每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

BOBBI BROWN芭比波朗 自然輕透膠囊氣墊粉底SPF50‧PA+++

13g / 1750元
.....
BOBBI BROWN芭比波朗自然輕透膠囊氣墊粉底SPF50‧PA+++
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

BOBBI BROWN自然輕透膠囊氣墊粉底 有一個粉盒及一個氣墊粉蕊和一塊氣墊粉撲 粉盒質感很好 大方的黑色 很耐看 我很喜歡這個外型 粉蕊長得像膠囊 先把它組裝之後就能使用了 組裝也很輕易 只要裝進去然後撕開封膜就好 封膜的膠還不錯 撕開後乾淨無膠殘留 不會在邊緣留下膠的痕跡 打開後 氣墊粉餅還沒使用時是只有中間一小圈圈有粉底湧出 旁邊的白色海棉看起來看細緻 粉撲輕輕壓下去之後 粉底就冒出來了半圈 出量不會過多 粉蕊真的有新鮮的感覺 它的用量還蠻省的 一點點量一拍範圍還蠻廣的 特別的是這塊氣墊粉底的香味是精油味 不是大多款的花香味 香味聞起來很淡不濃郁 蠻舒服的味道 粉撲質感很細緻 白色那一面比較硬挺一些 膚色那面拍起來細緻柔軟 上妝後質地很薄透 我覺得很自然 妝感自然只有散發微微光澤度 光澤感特別的低調 薄透自然修飾力蠻好的 黑眼圈不需要另外用遮瑕品 毛孔可以遮得平滑 斑點大致都自然遮起來 這塊真的很自然薄透 同部位多拍幾下也不會厚重 完全不會油膩 卻又有舒適的潤澤度 而且出油不會增加 在冷氣房使用這塊氣墊粉底 不會讓我臉部感到乾燥 在外頭揮汗如雨 這塊氣墊粉餅也不會讓我太糊妝 不會油光滿面 我覺得持久度蠻好的 裸妝感也可以這麼容易快速 我很喜歡這款氣墊粉底 而且卸妝後 我覺得臉還蠻好摸的
2016/06/26
2016/06/27
這次使用的是BOBBI BROWN的自然輕透膠囊氣墊粉底 規格:13g 商品說明: 每天早上都期待喝到的美味濃縮咖啡,這也是她研發這款革命性新品「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50‧PA 」的靈感來源。此款最新底妝的秘密武器為「咖啡因膠囊密封科技」能減緩粉底乾涸的速度,同時維持粉底的「新鮮」狀態與使用壽命。此外,在尚未使用之前,氣墊粉芯不會吸飽粉底液,且每一次上妝時,氣墊粉芯都能釋放出恰到好處的粉底用量。 「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50 PA 」除了完美的遮瑕度外,同時添加多重保養成分,包含:波斯合歡萃取精華、咖啡因、及荔枝萃取精華,能補充肌膚能量與恢復肌膚的青春光采,並有超保濕的抗汙染防護因子,搭配高防曬係數,能夠抵禦紫外線對肌膚的傷害。同時結合了智慧型校色因子,具有遮瑕力的同時,卻不會有任何的厚重感,打造出宛若裸肌的女神光芒。 使用方法: 使用時,先為肌膚完成保濕步驟,接著以隨附的粉撲將粉底輕拍於肌膚上,打造柔和的潤澤光感。隨時想要補妝的時候,也能藉由它隨時提供新鮮底妝的概念,創造出無瑕且完美的底妝效果。 使用心得: 這真的要大力的誇讚它 用過幾款的韓系氣墊粉餅~完全無法跟它聘美 一般對於氣墊粉餅~使用後的感想通常只有黏膩~油亮妝感~剛上到肌膚不透氣 也不是很舒服~過一陣子跟皮膚融合後~才能感覺妝效較好看 但是這款不會~剛上到肌膚能感覺到瞬間貼合肌膚 重點是還有遮瑕!!!還能遮瑕!!!太加分啦 也不會有悶悶不透氣的感覺~ 還有秘密武器「咖啡因膠囊密封科技」能減緩粉底乾涸的速度,同時維持粉底的「新鮮」狀態與使用壽命 真的每次壓下粉撲~才會釋放出剛剛好的用量 每次用都有這是新鮮粉底的感覺 夏天用也很放心~有SPF50.PA+++的保護 隨時補妝就等於隨時補防曬 用完一定會再購入~ 強力推薦給大家喔!!
