每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Start beauty啟動美麗 紫錐花三步驟面膜

3片/盒 / 450元
.....
Start beauty啟動美麗紫錐花三步驟面膜
參與試用評分人數:52人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次試用的面膜,光說明標題「顛履你的保養習慣!」 就很聳動,忍不住要快點來體驗一下~ 一盒有三片面膜,看了盒中附的說明,瞭解每張面膜有3個區塊 各別撕開,依說明步驟使用。 (如果面膜包裝上各區塊位置1、2、3使用順序標註能更明顯,就更方便了~) 早上洗臉後,開始第一步驟, 撕開左下角區塊,用泡在精華液的綿片輕輕擦拭來淨化毛孔, 特別加強鼻子和眉心區塊~ 綿片的吸飽滿滿的精華液, 淨化效果很明顯,原本還有一點小粉頭,馬上就清潔溜溜, 綿片上也看得出來吸附了油粉的髒污 (清晨太陽才要升起時,所以屋內的燈光,讓照片中髒污顏色不太清楚) 接著進入重點體驗—蠶絲面膜 感受面膜的薄透, 依使用說明先連同珍珠紙貼在臉上,調好位置後再將珍珠紙撕下 面膜的臉型裁剪,眼部、嘴部、鼻部的挖空處留的比較一般常見的面膜小, 微調整一下面膜,就可以讓整個臉部肌膚都享受面膜精華, 尤其是鼻翼兩側都能完整包覆,太棒了!! (讓臉小的我,真的很滿意這種設計,試用完就馬上搜尋它,買呀!) 味道很清香,一邊敷面膜,一邊聞著這股大自然的花草香,很享受~ 敷了20分鐘後取下,稍加按摩、推展,感覺留在臉上的精華液都吸收進去了~ 肌膚非常水嫩! 最後用第3步驟,是白色似乳霜狀、細質觸感的凝露, 分別在臉部點上後,輕輕推展均勻, 約3分鐘就能感受乾淨包覆全臉。 使用後一直持續到晚上都還能感受水嫩度。 以往有些面膜會讓我產生過敏,但試用此商品,過程中及使用後均未有過敏現象發生,外出時也很方便攜帶使用,加上很喜歡它的自然香氣,連平時使用,都能 肌膚與心靈同時舒緩~
2016/07/21
2016/07/19
這次所使用的產品為〝紫錐花三步驟面膜〞 這是一款有特別設計的產品 不僅僅只有面膜,更包含了前導精華與滋養乳液 一次可以將基礎的保養做足 先來看看外觀 因採用台灣在地栽培的草本植萃新秀-紫錐花為主打成份 包裝也是以柔和的紫色為主,讓人感覺很舒服 貼心的設計可將三步驟撕開更方便使用 ↑第一個步驟(淨潤前導精華): 取出充滿精華的綿片,輕輕擦拭全臉,幫助後續保養可容易滲透肌膚,強化吸收,同時還可以聞到淡淡的香味,感覺也可以將臉上的雜物一併再次清潔。 ↑第二個步驟(嫩白蠶絲面膜): 取出最上方的面膜,它是特殊凝水蠶絲材質的,所以非常的輕也非常的薄,先將白色珍珠紙與面膜一起敷上臉部,調整好位置後再把珍珠紙拿掉,再用手指把面膜中的空氣擠出~這款面膜在敷的時候因為材質輕薄的關係,並不會讓肌膚有太大的負擔,我還蠻喜歡的! ↑最後一個步驟(晶漾舒緩凝露): 取出右下角的舒緩凝露(個人覺得質感比較偏乳液),均勻的擦拭於臉上,擦完後覺得蠻滋潤的,也提供肌膚足夠的保水度,為整個保養做一個美好的結束。 針對敏感性肌膚的我,使用過後並沒有過敏的反應 整體而言我還蠻喜歡這款面膜,許多設計都很貼心 尤其是如果安排兩天一夜的小旅行時,就很適合帶這款面膜出門,取代瓶瓶罐罐的保養品! 以上,提供給大家參考。
2016/07/19
剛開始收到面膜,覺得外盒造型普通, 但打開後發現原來…機關在這邊, 整個面膜,可以輕易撕成三等份, 依照三步驟來進行,對它的期待感, 也急速上升,立馬將步驟一的淨潤前導精華拆開使用, 打開後,看到一個小棉片,攤開後跟化妝棉大小差不多, 擦在臉上,很清爽,有股淡淡的香味, 說不上來是什麼味道,但聞起來挺舒服的,而且也很快就吸收了, 接著步驟二,打開面膜, 一打開就看見面膜裡透出滿滿的精華水光, 敷上後,感覺很服貼,而且非常薄透, 令人很舒爽,跟不織布面膜有很大的差異, 敷完後,感覺臉很水嫩,皮膚立刻飽水起來,也較光亮, 接著步驟三,晶漾舒緩凝露 將凝露完全擠出後,發現份量很足, 因沒開之前還在擔心,會不夠擦, 後來,都多到可以再擦別的地方了,呵呵… 言歸正傳,它的凝露真的很不錯, 整個質感很清爽,一點油膩感都沒有, 而且擦上後,很快就吸收了, 味道也讓人很舒服, 敷完後,一整個放鬆,讓人很想睡覺, 好適合睡前敷哦! 整個面膜依三步驟敷完後, 我覺得很適合我, 淡淡的清香,又很好吸收,完全清爽不油膩, 整個超方便的,敷完後直接擦凝露, 也不用再擦乳液了, 呵呵…尤其是外出遊行時,真的很方便, 這個面膜~~~讚! 完全是我的口袋名單 n.n
2016/07/21
這次試用的產品是「Start beauty啟動美麗 紫錐花三步驟面膜」 顧名思義,共有STEP1 淨潤前導精華、STEP2 嫩白蠶絲面膜、STEP3晶漾舒緩凝露 等三個步驟 全都包含在一片面膜的包裝之中 在面膜背面都有很清楚的文字+圖示說明 首先是STEP1 淨潤前導精華: 洗完臉後,撕開步驟1包裝,拿出摺了兩折的前導精華綿片 攤開後長這樣 輕輕擦拭全臉 可特別加強較有髒污沉積的鼻翼兩側,協助淨化毛孔和給予肌膚基礎滋養 角質堆積較嚴重時可以擦出一些顏色來 在敷面膜前多了一道這個步驟我覺得滿貼心的,可以省去一些其他的思考 STEP2 嫩白蠶絲面膜 再拿出附有白色珍珠紙的蠶絲面膜 蠶絲面膜非常薄透,在光線照射下可以看得出來滿透光的 非常富有水分 不過我覺得面膜紙算是滿小張的就是了 因為非常薄透,所以在臉上的服貼度也很好 從下圖可以知道蠶絲面膜薄透的程度,連臉上的痣都能看得到XD STEP3晶漾舒緩凝露 面膜敷了15~20分鐘後即可取下 然後打開最後一個步驟,將舒緩凝露擠出擦上 白色的凝露質地十分柔潤,擦起來的吸收度也滿好 其實面膜拿下來之後,就可以很明顯看到皮膚保水度提升,膚色整個亮了一號! 擦上凝露之後似乎將水分完全鎖在肌膚裡,感覺變得比較有彈性 整體效果讓我很滿意,我認為是很棒的三步驟保養!! 若是出遊時在外住幾天,我會考慮直接帶過夜天數的面膜去,每天晚上直接使用這三步驟的保養即可,用完也不會有需要帶回來的瓶瓶罐罐,可減輕行李重量!
2016/07/21

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知