每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

生元草本 慈禧玉容淨白面膜

120 ml / 1980元
.....
生元草本慈禧玉容淨白面膜
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
這次收到的商品是【生元草本慈禧玉容淨白面膜】, 照慣例先來看看商品的外觀吧! 這次的面膜相當特別!!是具有中藥成分的水洗式面膜, 其實很久之前我就曾經自己到中藥房去配過"慈禧美白秘方"回家敷臉, 但主要是因為中藥房研磨後的粉末還是很粗,每次敷完都有種用"沙子"去過角質的感覺, 雖然美白的效果不錯,皮膚會變得很乾燥、敏感有時候甚至會引起過敏。 這次收到的【生元草本慈禧玉容淨白面膜】成分超完整, 強調以深海泥和火山泥為基底,並增添珍珠粉、蜂王乳和珊瑚藻等潤膚養顏成分,解決了我最擔心的敷臉後肌膚乾燥敏感的問題, 而且產品的中藥材強調嚴格篩選,確保無農藥殘留、重金屬檢驗符合國家標準, 讓人使用起來更放心了!! 清潔臉部過後,將面膜取適量均勻塗抹在臉上,面膜質地還算細緻, 可以摸得出細細的中藥材顆粒,但研磨的很細緻,塗抹在臉上時不會覺得不適, 使用時濃郁的中藥味撲鼻而來,超棒的,感覺一整個成分很營養,超厲害的啊 ~ 敷的時候,臉上會有一些微微發熱感,感覺臉部肌膚活化了起來,血液活絡了之後,對成分的吸收也會有事半功倍的效果唷! 大約敷了20-30分鐘後洗淨,可用水先將面膜濕潤後再輕輕的在臉上畫圓按摩,也會有去角質的效果,但千萬別貪心太用力了唷, 肌膚較為敏感的人,還是有可能會過敏喔!! //面膜的質地-濕潤時// //面膜的質地-敷了約20-30分鐘之後// 洗淨後接續平常的保養步驟,我會再加強一下保濕的部分,讓活化肌膚藉機多喝點水囉, 持續使用一段時間後,肌膚確實變得更加明亮、淨透,整體膚色勻稱的效果我很滿意,今年夏天陽光很毒辣, 使用產品期間,我覺得就算不小心多曬了點太陽,還是很快可以恢復原來的膚色, 整體而言效果相當不錯喔!!
2016/07/01
質地火山泥乳狀,觸摸不會油膩,,中藥味很重,食用過中藥,這是第一次使用中藥味道面膜塗抹在臉上,一開始聞到此味道有點怪怪的,慢慢吸收這中藥草本味後,感覺有舒緩療癒身心,有種很舒暢舒服的感覺呢! 在臉部肌膚溫水清潔後均勻塗抹,避開眼睛與嘴巴周圍,擠出適量於手掌心,我會在T字部位出油較多的鼻頭,鼻翼兩側及毛孔堵塞的局部加強塗抹 ,均勻塗上面膜,很好推展也很均勻,厚度需蓋過膚色,在敷面膜過程中,有感覺到肌膚有刺刺熱熱的且毛孔有收緊的感覺,很神奇~此時面膜會慢慢變硬但不會很硬不舒服,最重要是可感受到肌膚緊緻度,停留約10~15分鐘, 將指腹沾水後輕輕畫圈按摩,在按摩過程中,很好推展,不會乾黏在肌膚上,接著讓面膜稍加濕潤後,再用清水(溫水)洗淨即可, 不需洗很久,不會殘留面膜及黏膩感,即可快速清洗很乾淨,洗後肌膚很清爽也很保濕水嫩. 使用後肌膚,能吸取毛孔中的多餘油脂,即使兩夾肌膚較乾燥不也會乾澀緊繃且有水嫩感,使用後感覺很清爽,因它的保濕力很夠有補水鎖水效果,肌膚很水嫩及暗沉肌膚也變的較有光澤,摸起來也很滑順柔嫩呢! 此生元草本慈禧玉容淨白面膜,可提升肌膚繄緻度及淨白肌膚,正是我需要的保養產品呢! 