2016/06/26
這次要分享的是BOBBI BROWN芭比波朗自然輕透膠囊氣墊粉底SPF50‧PA+++ 就是下面這一盒啦~最近出的氣墊粉餅真是多如牛毛了 感覺有越後面出越好用的趨勢~XD 打開後是這個樣子 氣墊粉餅的樣子很像是膠囊式咖啡的膠囊 要打開才能使用 看起來就很新鮮~ 不同於其他家的氣墊粉餅 這個產品的海棉中間有個小洞 每次都可以出來適當的量 不會一直讓海棉泡在粉底液中的樣子 就是要維持新鮮度啦! 盒子打開後底部是有洞的卡榫 要把膠囊粉底放進去才能好好使用 話說這個卡榫做的超密合的 我放了幾次才弄進去~真的卡超緊的XD 再來說說這個粉撲 有一定的厚度 接觸皮膚的那一面真的好舒服阿 質感很細緻!! 這個粉底有一種淡淡的薰衣草香 味道蠻舒服的 質地感覺很輕透 可是又有一定的遮瑕度 防曬係數也很夠 只能說現在的粉底液真的越來越先進嚕 再來就直接用在臉上給大家看看 下圖是只上了防曬的樣子 雖然這款防曬係數高但是防曬還是一定要擦的阿! 可以看的出有一點毛孔 還有一點點痘痘和膚色不均 撲完這款粉底之後 膚色整個提量 光澤度很棒 可是不是像韓式底妝那種油亮油亮的感覺 感覺是皮膚很好透出光澤的樣子 照片很難表達出肉眼看出來的感覺阿 這款撲完之後一下就乾了 當然在夏天使用的話 我還是會多用一層蜜粉定妝啦 這款妝容是以偏自然為主的 不太會有很重的妝感 而且持久度在30幾度的夏天表現的蠻不錯的 幾個小時之後會轉向有點奶油肌的感覺 整體維持的都很好 也不會暗沉 超級推薦!
2016/06/27
近期接觸了不少品牌的氣墊粉底 各家氣墊粉底在外觀及使用方式大同小異 BOBBI BROWN芭比波朗自然輕透膠囊氣墊粉底讓我有耳目一新的感受 粉底是咖啡膠囊設計, 有股早晨喝杯熱咖啡的清新感 氣墊粉底搭配的粉撲一直是我在意的重點之一 BOBBI BROWN芭比波朗自然輕透膠囊氣墊粉底的粉撲厚薄適中 鼻翼部位可以輕鬆均勻地拍上粉底 撕去粉底密封膜後看到淨白的氣墊海綿僅浮出些許粉底液 這種適量釋放粉底液的設計實在太美好了 一般氣墊粉底大多是整塊海綿溢滿粉底液的設計 沾取過程中難免令人焦慮 擔心沾取過多粉底液會把粉撲跟粉盒弄得髒髒的 BOBBI BROWN芭比波朗自然輕透膠囊氣墊粉底的設計完全沒有這種問題 粉撲幾次按壓海綿後, 氣墊海綿依舊保持大面積潔淨 光這點就足以讓我願意優先選擇購買這款氣墊粉底 左邊是素顏狀態 右邊是使用BOBBI BROWN自然輕透膠囊氣墊粉底及蜜粉的效果 遮瑕度雖只有五成, 但呈現出的自然妝感會讓人覺得沒完全遮住斑點也好美 輕拍粉底時散發療癒精油氣味, 肌膚感受到水潤, 毛孔等瑕疵被填補得很好 妝感呈現自然的透亮光澤, 沒有明顯粉感 潤澤又透氣讓肌膚沒有負擔 太陽下持妝四五小時不時流著汗, 手帕輕拍後沒有脫妝浮粉問題 持續保持好妝容與好氣色 BOBBI BROWN芭比波朗自然輕透膠囊氣墊粉底是很棒的粉底 這是一款我願意長期購入的好商品!!!
