每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Bioré 深層卸粧乳(2016)

150ML / 199元
.....
Bioré深層卸粧乳(2016)
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這款卸妝乳真的不得不說真的大推,超好用的,這款真也是我一直愛用的每天必用的卸妝乳,真的是價格不貴,品質媲美專櫃,所以每次只要某店有特價或買二送一時就會屯非常多貨。不過我用的是舊款吧,新款是拿到最新的試用品看是寫7/1日才會上架。不過新款、舊款都好用。 我覺得舊款和新款的配方差別應該是溶解的速度更好,使用在臉上稍微按摩一下就溶出彩粧了,下圖(圖一)是我試在手上超防水、防油的眼線筆,用這款稍微按摩一下子就卸得超乾淨了另外我是試在手上用化粧棉擦掉的。所以喜歡濃妝的朋友也非常適合,真的可以放心卸得清潔溜溜。 有試過化粧後卸粧沒有用水洗只用面紙擦拭沒想到卸得也很乾淨而且擦拭後臉也不會覺得乾乾的或油油的,感覺就像用水洗過一樣,不過我還是習慣用水洗。用面紙擦只是測試。 之前有用過別牌的卸妝,但使用後真的覺得得臉很油膩用水沖後也是油油感覺洗不掉要用洗面乳洗過2-3次才會清爽。但蜜妮卸粧乳卻不會,卸完之後真的不油膩重點是「非常清爽」!!這款強調的是「水洗式」只要用水洗清洗就可以卸得很非常感淨。卸完之後肌膚還是很水嫩不會有緊繃感,真的覺得肌膚好像會呼吸一樣非常溫和!! 它的質地是乳白色不會說很濃稠所以流動性算滿快的很快(試在手上才會有這樣的感覺,但在臉上還好並不會用在臉上很好推開,質地真的很清爽..... 所以整體來說,這樣真的是我用過NNNN瓶的卸粧乳沒有它真的不習慣。是我的最愛~~
2016/06/11

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知