每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

MAYBELLINE媚比琳 好氣色 漸層三色CC輕唇膏

3.9g / 290元
.....
MAYBELLINE媚比琳好氣色 漸層三色CC輕唇膏
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次適用的是MAYBELLINE媚比琳好氣色 漸層三色CC輕唇膏 CC唇膏沒聽過吧,聽過BB霜CC霜,CC霜還是第一次聽到,概念大概跟CC霜一樣灀裝同時保養吧,這隻主打添加椰子油、積雪草等精華萃取上妝的同時兼顧保養,跟臉一樣,嘴唇也要保養,好歹嘴唇也算是臉上性感的部位吧! 一般很多人上唇膏前會先擦一層護唇膏打底,可是這隻添加了保養滋潤成分,就不需要多一道手續了,而且有些唇膏因為滋潤而油油黏黏的,但這隻不會油油黏黏,依然看起來水水亮亮! 覺得這隻唇膏厲害的地方是他同時有三個顏色,櫻桃紅、草莓粉、珊瑚色3:2:1的黃金比例,深色到淺色完美漸層輕輕鬆鬆就畫出咬唇妝,配色幫你配好好,不需要買好幾隻唇膏來畫,也不需要帶有好幾個顏色的唇膏盤,還要分好幾次畫,這個媚比琳3色CC唇膏,一隻就搞定,上下唇各畫一筆,方便又好攜帶 個人畫法是紅色在嘴唇內側,珠光在嘴唇外側,兩筆搞定!很順的話過去,再雙唇緊閉抿一抿,很容易就推勻了,因為他蠻顯色紅潤的,如果怕顏色太紅可以用點的方式點壓在唇上,但是還是要保持紅色在內側喔! 通常我上班出門前擦就沒再補了,因為他持久度蠻夠的,雖然下午有點掉色,但有另一種自然妝感,還是依然紅潤! 商品說明: 2016年夏季,一股新的「微醺咬唇」風潮正在醞釀,紐約時裝周、韓國彩妝界更是紛紛發表了最新的「微醺咬唇」妝容,讓今年夏天的彩妝界,即將吹起一股夏日繽紛咬唇炫風! 「微醺咬唇」的重點在於完美的漸層比例,以夏日各式經典調酒的漸層色彩為靈感,打造雙唇由深色到淺色,「3:2:1」的完美漸層比例;最後再潤上一層水漾光澤,打造水潤豐盈、夢幻調酒般漸層效果的「微醺咬唇」! 3:2:1,微醺咬唇新態度! 以六種夏日特調為概念,打造全新夏日新品「好氣色 漸層三色CC輕唇膏」!不管是熱力無限的草莓粉紅,配上澄酒的柔和珊瑚色,還是優雅的櫻桃正紅,調配雞尾酒的螢光放肆,又或是沉穩的白蘭地,邂逅鮮紅石榴的神秘誘惑……,讓妳每次上妝,都是唇瓣上的夏日微醺派對!隨時隨地,輕鬆擁有最FUN最IT的漸層搭配! 微醺咬唇=水潤感 特調漸層! 天然水感果漾成份注入潤澤唇彩,減少蠟添加,讓妳上妝無負擔!保濕精華製成,添加椰子油、積雪草等精華萃取,微醺唇瓣同時,給妳護唇膏般卓越的滋潤!使用前不需要再使用護唇膏,就能有長達12小時的水潤好氣色光澤,打造彷彿剛被親吻過的豐盈水潤微醺唇!今年夏天,給妳100%最到位的漸層微醺咬唇! 全新6色,色號由左至右: PK01草莓伏特加、OR01甜橙雪酪、PK02彩虹特調、RD02櫻桃雞尾酒、RD01紅石榴白蘭地、RD03野莓冰沙
2016/06/19
2016/06/19
