每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Orinature原生活 保濕舒緩生物纖維面膜

4片/盒 / 1350元
.....
Orinature原生活保濕舒緩生物纖維面膜
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次試用的是「Orinature原生活保濕舒緩生物纖維面膜」1盒4片 商品說明: 蘊含多種有機植物菁萃成份可有效替肌膚進行造水,創新偵探型保濕面膜可鎖定缺水處進行注入活水,完美啟動肌膚保濕機制進行補水、儲水、造水等功效,縮小缺水危肌立即打造豐盈水嫩美肌。 使用方法: 取出面膜後,先撕去一張網格布,將面膜服貼於臉上,調整好面膜位置,撕去外層網格布,靜待10~15分鐘即可。 很簡單的包裝 打開後拿出面膜 整個展開,它是用兩片網格布把面膜包住 我覺得很服貼 只是美中不足的地方,是鼻子那裡的面膜好像短了一點,看起來還像缺了角,我敷第一片時以為可能剛好拿到瑕疵品,但敷第二片時一樣的情形,才了解原來他面膜本來就是長這樣,但我還是希望面膜能整個包覆住鼻頭 ,畢竟冬天很乾燥,鼻頭最容易脫皮了啦~所以也是要顧到! 這是臉頰的地方,剪裁設計的不錯,都有敷到 我大約敷15分吧,因為這是生物纖維面膜,所以即使敷再久也不會像一般不織布的面膜會乾掉,但是也不要敷著睡覺!!!這面膜摸起來觸感覺得滿有厚度,但實際看起來卻很透。 馬上變明亮,而且臉像喝飽水一樣澎澎的很水潤又嫩,而且毛細孔也變的好細緻 這面膜很天然所以敏感肌也非常適合使用,完全不會刺激。我敷面膜前一定都先上化妝水、精華液之後再敷,可以讓精華液吸收更好,都大約兩三天敷一次,而這款可以當急救型面膜,例如隔天有重要約會就可以拿來敷,效果很好,隔天上妝都很服貼,皮膚也不會覺得乾燥。冬天塞流來比較冷的話,也可以把未拆封面膜先泡在熱水裡,大約一分鐘後再打開來敷,溫溫的敷就不會覺得太冰冷而不舒服。這款面膜我會繼續支持,但是礙於經濟考量,會把他拿來當急救型面膜,可能大約一個月敷兩次吧!
2016/01/28
純天然無添加的生物纖維面膜 含有多種有機植物精萃,可以為肌膚進行補水,儲水,造水 打開包裝取出生物纖維面膜,相當的有份量 聞起來並沒有太特別或是太明顯的味道 展開面膜後,面膜兩面皆有網格布包裹著 先撕去其中一張網格布,將面膜貼在臉上 稍微調整位置後,再將另一層網格布撕下 雖然花的時間較久,但多了網格布設計,面膜不會黏在一起 更方便使用,也更能準確有效率的將面膜敷到臉上 面膜的材質相當的柔軟有彈性,而且非常親膚 可以很服貼的緊密在肌膚上,不會因為敷的時間久而往下滑 剪裁上,除了鼻子的部份稍短,沒辦法完全包覆外 全臉肌膚,包含下巴都可以敷到 屬於多數人都可以使用的版型,眼窩大小也剛剛好 讓眼睛在過程中可以感覺到很舒適沒有刺激 大約15分鐘後將面膜取下,再將臉上的精華液按摩至吸收即可 精華液的質地滋潤但清爽,擦完後臉上不會有黏膩感,也能有效被肌膚吸收 生物纖維面膜看似沒有很多的精華液 卻可以在敷的過程中,源源不絕的給予肌膚滋潤 使用後,並沒有特別覺得面膜有因此而變得比較乾燥 也因為跟肌膚可以完全的密合,讓精華液直達肌膚,有效被吸收 面膜敷起來很舒服也很透氣,不會悶悶的,也不會過於溼黏 使用後,可以明顯感覺到肌膚的飽水度增加 摸起來變得比較平滑柔嫩有彈性,觸感也很舒爽,看起來更加有光澤感 只是對於過於乾燥的肌膚,沒辦法給予更足夠及長時間的保溼力
2016/01/29

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知