每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

KATE凱婷 擴型深邃眼影盒

2.0g / 380元
.....
KATE凱婷擴型深邃眼影盒
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次kate的眼影盒,跟以往我使用的kate的眼影盒不太一樣 只有三個顏色,但這並不影響使用的感覺! 反而更容易上手我覺得! 眼影盤的設計有種一再提醒大家:"今年的眼妝可能會流行立體杏眼哦!"的感覺 每一格都是ㄑ字型 >< 打開來後可以看到每一格的顏色都很實用 , 我拿到的色號是BR3 這是手臂上的試色,我只有輕輕的一抹哦~可以發現發色非常的均勻 而且有讓我嚇到!非常的顯色! 從手臂的試色也可以看到 中間當作立體擴型的中間色 是偏向有點橘的咖啡色 這樣的配色可以降低大地色系容易看起來髒髒的感覺!我覺得這點很不錯 手摸起來的觸感是滑順的,這款眼影盒是屬於濕潤型的眼影盒,上在眼皮上比較不會卡粉 這款眼影盒的上色步驟重點在於: 左ㄑ 右ㄑ 中間色疊上暈染開來 完成 非常的簡單 但畫出來的效果我覺得很棒 在日光下拍攝 可以看到發色非常的明顯 但同時又很乾淨不會髒髒的 最後總結我的使用心得: 我認為這款眼影盒非常容易上手,顯色的同時發色又很乾淨 BR3這款的三個顏色搭配在一起可以讓眼睛看起來立體有神外,又很自然 我特別喜歡它的中間色 ,事實上三個的質地的很不錯,亮片細緻 實測一整天,眼妝也不太會糊掉或是暈掉 很讓我驚奇!!!! 至於卸妝的部分 我使用兩種卸妝方式來實測 : 眼唇卸妝液 以及 一般卸妝乳 我發現不管是哪一種都可以很輕易的將眼妝卸除,不會殘留亮片餘粉 總之,這款眼影盒真的非常的好用! 很喜歡
2016/03/11

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知