每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Estée Lauder雅詩蘭黛 超未來立體緊緻雙效電眼精華

10ml / 2950元
.....
Estée Lauder雅詩蘭黛超未來立體緊緻雙效電眼精華
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次很幸運成為FG市調大隊雅詩蘭黛「超未來立體緊緻雙效電眼精華」的試用者, 這款眼霜很與眾不同,是由上下兩層不同的眼霜組合而成, 兩罐眼霜之間有特殊卡槽設計,可以用旋轉的方式扣在一起或分開, 瓶身是漂亮的透明藍色,看了會有一種彷彿正在海邊渡假的好心情。 上層(照片中右側的眼霜)採用「水微晶膠原蛋白」, 清爽膠狀質地能快速滲透薄嫩眼周肌膚, 注入膠原蛋白建構膠原基地,讓眼周肌膚充滿彈性, 顏色是膚色帶有珠光亮,像乳液般很好推展開來, 塗抹在眼周可以看見珠光亮澤,在燈光下看來很漂亮, 我從沒用過一款如此特別的眼霜,而且更特別的是, 一塗抹上眼周立刻有微微發熱的奇妙感覺。 下層(照片中左側的眼霜)以「緊緻拉提慕斯」完美填補眼周紋路, 有感拉提眼周肌膚,讓雙眸別具魅力, 顏色是彷彿糖霜般的白色,質地較黏稠, 需要用輕輕點按的方式塗抹在眼周。 兩種眼霜都有不算是香味但聞起來舒服的淡淡味道。 塗抹在眼周上的樣子, 使用了三週,原本我有點鬆弛以及有細紋的眼周, 感覺變得較緊緻,細紋也變淡了, 許久沒見面的朋友說我的眼睛變漂亮了, 以往經過百貨公司專櫃時,總會有櫃姐攔下我, 說我眼周有細紋,熱情的要我試用眼膜, 現在我可以充滿自信的走過各專櫃, 甚至有直銷商以為我是大學剛畢業的社會新鮮人, 說看我的眼周肌膚覺得應該很年輕, 還用不著她們公司的抗老保養品。 每個女人都希望自己看起來比實際年齡年輕, 眼周肌膚就是關鍵,以前的我乍看之下年輕, 其實是用化妝品蓋住眼周細紋, 現在我特別喜歡在素顏時照鏡子, 看看雅詩蘭黛「超未來立體緊緻雙效電眼精華」 讓我再次擁有年輕緊緻的眼周肌膚, 跟以前使用過的眼部保養品相比, 這款眼霜是我覺得最理想的, 不但完全不會有不舒服或長肉芽的狀況, 還帶給我出乎意料的驚喜, 彷彿乘坐時光機或被施了魔法似的, 第一次讓我覺得真的重返年輕, 我很樂意推薦給所有想變青春美麗的水水們, 讓大家了解「逆齡」不是抽象名詞, 而是妳真的可以實現的夢想!
2016/04/22
這是這次的市調品,很特別的眼霜,分成上下兩層兩種質地。 第一層是比較清爽的膠狀質地,像乳液的感覺,這個質地偏水,所以很容易就可以推勻。 第二層是比較硬的質地,我都是用點的方式按摩達到拉提眼周的效果。 這是使用前,眼下有細紋黑眼圈也很重。 笑起來眼尾有點魚尾紋,紅色圈起來的部份。 紅色直線上面有一條很深的細紋。 這是立即使用之後的樣子,我的眼周其實非常的乾,所以使用前會覺得細紋明顯,而且也可以感覺到比較暗沉,立即使用之後,可以發現眼周明顯變得明亮了,而且因為第一層注入膠原蛋白而讓眼周的保濕度增加,感覺細紋也有變得比較不明顯。 使用三週之後,笑起來的魚尾紋變得很不明顯。 而且神奇的是,那條很深的細紋居然變淡了(那條細紋跟了我超久了說),而且黑眼圈也變淡了。 使用過很多眼霜,這款眼霜真的是最有感的一瓶,而且它的效果是立即就會有感覺的,我通常都是先擦第一層由眼頭慢慢按摩至眼尾再往上拉提,之後再上第二層,因為第二層的質地比較硬,所以我是用點的方式也是由眼頭慢慢點至眼尾再往上至太陽穴,真的只要短短三禮拜就讓我那條陳年老細紋變淡了,而且,連困擾很久的黑眼圈也有了一點改善,眼周肌膚也變得比較緊緻,這真的是我目前用過效果最快速最有感的眼霜,重點是,眼周也沒有因此亂長小肉芽,這個真的是滿分的產品。
2016/04/23