產品軟管包裝方便擠壓,外盒有雕刻且古代宮廷感, 一看就是國寶級的美容聖品 質地火山泥乳狀,觸摸不會油膩 ================================================= 第一照片~在臉部肌膚溫水清潔後均勻塗抹,避開眼睛與嘴巴周圍, 擠出適量於手掌心,我會在T字部位出油較多的鼻頭,鼻翼兩側及毛孔堵塞的局部加強塗抹 , 均勻塗上面膜,很好推展也很均勻,厚度需蓋過膚色 中間照片為~停留約10~15分鐘面膜會慢慢變硬 上圖為清洗過程~用指腹沾水後輕輕畫圈按摩,在按摩過程中,很好推展,不會乾黏在肌膚上也很溶於水,接著讓面膜稍加濕潤後,再用清水(溫水)洗淨即可 ========================================================= 未使用生元草本慈禧玉容淨白面膜前, 肌膚較暗沉,毛細孔粗大,法令紋明顯及肌膚下垂~ 使用後肌膚,能吸取毛孔中的多餘油脂,即使兩夾肌膚較乾燥不也會乾澀緊繃且有水嫩感,使用後感覺很清爽,因它的保濕力很夠有補水鎖水效果,肌膚很水嫩及暗沉肌膚也變的較有光澤,摸起來也很滑順柔嫩呢! 肌膚繄緻度也提升很多~
2016/07/01
這款敷上之後有非常重的中藥味,但如果對中藥味不排斥的話其實味道滿香的(因人而異),是中藥味但一點都不刺鼻。 這款據說是慈禧太后的宮秘方敷了之後會變美的.......可以針對美白、黑斑....就是美容聖品就對了,是女人最需要的~~ 這款玉容淨白面膜有深海泥和火山泥為基底所以可以做為深層面膜,另外又添加了珍珠粉、蜂王乳和珊瑚藻等潤膚養顏的成分。當然主成分是「玉容散」使用此方治療顏面的黑斑、粗糙、保持美白的宮廷御方,具有溫經、驅風、活絡經脈、美白去粉刺促進臉部血液循環的作用。 所以剛敷玉容淨白面膜在臉上有微微刺刺熱熱的感覺,據說是正常經脈活絡現象,可每週使用2-3次或是天天使用皆可。剛使用1-2次時肌膚有長些粉刺、還有1-2個大痘痘據說這些都是正常肌膚排毒現象,我發覺像我有閉鎖粉刺在T字部位,敷完後深層粉刺有變得變少,有些用粉刺棒稍微清一下就乾淨了。雖然這款含有火山泥和深海泥但敷在臉上一點都不會覺得乾乾的,面膜的質地滿濃稠又水嫩不會說一下子就乾掉了,乾掉後肌膚也不會覺得很緊很緊不舒服。敷約10-15分鐘後用溫水洗淨很好沖洗,沖洗後真的~~~哇嗚~~原本黯沉肌膚立刻變的好有光澤、白皙,肌膚的膚色也較均勻,肌膚也變得較緊緻尤其是粗大毛孔變小變小了耶!!!敷完肌膚也變得好有彈性、有小黑斑的部位有變得較淡~~敷完之後肌膚也沒有覺得很乾反而變得較保水水嫩。雖說可天天使用但我一週敷約2-3次效果就很棒了,剛開始排毒可能會有粉刺或痘痘但其實還好,因為可以立即感受到肌膚變得白皙緊緻。 這款慈禧玉容淨白膜的包裝也非常高雅有質感。是由某中藥行所成立的藥廠所研發的所以不用擔心中藥草的來路不明或是含有重金屬成分,完全是貨真價實可以安心使用的。
2016/07/01
生元草本—慈禧玉容淨白面膜,包裝很古典很有質感的感覺,看介紹可是成立70餘載的生元中藥行所製,想來應該經過不少研究與產品開發才是。 別小看了這玉容淨白面膜,這可是用清朝慈禧太后特製宮廷秘方所製呢!使用宮廷女子洗臉用的「八白散」配方,具有活絡經脈和消斑潤膚的功效,一看到這消斑潤膚的功效,一整個就很期待她的效果不知會如何。 看了一下商品成分,其有火山泥和深海泥,及珍珠粉、蜂王乳等潤膚材料,使用說明上寫使用時肌膚可能會有輕微刺痛感和使用後的短暫輕微紅腫,這是正常的經脈活絡現象,不過使用前還是有點擔心,因本身肌膚蠻敏感的,很怕與產品不合。 先來張使用前的花貓照,斑點真的好多啊~ 打開瓶蓋,一陣濃郁的中藥味撲鼻而來,中藥的味道有點重,但對於不排斥中藥味的我來說,味道可以接受。這張是剛敷上面膜的樣子,可見面膜還是水水的,等大概過了5分鐘後,就會開始慢慢乾,此時,臉部也會開始變僵啦! 第二周使用時的樣子,這是面膜已乾的差不多,快要去洗臉卸掉面膜囉~ 洗完臉後,來張素顏,和一周前比有沒有比較光亮的感覺呢?我覺得是有的,感覺肌膚變明亮一點了耶~ 使用此產品二週間~第一週是隔三天使用一次,第二週是二天使用一次,原很怕自己會過敏紅腫,但意外的雖然在初使用時臉部會有微微刺痛感,但洗完臉後,臉部並沒有紅腫不適,臉上也多些紅潤的感覺哦~推薦給大家。
2016/07/03

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知