每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

DIOR迪奧 超完美持久粉底液

30ml / 2100元
.....
DIOR迪奧超完美持久粉底液
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這瓶是Dior迪奧 超完美持久粉底液 Dior skin Forever 有高防曬係數 很棒 夏天就是要防曬夠 這罐的色號是010白皙色 我是混合性膚質 炎熱天底妝最怕出油整個油膩膩又脫妝的感覺 需往外跑 喜好持久 不會油膩 不暗沉的底妝 外觀質感真棒 瓶身及瓶蓋 還有壓頭的部分都做得很精緻 壓頭很順很好按 很容易控制擠出量 這瓶用量省即可擦全臉 使用前要搖一搖均勻一下 質地非常水 不會濃稠 質地真的特別水感讓我感到驚艷 以往買其他牌霧面質感的粉底液 質地大都偏濃稠 這瓶很水 超好推勻 擠出一點點 往臉上推勻 很滑順好推勻 推勻感覺不到粉體感 全臉上好 呈現的是霧面妝感 可是卻又有淡淡光澤度 用絲絨感來形容很合適 而且皮膚感覺超級薄透很貼膚 完全不厚 霧面卻也沒有濃妝感 粉底液上好後不需再用蜜粉 一樣清清爽爽 完全不黏膩 這瓶薄透卻很遮毛孔 不會卡粉 小斑點和黑眼圈也可以遮得蠻好的 修飾力很好 超棒的是 真的很抑制油光 經過半天 油光看起來比以前大大減少 而且用衛生紙按一下皮膚 不太會沾染顏色 另一點是香氣非常高雅清淡 香味不濃郁 淡淡的很吸引人 聞起來很舒服 這瓶是我以往所使用過霧面粉底 擦起來最最薄透又不厚的妝感 讓我感覺很驚艷 還有優點是 使用這瓶粉底 卸妝後 乾淨的肌膚摸起來特別柔嫩柔嫩 上妝同時保養 我的皮膚確實可以明顯感受的到 我覺得這瓶超棒的 夏天用超級適合 也有保養效果 特別滿意
2016/05/16
感謝FG提供的試用商品,本次試用商品是DIOR迪奧超完美持久粉底液 色號020 盒身是藍黑色銀白色亮字很優雅的感覺 瓶身是柔霧的感覺,也很耐摔不會一個不小心就破掉了,也很好握喔 粉底液的頭有CD的字樣,是我最喜歡的地方 本次試用的色號是020跟我的膚色其實蠻接近的 還有防曬效果SPF35-PA+++ 使用方式很簡單只需要開蓋然後按壓就可以使用了 商品說明: 細緻如絲絨般柔滑質地,粉底立即完美貼合肌膚,全然打造零瑕疵、零毛孔、零脫妝的柔霧妝感。 蘊含隱形毛孔保養精華,質地細緻舒適完美貼合肌膚,在任何氣候下都能呈現柔嫩持久妝感。 使用方法: 於飾底乳之後,取超粉底液輕點於臉部,再使用海綿以按壓方式將粉底液均勻推開 我的使用方式有兩種,第一種是使用海綿推開,用海綿上的話大概要三滴的粉底液 左右張臉各一滴,第三滴是做重點加強 第二種是先點在臉上然後用粉底刷推開,這種用法比較省 DIOR迪奧超完美持久粉底液擦在臉上有一種粉霧的感覺 香味很好聞,有一種充滿女人味的香氣,我很喜歡 它是一款不會太乾的粉底,擦上去感覺非常的透氣,不會有負擔的感覺 再來這個色號非常接近我的膚色,擦起來很自然,而臉上的暗沉也改善了不少 瞬間讓毛孔都隱形了,雖然有時候工作汗如雨下,而我又是油性肌膚,其實很容易脫妝 但是我的同事卻問我你是用哪款粉底液?為什麼你汗流這麼多還沒有脫妝阿 聽起來是很高興的,立刻推薦她這一瓶 我覺得DIOR迪奧超完美持久粉底液的優點就是很持久,而且完全不乾澀,底妝還具有保養的功能,擦起來很薄透,能讓肌膚不蠟黃不暗沉,擦這一瓶就有擦了粉餅的霧感,但是妝一點都不厚重,非常的喜愛這款粉底液
