每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Bifesta碧菲絲特 溫和即淨眼唇卸妝液

145ml / 250元
.....
Bifesta碧菲絲特溫和即淨眼唇卸妝液
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次體驗 碧菲絲特溫和即淨眼唇卸妝液 不推不行的商品!!我愛上了它~一定會回購喔!! 每天每天都要帶粧上班的我<除了休假外~>本身是服務業帶粧上班是種禮貌然後有畫粧我也比較有自信UP!!所以啦~卸妝清潔產品就是我的好朋友!! 不知道大家是否可以體會.那種下班回家已經已經好累.....懶得卸妝只想賴在沙發裡的心情 有時候真的都快睡著了....但又想著還沒卸妝耶!!<懶到不行.不卸妝又不行> 那為什麼提這個呢~因為 碧菲絲特溫和即淨眼唇卸妝液 卸妝超快!!超快!!真的好快!! 先看看它的外觀介紹 重點!!油水雙層!重點卸妝!不起油膜不泛白! 超濃厚妝都不怕!輕敷瞬擦就乾淨! <沒錯喔!!使用前請先搖一搖!!> 搖勻後就可以來使用啦~ 取適量<約50元硬幣>於化妝棉.以棉片輕擦卸妝 雖說是油水雙層.但真的質地一點都不油還蠻清爽的~當然也不黏膩啦!不刺激也沒有酒精味 而且喔~卸完後肌膚不乾很保濕耶~你看嘴唇亮亮水潤的 換眼粧啦~<有畫眼線.眼影.睫毛膏~是下班狀態有些微脫粧> 重複剛剛的卸妝步驟.只是多了濕敷一下下貼合眼型<因為有睫毛膏> 卸除效果佳.無須搓揉 雖說是局部卸妝液.體驗時我整臉都用啦~ 真的好乾淨喔!!完全沒殘留啊!用量是很省的!! 本來使用的卸妝品可能還要多使用兩張化妝棉才能卸除乾淨.睫毛膏眼線部分.也是要有擦拭的動作才會乾淨.但這樣很容易掉眼睫毛而且眼睛會有些些小刺激 可是使用了 碧菲絲特溫和即淨眼唇卸妝液 完全沒這些煩惱喔!!超讚!! 卸妝後的肌膚狀態超好!怎麼那麼溫和啊~一點都不刺激!沒有黏膩負擔也沒有乾巴巴的~肌膚是很乾淨舒適的喔! 省時又省量~這樣再累也很快就能完成卸妝動作.讓我少點偷懶~
2015/11/05

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知