每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

KMS California 極致復活素

125ml / 980元
.....
KMS California極致復活素
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

免沖水的護髮乳霜~保養秀髮更快速! 乾濕髮皆可用~KMS極致復活素 說到很多女性在每天早晨在出門,需要花在頭髮上的時間應該都蠻多的! 雖然髮質本身的好壞,其實個人的體質也是原因之一 不過慎選好用的髮類保養品,其實也可以輕鬆擁有一頭柔亮的秀髮哦! 今天要來分享的是KMS極致復活素 全新的商品在外層有多加透明的塑膠封膜完整的封包著 使用前先撕開來即可 KMS極致復活素 採用深藍色的家管式塑膠瓶身,同時搭配易掀蓋的設計,在使用時也蠻方便的! 瓶身背面上方有清楚的烙印產品的製造日期 另外也有完整的中文說明及使用方式建議 打開上蓋之後,其實有股淡淡的清香,聞圯來還不致於有頭暈的現象! 先來看一下vickey目前的頭髮~~ 其實也有一段時間未再做任何修剪,以致於髮尾處總是難免會有點分叉 而且若是隔個1天才洗頭時,頭髮不但有糾結的情況之外 若是使用細齒狀的梳子,也蠻難梳開的! KMS極致復活素是呈白色的乳霜狀質地,同時也含有天然蘆薈及香草的成份之外 質地也給人清爽又不油膩的輕盈感! 這瓶KMS極致復活素的使用方式超方便的,不管是濕髮或是乾髮都可以用! 像若是要出門前使用,更能幫你省下不少時間哦! 先在手掌上擠出適量的KMS極致復活素之後,再稍加按摩髮絲,適度的搓揉使其吸收即可 含多種天然的保濕成份,不僅可以在短時間提供秀髮需要的滋養 也可以提供秀髮最需要的柔亮外觀! 用後的髮絲不僅柔順好梳理之外,最重要的是不會像一般市售的護髮霜有油膩的厚重感! 更快速提供秀髮免於糾結的煩惱~KMS極致復活素
2015/12/27
質地:水乳狀 香氣:香草味 心得:我本身是一個超級大懶人~    任何用品都是選用最簡單便利的方式!    對於洗頭這方面,    我一天不洗頭會渾身不對勁!    但洗頭這是對我來說是件麻煩又費時的事!!    尤其護髮更是麻煩!!!    所以一直以來免沖洗的護髮產品才是我的首選!!    這次使用了這極致復活素實在讓我驚豔!    因為乾溼髮都可使用,而且免沖洗~        這復活素質地為水潤感的乳狀~        使用起來完全不會有黏膩感~    擦在頭髮上很容易就可均勻地塗抹於秀髮上~    天然的成分蘆薈與香草,    使用起來完全不用擔心造成負擔!    可口的香草香氣超級讓人流口水的~~    免沖洗式的護髮產品,    我習慣在頭髮8分乾的時候塗抹,    因為不會被帶有水的頭髮成分被稀釋掉~(心理作用)    如果沒時間整理頭髮,    頭髮又毛躁時,    我才會在乾髮時使用~    此款復活素使用後,    很快就被頭髮吸收~    而且是真的水潤,沒有油感~    真的完全不需要擔心抹後頭髮會變一搓一搓、一束一束的~    光澤感立即感受的到~    毛糙立刻消失!    是很棒的免沖洗式護髮產品~    我愛!!    閃光燈下拍攝~一覽無疑!!    
2015/12/27
【專業沙龍】免沖洗的護髮乳霜 KMS 極致復活素 保濕滋潤度佳 有效修護受損髮質 由於髮質偏細加上髮量稀少的緣故,經常得處於染燙髮質的狀態,讓整體的造型更完整,看起來比較有精神 但往往付出的代價就是換來了毛躁受損的糟糕髮質,我超羨慕擁有一頭烏黑亮麗秀髮的人呀! 來自於專業沙龍的KMS 極致復活素,針對受損髮質所設計,其天然成分蘆薈與香草,能幫助保濕滋潤並且修護受損髮質 免沖水式的護髮乳霜,更貼近於忙碌現代人的需求.以我為例,每天早晨匆忙趕上班,很需要這種免沖洗的護髮霜來維持捲度並且給予保濕感 長條性的軟管式包裝,方便取用,較不用擔心說量的部分會取出過量而造成浪費 且攜帶也非常方便,不僅不占空間,也不易造成外漏的情形 使用的方法可以乾濕髮兩用 1. 洗髮後將濕髮用毛巾按乾後,先取適量塗抹於髮絲,在吹乾,可立即保濕並抗糾結 2. 也可直接使用於乾髮上,擁有無重量負擔的保濕感 取出適量於手掌心上,呈現出乳白色的霜狀質地,帶著優雅迷人的芬芳香味 以雙手搓揉後塗抹於乾髮上,細膩的質地在纏繞捲髮時,能明顯感受到髮質變柔軟又富含保濕的觸感 舉手投足間,髮絲所飄散出的迷人香味,彷彿是擦上了專櫃級的香水般,我個人覺得KMS 極致復活素具有很有氣質的香氣! 連續使用兩周的期間以乾濕髮的方式交替使用之後,毛躁髮質變成了柔順帶有光澤的髮絲,在髮尾處分岔斷裂的部分變得較為強韌,不易斷裂 KMS 極致復活素是一款高CP值的產品,能有效修護受損髮質
2015/12/26

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知