2016/05/17
Diorskin Forever超完美持久底妝 玻璃瓶身,拿起來有點份量,外觀設計的很有質感。 按壓式的開口,很好控制用量。 整臉的使用量,我覺得按一下剛剛好,如果想要更有妝感, 用量可以再多些,粉底液質地偏水潤感、非常好推開, 比一般粉底更清透些,不會覺得濃稠或厚重而不好推,但又不會過於水感。 在飾底後擦上粉底液,推開時覺得觸感偏乾些,但不會推一半時卡住, 而是推到定位後就服貼在皮膚上、不油不乾,擦上後沒有黏膩感, 摸起來感覺像擦上一層薄薄的乾粉,讓我覺得後續不擦粉也能有乾爽感。 使用後是霧面偏亮光的妝感,對於毛孔、膚色不均和泛紅,能有柔焦的修飾效果, 連平常鼻頭容易顯現的毛孔,都能像修飾般的補平,看不見如白芝麻的毛孔, 但因為質地輕薄,痘疤等的明顯瑕疵,遮瑕力就不是非常好,算是中等程度。 以現在微熱的天氣,我覺得後續沒有用粉類產品定妝, 整天下來,臉部不會大出油或是油光滿面,只有鼻子和周圍會出一點油, 如果有用乾粉類定妝,出油量就更少了,在控油力不錯, 不過隨著時間經過,雖然沒有明顯的暗沉和乾燥問題,但膚色就是會覺得, 沒有早上剛擦好時那麼有亮度,但是妝感的持久度很不錯, 從早上擦好後到晚上卸妝,大約十二個小時,臉上的妝都在, 沒有浮粉;、脫妝的問題,但就是膚色沒有剛擦好時的亮度, 妝感像是被皮膚吸收、不像有上妝,如偽素顏般一樣自然。 整體來說,使用期間沒有讓我亂長粉刺,反而在晚上卸妝後, 皮膚摸起來感覺較柔嫩,覺得很適合偏油性膚質使用, 擦上後的乾爽感讓我很喜歡,自然清透的霧面柔焦妝感, 使我不擔心肌膚大出油,而且臉上的一些瑕疵也能修飾些, 但著重斑點遮瑕就要另外使用遮瑕品,不然以粉底液的遮瑕力算是足夠。 冬天使用應該會感覺偏乾些,所以妝前保濕要做足,而在炎熱天氣使用, 偏乾的問題就會覺得很剛好,使用後最好可以使用粉類產品定妝, 讓出油的速度能慢一些!
2016/05/15
外包裝為深藍色鏡面紙盒,銀色文字點綴其中,品牌文字以浮雕手法表現,視覺印象沈穩內斂,低調奢華。 粉底液瓶身是觸感生涼的霧面玻璃瓶,瓶蓋也是會反光的鏡面設計,放在化妝包內若要補妝時,手在化妝包一撈,那清涼觸感辨識度高,不用看就知道是DIOR超完美持久粉底液。 高雅精緻的設計,放在妝檯上甚是美麗。 此次試用色號是020自然膚色,以前使用過Dior的粉底液,因為我膚色白,喜歡自然妝感,因此櫃姐推薦我用自然偏白色,這是第一次使用自然膚色粉底液,期待它的妝感。 按壓式瓶口,按壓一次的粉底液量如下圖,SPF35+PA+++的防曬係數,適合平日幾乎待辦公室,偶爾外出的我。 在手上的粉底液,質地水潤,湊近鼻端嗅聞,散發輕柔淡雅的芬芳。 手背試色時想看看自然色會不會與我本身膚色差太多,請看已使用區域,比未使用偏紅潤些,但遮瑕力非常好,連手背上的青筋都修飾了。 使用在臉上,粉底液水感好推勻,粉體與空氣接觸後,有種濕度逐漸降低的收乾感覺,若是用手推勻輕拍的方式上妝,會感覺得乾得更快,最好是將粉底液用點狀均勻分布臉部肌膚,之後再推勻更順手;若是用海綿或氣墊粉撲上妝,雖然粉底液使用量增加,但底妝會更顯輕盈薄透。 