2016/06/28
現在上妝的時間可以越短越好, 像我基本上每天有上防曬粉底液,加上蜜粉或是粉餅, 化上眉毛就好了!! 但用了這款氣墊粉底又更棒了!! 這款新品是主打自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50‧PA , 最新底妝的秘密武器為就是像咖啡因膠囊密封科技,能減緩粉底乾涸的速度,同時維持粉底的新鮮狀態與使用壽命。 打開後組裝好很簡單阿!! 粉撲質材很不錯!! 還蠻細緻的~~有厚度... 像咖啡膠囊, 打開後新鮮的防曬粉底液, 可以抗菌保持粉底液的新鮮。 我拿到的色系是Light,原本很怕會不會太白, 但我使用起來完全不會過白唷! 剛剛好很適合我的膚色。 使用起來真的很好用, 高雄天氣很熱, 基本上每天都要外出, 我一定都使用高係數的! 但一定要選擇清爽的才不會悶到臉部肌膚敏感了! 這款有高係數防曬,真的很適合我! 使用上, 要使用的量都不會過多, 用起來都還蠻清爽的! 遮瑕度真的很不錯!! 我有幾天臉部有出現紅紅的小荳子, 都還蠻可以遮住的耶! 有讓我驚艷到!! 輕輕拍打在臉部, 哇~~ 臉部的光澤度太好看了!! 我肌膚是混合性偏乾, 淡妝感是還蠻可以維持的~但這幾天高雄天氣也蠻熱的~~熱到都覺得快融化了!! 我就會再多加上粉餅, 這樣妝感比較更可以維持久一點。 妝感是非常自然透亮,不厚重, 也不會暗沉。 味道淡淡的很好聞!! 這款氣墊粉底真的很推薦唷!!
2016/06/27
這次試用的商品是BOBBI BROWN芭比波朗自然輕透膠囊氣墊粉底SPF50‧PA+++ 商品說明: 每天早上都期待喝到的美味濃縮咖啡,這也是她研發這款革命性新品「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50‧PA 」的靈感來源。此款最新底妝的秘密武器為「咖啡因膠囊密封科技」能減緩粉底乾涸的速度,同時維持粉底的「新鮮」狀態與使用壽命。此外,在尚未使用之前,氣墊粉芯不會吸飽粉底液,且每一次上妝時,氣墊粉芯都能釋放出恰到好處的粉底用量。 「自然輕透膠囊氣墊粉底SPF 50 PA 」除了完美的遮瑕度外,同時添加多重保養成分,包含:波斯合歡萃取精華、咖啡因、及荔枝萃取精華,能補充肌膚能量與恢復肌膚的青春光采,並有超保濕的抗汙染防護因子,搭配高防曬係數,能夠抵禦紫外線對肌膚的傷害。同時結合了智慧型校色因子,具有遮瑕力的同時,卻不會有任何的厚重感,打造出宛若裸肌的女神光芒。 使用方法: 使用時,先為肌膚完成保濕步驟,接著以隨附的粉撲將粉底輕拍於肌膚上,打造柔和的潤澤光感。隨時想要補妝的時候,也能藉由它隨時提供新鮮底妝的概念,創造出無瑕且完美的底妝效果。 在保養、隔離霜之後使用BOBBI BROWN芭比波朗自然輕透膠囊氣墊粉底SPF50‧PA+++,粉底透亮無瑕的自然妝感效果非常好,輕輕的按壓使用,粉底的使用量不需很多~使用起來覺得膚質看起來變得很不錯,服貼度也很讚,整個臉部非常透亮,好像擁有所謂的水嫩肌膚~ 但因為我的臉部有一些斑點,我發現氣墊粉底蓋斑的效果似乎不佳,斑點依舊啊 ><’’ 遮瑕效果不大好~妝感的持久性也不是太好喔~ 不過因為氣墊粉底的質地很細緻,補起妝來不會有違和感,很輕透自然不黏膩,完全可以馬上打造完整的妝感喔~
2016/06/27

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知