這次試用的是「MAYBELLINE 漸層三色CC輕唇膏」~~ 外包裝 ↑↑↑ 我拿到的顏色是 ─ 紅石榴白蘭地~ 唇膏由三種顏色合而為一,紅色到淺粉三種顏色以達到咬唇妝的效果 擦在手上比較明顯能看到紅色,再來是中間的粉紅色,而最後的淺粉則較不明顯,看起來只有提亮的效果 ←←使用前 ←←使用後 ←←使用後(比較亮一點照片) 因為我自己的唇色比較深,看起來唇膏的遮蓋效果比較弱一點,也可能是因為我擦得比較薄,所以唇色較深的人,可能要擦厚一點,或者是先用底妝將原本的顏色蓋住,不然最後一層淺粉色無法遮住原本的唇色 這支唇膏使用起來潤澤度稍嫌不足,沒有多久的時間就覺得嘴唇有點乾乾的; 持久度的部分還不錯,而且很好上妝,除非刻意去擦它,不然不太容易掉色,至少我喝水的時候沒有看到杯緣有明顯的口紅印,而且嘴唇上的妝都還在; 對於不太會化妝的女生來說,又想要輕鬆畫出咬唇妝,使用這支唇膏是最方便的,簡單擦幾下,咬唇妝就完成了; 若是不想要咬唇妝,只要嘴唇抿一抿,其實就跟一般的口紅無異,所以一條唇膏可以兩用,而且個人認為它的顏色真的很漂亮,比一般的紅色再低調一點,又不會覺得太淡,應該是健康的紅色吧?! 可以很好的遮蓋原有的唇色,讓人看起來更有精神! 另外,這支唇膏有一點淡淡的果香味,對於味道比較敏感的人,可能要先去試用看看比較好!
2016/06/21
媚比琳Maybelline漸層三色CC輕唇膏(RD01)開箱和試色 這個包裝有點難拆 愛嘛很小心的拿美工刀處理... 搞了一番功夫才終於打開來 手背試色 ↓ 橫向分色打造漸層感~ 縱向混色又成為新顏色~ 官網介紹的擦法是以橫向分色打造漸層感 這也是愛嘛最喜歡的漸層唇妝感啦 素唇直接擦上兩層漸層三色CC輕唇膏 的試色 愛嘛素唇永遠都很乾燥.很多唇紋.顏色暗沉 沒有擦護唇產品的就擦上兩層漸層三色CC輕唇膏 發現唇膏本身質地很滋潤很保濕 所以嘴唇瞬間變得水潤亮麗 但唇膏有點堆積在唇紋裡 又因為唇膏本身除了鮮紅色之外有兩色都是很亮的粉嫩淺色 明亮感讓唇膏修飾唇紋的效果差了一點...反而會凸顯唇紋 上完護唇膏再擦上兩層漸層三色CC輕唇膏且加強最深色 的試色 先薄薄上一層護唇膏 再擦上兩層漸層三色CC輕唇膏 因為之前覺得嘴唇如果大面積偏淺色會顯唇紋 所以這次再用三色裡最深的鮮紅色加強在唇部內側 先前唇膏堆積在唇紋裡造成顯唇紋的狀況就改善很多! 看起來效果好很多喔~而且RD01的顏色不會讓牙齒顯黃 擦上唇膏(只擦一層)之前 擦vs不擦護唇膏 的試色 先擦上一層護唇膏後 再使用質地偏滋潤的漸層三色CC輕唇膏就比較難上色... 只上一層不夠顯色 如果沒有上護唇膏就直接上唇膏的顯色效果比較好 但嘴唇看起來很乾也不漂亮... 所以無論怎樣都應該至少上兩層唇膏~才能既顯色又滋潤 綜合整體使用感受 Maybelline漸層三色CC輕唇膏各色號都有配合顏色取上調酒名 擦的時候還會聞到淡淡的調酒甜香 唇膏本身保濕滋潤度很好~非常好擦 但唇紋修飾效果普通 淺色部分會比較顯唇紋 (建議依個人唇部狀況調整深淺色上色範圍) 唇膏最淺色部分的蓋色能力不強 (愛嘛覺得最淺色的設計主要是為了打造漸層唇妝感提亮用) 像愛嘛上唇唇色偏深就無法用唇膏的淺色完全遮住 需要先遮瑕唇周和外唇暗沉處 如果使用唇膏前若有先上護唇膏 唇膏會難上色 需要多擦幾層才會顯色~同時也可以讓嘴唇更滋潤~ 漸層唇妝和嘴唇嘟嘟光亮感的效果才夠達到滿分喔!!
2016/06/20

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知