下列左圖均已上好隔離霜,且看使用後的成果圖,上妝約5分鐘後霧感呈現,修飾肌膚泛紅、膚色不均及斑點(圖示白圈內),遮瑕率若10分是滿分,我給9.5分,毛孔也被柔化了,變得沒那麼明顯,020自然色我擦在臉上顯得較紅潤,反而頸部肌膚顯得更白了,臉部肌膚的妝感有著低調霧面光。 下圖是使用期間,我搭配不同款偏白色系明度較高的隔離霜後,再使用超完美持久粉底液的妝容,希望能讓粉底液呈現更貼近我原本的膚色,可以看到它的親膚遮瑕度,還是蓋過隔離霜的顏色。 最後我以偏白色的蜜粉定妝,讓妝容膚色跟頸部膚色協調。 手背噴水測粉底液防水力,已使用區域噴在肌膚上的水結成水珠,以衛生紙按壓後有些微粉體溶解被衛生紙吸附,也因此每次使用粉底液後我會再使用蜜粉定妝。 上妝六小時後,天氣炎熱使得毛孔因為張狂的油而顯露些,在這六小時間只用面紙輕壓吸汗和油,妝容依舊霧感持久。 總結:「DIOR迪奧超完美持久粉底液」霧感仍具有光澤度,質地保濕不卡粉不顯肌理紋路,遮瑕力優卻不厚重,肌膚透氣不悶不浮粉,除了020自然色系較不適合我的膚色以及天氣熱時汗水會帶走些許粉底色,但不到脫妝的地步,其它一切都讓我滿意喲!沒關係,喜歡就自己靠櫃去買適合我的色系,很值得的。
2016/05/16
Dior迪奧超完美持久粉底液,它的妝感是屬於霧面妝感, 所以它的瓶身也是使用霧面玻璃的設計,非常的有質感。 而且它的帶有香水的味道,上妝時聞起來香香的蠻舒服, 不會太過於濃郁,是可以接受的範圍。 因為質地很好推開,使用的量也很省,按壓1.5下就可以全臉完妝, 雖說是粉底液,但是它的質地我覺得比較偏向粉底乳或粉霜。 將粉底液點在臉上時,它的質地看起來還蠻輕薄的, 但是用粉撲輕輕拍推開之後,毛孔幾乎都是被柔焦掉的, 斑點也能遮蓋近9成,完全是在臉上開啟美肌模式那樣的強大! 第一次使用時,我相當訝異如此輕薄的粉底液, 居然會有這麼高的遮瑕力,而且完全不會悶或是不透氣。 迪奧超完美持久粉底液有一個很特別的地方,就是剛推上去是粉底液, 但是推開後,大約幾秒會轉為粉霧狀,類似蜜粉的粉體完妝效果, 粉底液完全就是像與肌膚融合般的服貼。 如果喜歡自然的柔霧妝感,其實後續不上蜜粉也是ok的, 它的持妝力還不錯,不會大脫妝,但是毛孔會隨著時間慢慢變得明顯。 防汗水的效果還不錯,流汗時用面紙輕輕以按壓的方式吸除汗水, 是不會破壞妝感的喔! 本身的肌膚條件不錯的話,我覺得它是一款很不錯的霧面粉底。 喜歡陶瓷肌妝感的話,像我自己就是會再撲上一層蜜粉, 完妝後的效果會非常令人的滿意,真的就是零毛孔的柔霧般陶瓷妝感! 整體來說我很喜歡這款超完美持久粉底液, 除了我本身偏愛霧面妝感之外,主要是它的質地真的很輕薄, 遮瑕力又好,又很服貼,完妝的時間與妝效不輸給氣墊粉餅, 很久沒遇過這麼好用的粉底液了。 如果要說缺點的話,就是到了下午會有微微的乾燥感, T字部位也是會輕微出油。補妝後,兩頰容易會有斑駁的感覺。 除此之外,我覺得算是完美的粉底液XD
2016/05/16

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知