每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

CHIC CHOC奇可‧俏可 淨顏酵素粉

12入 ($300元)<br>28入 ($620元) / 300元
.....
CHIC CHOC奇可‧俏可淨顏酵素粉
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次試用的是CHIC CHOC 淨顏酵素粉,倒出來就是酵素粉狀,沒有特別氣味,雙手沾濕並倒入一些些約1元硬幣的量在手掌 再加入水後,雙手快速搓圓圈,就會出現很多泡泡了! 還會有感覺有一點點細緻的顆粒狀,泡泡很綿密洗臉的感覺很舒服~有一種深層清潔毛孔的感覺 泡泡很細緻~而且量很多,在洗淨臉部的過程一點都不覺得刺激眼睛 很方便就能洗淨雙臉,在鼻子兩翼多洗一下,在沖水過程也覺得很溫和 洗完臉感覺非常清爽舒服!覺得臉有明亮的感覺喔! 摸起來嫩嫩的 這個洗完臉變得很滑嫩,即使沒有馬上擦上後續保養品,臉也不覺得緊繃喔! 一直到隔天都超咕溜 都會忍不住一直摸自己的臉說 就是覺得舒服乾淨!一小包的量可以用很多次喲! 很省也很舒服~它真的把臉洗的很乾淨!覺得很棒! 總合它的優點:泡沫細緻 不刺激 不緊繃 直接用手就能搓出很多泡泡 相信有很多人洗臉的時候都不敢睜開雙眼,怕泡沫跑進眼睛或是有些洗臉產品比較刺激,睜眼會有疼痛的感覺 但是這一款淨顏酵素粉真的完完全全地沒有這樣的困擾喔!張開眼睛的時候真的完全不受影響,超極溫和 洗完臉也不會有兩頰發紅的情形,使用這陣子下來,真的感覺毛孔有比以前小很多, 雖然不至於完全看不到毛孔但相較之下已經好非常多 鼻翼兩側的小粉刺點點也消失很多,皮膚沒有像以前摸起來有一點一點的粗糙感 可見完整的清潔肌膚比後續擦再多保養品來的重要!
2016/04/12
15片淨顏酵素粉,鋁箔包小袋裝,色系是薄荷綠,一字排開視覺清爽舒適,在家使用或是旅行隨身攜帶都很方便,包裝上標示一包0.4g,每次洗臉時使用一包,確保品質新鮮穩定。 包裝雖沒切口,但隨意一撕就開,這點還蠻方便的, 使用時將粉末倒在掌心,加適量溫水就可以搓揉起泡,加溫水的原因應該是比較容易讓酵素粉與水融合,而不會讓粉末結塊,酵素粉遇水後觸感像牛奶呈現水乳狀,簡單搓個幾下,綿密泡沫就出現了,使用時可聞到淡淡的清新柚子果香調。 下圖為晨起尚未洗面的臉部肌膚,微泛油光。 將酵素粉倒在掌心,溫水化開起泡後,將掌心的泡沫均勻抹在額頭、兩頰、鼻端、下巴,輕柔按摩,此時泡末化開,觸感濃稠像煉乳,輕柔按摩後呈現乳液狀。 沖洗時雙手捧水2-3次即能洗淨泡沫,肌膚不會有未洗乾淨的殘留感,洗後肌膚有如洗碗盤後觸摸磁盤或玻璃滋溜的潔淨感,這觸感應該是皮脂分解效素把毛孔油污代謝了,而胺基酸和海藻糖的保濕成份,讓洗後的肌膚不乾澀緊繃,是一款潔淨度有感,洗後肌膚保濕透亮的洗顏品。 淨顏酵素粉可深層清潔皮脂髒污及老廢角質,一週用三-四次即可,清潔做好,後續的保養才能事半功倍。 以前購買過CHIC CHOC奇可‧俏可的彩妝,其品牌形象予人青春活潑,色彩繽紛感,此次使用「淨顏酵素粉」,感受到清潔效果及洗後肌膚舒適度,而且產品的定價很親民,是經濟實惠CP值高的洗顏品,很讚!
2016/04/13

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知