乾掉... 雖然非常的好用..但是這種深層面膜不是天天用.. 沒辦法消化太快..所以非常的困擾... 現在用的這瓶的瓶口非常特別唷.. 要使用時把瓶口打開擠在手上.. 要多少擠多少..每次擠..每次都是新鮮的.. 完全不用擔心乾掉..變質... 且是慕絲型的唷..擠出來好像奶油般.. 這款質地很好抹開..滑滑順順的..不會卡卡的.. 用量其實也蠻省的...只要把毛孔都敷滿就好... 想要加強的..再厚敷一些些就好... 完全不會滴滴答答的..可以敷著臉做任何事.. 台灣的天氣實在是太悶熱了.. 非常需要這種深層火山泥清潔面膜來好好保養臉部.. 這款有四種無添加物品... 無色料..無香料..無酒精..無防腐劑... 連容易過敏的人都可以輕鬆使用... 採用摩洛哥火山泥的成分..有皮脂吸附力.. 可以深層潔淨易出油的皮膚及髒污.. 簡單來說就是毛孔清潔... 含有有機綠茶..多重草本精萃 都是在深層的同時可以保養皮膚.. 達到舒緩..保濕等功用.. 大約敷個10-12分左右就可以去洗臉了... 千萬不要等到完全乾再去洗...因為會很難洗.. 覺得皮膚緊緊的就可以去洗臉了.. 此時我會拿出濕紙巾來輔助洗臉.. 這樣臉才會洗的乾淨..又溫和.. 洗完臉後覺得皮膚亮了起來的...很舒服.. 感覺毛孔都被打開了...粉刺也慢慢浮出來了.. 這時看是要 夾粉刺或再次敷粉刺面膜... 粉刺都可以輕易的被拔起... 我自己是用化妝水來回擦拭把比較大顆的粉刺擦掉... 然後再敷上面膜..再次保濕... 幾次敷下來...出油量真的有比較減少.. 皮膚也光亮不少....這瓶已列入必敗名單....
2016/08/08
紙盒加上透明塑膠膜外包裝,整體的設計感偏可愛, 從圖片上可看到都是手繪的俏皮畫風。 面膜本身是真空罐裝,輕按便可擠出,非常方便唷~ 顏色是有點偏深的膚色、很紮實綿密的幕斯狀態, 聞起來沒有甚麼香味,感覺是比較天然的味道, 另外壓頭部分也有個貼心設計,除了本身的罐子蓋裝以外, 還有個小設計,可將輸出處的小孔塞住,避免跟空氣接觸。 以下為各時間的顯示圖片(要盡量避開眼周唷~),明顯可看出敷臉前後的差異, 變得亮白白且較相當控油!洗完臉以後非常的舒服不緊繃! 因為面膜質地是紮實的慕絲狀,所以整臉所需的量不用太多, 很省量~不過因為是用按壓的方式擠出面膜,所以需斟酌力量按出。 慕斯裡面有一點點的顆粒,在塗抹的過程中可以感受到, 因為延展性很夠,所以一下子的光陰就可以輕鬆抹滿全臉了~ 可從下圖下面兩張看到左下為剛塗上的樣子,右下是經過15分鐘以後, 敷的過程中會覺得面膜開始感到越來越緊緻,此時臉部開始覺得緊緊的, 也難以有說話或者騎他表情的呈現,敷得越久顏色面膜的顏色也會變亮變乾裂, 面膜上都可以看到一些吸附的點點油脂,感覺把皮膚裡的髒污都清潔得很完整。 以往在使用類似的面膜,最擔心就是洗潔的問題, 很擔心不好洗或者洗得不夠乾淨, 不過此款面膜,輕輕地使用清水輕潑輕沖就可以洗得很乾淨囉~不用太費時費力, 洗完後的肌膚感覺水嫩不緊繃,看起來也非常的乾淨不泛油光!
2016/08/07
很幸運得到市調大隊的「pre'CARE火山泥反孔慕斯面膜」試用機會, 裡面是一罐圓柱形,咖啡色瓶蓋,金屬瓶身,容量共有100g的面膜。 成分有: 1.摩洛哥火山泥:具良好皮脂吸附力, 能深入毛孔,潔淨皮脂與髒污,深層淨化毛孔。 2.有機綠茶、多重草本精萃:具高效保濕及修護作用, 在深層潔淨同時提昇肌膚防禦力,舒緩肌膚敏弱不適, 賦予肌膚清透無瑕零油感的柔嫩膚觸。 說明書上表示,一週使用一至兩次或在需要時使用。 輕輕按下壓頭,出來的是彷彿咖啡慕斯蛋糕上的奶油般, 其中含有極微細淺灰色火山泥粒子的泥狀面膜, 很容易塗抹,味道難以具體形容, 很類似我曾經吃過的一種保健食品, 聞起來很天然、很舒服的味道。 我一向偏好可以仔細塗抹在臉上的面膜, 因為相較於一片式的面膜, 可以依照需求調整塗抹在不同部位的用量, 例如T字部位額頭跟鼻子容易出油, 導致毛孔粗大易長粉刺,就多塗抹一層面膜, 能明顯看到毛孔縮小,出油狀況改善。 第一次使用這款面膜,跟之前使用過的類似產品比較, 有許多優點,例如: 1.濃稠度適中: 有的面膜比較接近液體,塗抹時容易掉在衣服上, 有的則是過於濃稠,不容易塗抹, 濃稠度會影響乾燥的時間,有的面膜必須花很久的時間, 等完全乾燥才能洗臉,這款只要15~20分鐘就能完全乾燥。 2.溫和不刺激: 有的面膜塗抹之後皮膚會有微微刺痛感, 這款成分天然,既能潔淨亦可保養肌膚。 3.第一次使用就有感: 以前使用過的面膜,經過一段時間還是無感, 這款面膜第一次使用就看到鼻子上的黑頭粉刺減少了。 (上圖為使用前,下圖為使用後) 使用一星期之後,鼻子及兩側的肌膚粉刺明顯減少, 並且T字部位不像之前那麼容易出油, 看起來毛孔變小,皮膚變得較光滑細緻, 期待持續使用後能改變膚質,解決肌膚問題, 推薦大家使用「pre'CARE火山泥反孔慕斯面膜」, 你們也會因肌膚問題獲得改善而萬分驚喜!
2016/08/07
2016/08/07

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知