每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Taiwan Yes 礦萃晚安晶凍

55ml / 990元
.....
Taiwan Yes礦萃晚安晶凍
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

本人膚質為中性稍微偏乾,每天除了基本的保養之外保濕精華及晚霜更是不可少,第一次接觸taiwan YES本地品牌,來自花蓮,由深海導入的海洋深層水,天然純淨,蘊含肌膚所需的礦物質與微量元素,且微分子親膚性較佳還能滲透角質層,於是收到試用品當下就立馬拆封來瞧瞧 礦萃晚安晶凍 呈現透明果凍狀,塗抹在臉上好服貼,感覺每個能量都注入了所有的毛細孔內唷!! 每晚眼霜→化妝水→保濕精華→除皺精華→美白晚霜,最後再上一層礦萃晚安晶凍,避開眼睛及嘴巴四周即可,第一週很客氣的擦了薄薄的一層,不一會兒竟然完全吸收,而且摸起來沒有其他品牌的晚安面膜會有黏黏不舒服的感覺,可以讓我放心的睡覺囉!(大心 試用了一週感覺肌膚的保水度已稍有提升,摸起臉來Q彈好舒服,似乎毛細孔也變小了(驚呆 心想效果這麼無敵,要是塗抹厚厚的一層,該不會讓我的肌膚從此就解渴了吧!?(覺得期待 於是第二週開始決定改變策略,下重本先塗抹一層吸收後再塗抹第二層,然後就會看到皮膚明顯變的油油亮亮!!!!卻還是不黏不膩唷!!! 隔天一早起床洗完臉,除了要多沖幾次水外,根本覺得這張臉應該不是我的,膚質軟Q到不行,讓人捏了還想再捏,怎麼可以這麼水!!!!! 很認真地又過了一週,然後我的肌膚保水度似乎又大躍進,有看的出來這是偏乾的肌膚嗎? 最後真心建議大家,除了可以當一般的晚安面膜保養外,再生理期或是睡眠不足的情況下,也可以多擦一層當成急救保水面膜使用,隔天會有意想不到的Q彈肌膚
2016/03/15

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知