外包裝是漂亮的水藍色 而且依照功能的不同質地也非常的不一樣 一開始收到還以為是一體成型的 但中間又有點鬆鬆可以旋轉,結果沒想到真的可以拆成兩個! 雖然可以拆成兩半,但還是習慣把他合在一起 一方面收納也比較方便,一次就可以拿到兩罐 另一方面就不用再特地找第一罐是哪一罐 直接就可以從上到下的順序使用 一開始打開有覺得容量有點小 但實際使用發現用量省,可以用蠻久的 我非常喜歡第一劑的質地!非常好推勻~ 而且仔細看會看到裡面一點一點亮亮的 而且擦完沒多久,就會開始覺得眼周熱熱的 尤其天冷的時候特別明顯, 大概熱個兩分左右,非常的特別 吸收度也超快的,塗完兩眼,第一眼就吸收完了 不用特別等待吸收,可以直接擦上第二劑 小缺點就是蓋子打開時都有一片隔離的,每次使用都要把那片拿起來,覺得有點麻煩 第二劑的質地就屬於非常濃稠的型態 跟第一劑的質地完全相反 雖然沒有這麼喜歡這種質地 (因為黏稠所以有點害怕拉扯眼周) 但是效果我覺得比第一劑來的明顯許多 第一劑強調的是注入膠原蛋白,讓眼周肌膚充滿彈性 第二劑的功能是緊緻拉提慕斯,有感拉提眼周肌膚 我覺得超有感的阿~雖然我還沒到很鬆垮的年紀 可是是有覺的眼尾變的比較緊實 雖然他質地很黏稠,可是!吸收也超快的 重點是吸收完竟然完完全全的不黏,是滑嫩的! 是罐值得推薦的眼霜呀~
2016/04/24
2016/04/24
最近試用了雅詩蘭黛-超未來立體緊緻雙效電眼精華 光是名字就好威喔!! 實際使用了幾週真的蠻有感覺的喔!! 這瓶超未來立體緊緻雙效電眼精華最大特色 是擁有兩種不同質地的眼霜 上層"水微晶膠原蛋白" 下層"緊緻提拉幕斯" 這兩種不同質地的眼霜各有不同的成分 能讓保養眼部肌膚有相輔相乘的效果!! 因為超未來立體緊緻雙效電眼精華要擦上下兩層 所以我自己習慣洗完臉上過化妝水之後 先擦上水微晶膠原蛋白 接著擦精華液跟晚霜 最後在擦上緊緻提拉幕斯 我覺得這樣可以讓兩種成分的眼霜慢慢滲透肌膚底層 雖然眼霜要擦兩次略顯繁瑣 但是實際使用過超未來立體緊緻雙效電眼精華之後 就能深深感受到這麼做的效果實在太顯著了!! 我記得我第一次使用的時候就好驚豔 好難得用到這麼有感的眼霜 水微晶膠原蛋白主要是滋潤眼妝肌膚 乾燥是造成細紋的一大傷害 利用膠原蛋白快速補水、鎖住水份 最後再用緊緻提拉幕斯填補眼周紋路、拉提眼周肌膚 讓雙眼水潤又緊緻 讓我最最驚艷的就是下層的緊緻提拉幕斯 提拉效果真的非常非常好 一擦就有馬上有感覺 連續使用的整體效果真的相當不錯!! 真不愧是被業界標榜著"立即見效的眼霜" 雖然我自己對超未來立體緊緻雙效電眼精華的效果非常滿意 但是瓶裝設計我真的是不太喜歡 蓋子在開蓋之後就鎖不太緊 只是稍微扣著一點點的感覺 上層還ok下層整個就是鬆脫 我常常拿的時候都會失手 我真心覺得罐裝設計應該在牢固一點 一瓶貴三三的又不大瓶 要是不小心打翻真的會很想哭哭捏>"<
2016/04/22
這次體驗的商品是雅詩蘭黛超未來立體緊緻雙效電眼精華正產品一瓶 非常有質感的外包裝 有未來感的藍 正好襯托出這瓶眼霜的名字:超未來! 雅詩蘭黛的產品效果一直讓我很有信心 其實我一直有眼周細紋的困擾 產生的原因是因為許多的壞習慣以及不良的生活習慣造成 例如我常常去揉眼睛 我幾乎天天熬夜玩手機到凌晨一點才不捨地去睡覺 這瓶雅詩蘭黛超未來立體緊緻雙效電眼精華 正好是適合有這些不良習慣的人 或是已經到達熟齡的人使用 下面的照片可以看得出來我眼周有很深的皺紋且黯然無光 從文宣中看到三周可以明顯感受到不同 我確確實實的擦了三周實驗 覺得確實有淡化的效果 他有分上下兩層 第一層質地是像一般乳液,但不會流動,效果類似製造肌膚膠原蛋白的基底(打基) 第二層質地比較黏稠(白色膏狀),效果好比鞏固膠原蛋白基底 雅詩蘭黛超未來立體緊緻雙效電眼精華的上下層設計很特別 這樣就不必為了找尋瓶瓶罐罐而煩惱! 而且也不會忘記要擦哪一道 而減少成效呢。 不過在擦第二道後再擦防曬會覺得有一點困擾 會起白屑,所以這點我只給推展均勻4分的評價 至於氣味我覺得他沒有多餘的香精味 這種保養品是我喜歡的一點 我不愛太重的香味, 雅詩蘭黛超未來立體緊緻雙效電眼精華整體而言 是對眼周細紋修護非常不錯的保養品 確實的照文宣試用三周 細紋淡化了些真的看得出來!
2016/04/23
這次所試用的產品是雅詩蘭黛-超未來立體緊緻雙效電眼精華 包裝非常精緻,有兩層外包裝,為照片左邊和中間,右邊則是雙層的眼霜 整體為水藍色調,讓人感覺非常舒服! 這罐眼霜很特別採雙層兩劑,等於說一次可以做到雙效的保養 打開瓶蓋後,罐口還有封罐蓋片能防止乳霜溢出 打開封灌蓋片後,能看見上層與下層的眼霜是兩種不同的質地 上層第一劑採用『水微晶膠原蛋白』,色澤呈現淡淡的白橘色,質地屬於膠狀,所以很快的就可以讓眼周肌膚迅速吸收,讓眼周的肌膚充滿彈性 下層第二劑是『緊緻拉提慕斯』,色澤是乳白色,質地跟第一層比,顯得較硬的幕斯狀,主要的目的就是要能拉提眼周,填補眼周的紋路 通常我都是用無名指來沾取眼霜,輕輕的點在眼周,再輕輕的滑過推勻 使用完眼霜後肌膚都會感受到微微的微熱感,但並不會不舒服 我本身是屬於敏感肌,也不會有過敏的現象 很特別的是發現擦完後眼周會有很細的亮粉,增加了眼周光感的效果 使用了一段時間之後,覺得這款眼霜的保濕度很足夠 常常在早上洗臉的時候還可以感受到眼周充滿水潤的感覺 成效部分,我覺得在眼下細紋的部分也有些微改善 若長時間使用,效果應該會更明顯!! 另外 之前用過很多款眼霜都會長肉芽,但這瓶使用到現在都沒有長肉芽耶! 很不錯! 整體來說,若是想要針對眼周抗老(撫紋、緊緻、拉提、澎潤)的水水們,蠻推薦使用這一瓶的!
2016/04/22
↓外盒 ↓雙罐設計 ↓其實兩罐是可以拆開的 ↓步驟1 ↓↓步驟2 ↓步驟1較水潤,步驟2較乾 ↓兩者都滿好推開的 眼霜的設計很特別是兩罐連在一起的設計,一開始打開時還以為其中一瓶是裝飾用的勒。上頭的蓋子轉開後可以看到眼霜是呈現粉膚色且帶有非常細的珠光,質地比較像乳液很水潤非常好推開、推勻,氣味上有淡淡的香味,味道非常淡聞了不會不舒服。底下那罐眼霜是呈現白色質地比較乾像霜狀,也不會很難推開、推勻,氣味上一樣是淡淡的香味。 兩罐的功效不同,上面的是快速密集彈潤,下面的是撫紋、有感緊緻。使用上是先用上面那罐之後再用下面這罐來加強。 眼睛應該是我們最常使用的部位了,加上現代人又常常用3c產品,我本身就是重度3c使用者啊,所以用眼的頻率真的超高,而隨著年紀增長真的難免會有小細紋,而這眼霜特色中有一段「三天達到三倍增生自體膠原蛋白」,看到這句話真的會讓人眼睛一亮啊。 收到的當晚就迫不及待使用了,一開始先擦上頭那罐,由於帶有珠光的關係因此擦完後眼睛下方會有微微的亮粉透著閃亮亮的光澤。之後再擦第二罐,手法上最好都是用輕拍的喔才不會拉扯肌膚,且第二罐因為質地比較乾用輕點輕拍也會比較好吸收。 兩罐的質地對我來說都屬於清爽型的,因此我抹在眼周都不會覺得油膩、黏膩,而且吸收速度都滿快的,但這段時間下來眼周細紋淡化我沒有太明顯的感受,倒是保濕度很不錯眼周有變得比較柔嫩,而且也沒有因為抹了兩罐而長小肉芽。
2016/04/23

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知