每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

L`Oréal Paris巴黎萊雅 輕透亮氣墊粉餅

14g / 750元
.....
L`Oréal Paris巴黎萊雅輕透亮氣墊粉餅
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次試用的是L’Oreal Paris的輕透亮氣墊粉餅 首先先看產品外包裝 粉色的旋渦寫上magic 看起來真的很高級 再來粉盒的蓋子是鏡面設計 打開來跟一般的氣墊粉餅一樣 一層是粉撲 下一層是氣孔(!)很大的氣墊粉餅 粉撲不怎麼特別 之前有用過他牌氣墊粉餅 所以我這篇心得大多會跟他牌比較一下 我是粉刺肌T字愛出油肌,對粉底要求如下 1.不致痘、夠保濕、還得控油 (試用過一天的確沒浮出更多粉刺,保濕到不需要妝前下地,但用一天會油光滿面,油肌要厚撲蜜粉,使用吸油面紙) 2.不會妝感太重,太死白 (它的廣告真的沒唬爛你,說輕透亮,圖片中的粉餅會漏水,還是真的! 來看一下我的試用前後照,最近粉刺控制得很好 下面這張有先上防曬乳(第一次用以為需要打底,其實一層也OK) 使用後 說實在的這色號挺適合我的(N3自然色) 看以下 有修飾到我的微黃膚色,還有隱藏了我一點黑眼圈 整個變成粉嫩肌,而不是假掰的白) 3.防曬係數不會過高 (因為我的工作都在室內阿!) (這塊SPF29 PA+++,有沒有很適合每天用) 4.禁止假掰的香味(這塊還是有點香味,但不會聞起來很濃很討厭) 5.價格親民(定價585,14g/荷包還能承受,氣墊粉餅都這個價錢) 之前用過的那塊很厲害了,沒想到這塊更適合我 推薦給跟我一樣有以上要求的鄉民們! 如果有人在意以下幾點 缺點1.不夠控油2.痘痘肌最好冬天用 3.需要遮瑕感 那就會不適合了,我是不怎麼在意以上幾點,僅想在冬天使用 (據說氣墊粉餅容易乾掉,拆開需要趕緊用完) 對我來說這項產品滿分阿!
2015/10/21
沒想到一向走開架式品牌的L'OREAL Paris巴黎萊雅也推出了氣墊粉餅~ 而且是很可愛的粉紅色外殼及粉色系的包裝設計。 撕開貼紙後,裡面的海綿體吸足了飽飽的粉底液。 剛撕開貼紙時,我有被它滿滿的濕亮粉底液嚇到。 因為我之前有使用過其他的韓系品牌氣墊粉餅, 沒有一款打開時,粉底液多到沾滿整個貼紙。 裡面附的專利粉撲,摸起來質感有點像比較細緻的乳膠海棉。 和其他牌子的氣墊粉撲比起來,巴黎萊雅的厚度比較厚實, 可能是因為這個緣故,我覺得使用時它的彈性也比較優秀。 沾取粉底液時也很好沾取,輕輕在海綿上按壓一下, 粉底液就附著在上面了。 第一次使用時,它真的讓我很驚訝,因為完全不需要什麼技巧, 只要在臉上輕拍幾下,粉底液很輕易的被拍進肌膚, 就連很容易卡粉的鼻頭或是粗大的毛孔部位, 也能完美的柔焦與修飾,而且鼻頭不會卡粉真是讓人開心, 每拍一下,就覺得肌膚變得更水嫩更透亮, 重覆堆疊也不會覺得厚重或是悶悶的不舒服, 它的質地真的很輕盈,也沒有與膚色不符的問題。 完妝後,完全看不出來有任何的粉感, 看起來就像散發自然光采的原生肌膚。 遮瑕的部份,因為潔咪臉上的斑點蠻多的, 我覺得它並不能遮得很好,不過在光線下有折射的效果, 看起來會比較不那麼明顯。 有了它之後,每天上底妝變得好輕鬆,只需要輕拍幾下, 就能方便、快速地完成輕透亮的水嫩妝感。 持妝度我覺得還不錯,偶爾T字部位會微微的出油, 但是出油之後的妝感會更有光澤,更漂亮。 一般韓系品牌的氣墊粉餅,完妝後都會覺得油光滿面, 尤其以台灣的氣候來講,一定得再壓一層蜜粉定妝, 巴黎萊雅這款輕透亮氣墊粉餅,我覺得即使後續不再壓蜜粉, 也不會有滿臉油光的問題,蠻適合很怕油光又很想試試氣墊粉餅的人使用的。 整體來說真的是一款非常值得入手的高C/P值氣墊粉餅。
2015/10/19
此為本次的市調品『巴黎萊雅輕透亮氣墊粉餅』 正面外包裝 背面外包裝有附上使用方式 本次試用的色號為N3,顏色比較偏黃,比我臉部皮膚的顏色還要深 粉盒是做鏡面的設計,看起來很新穎,但缺點就是比較容易沾指紋 就像這樣,像我這種有強迫症的人實在沒辦法接受 內包裝的樣子,氣墊粉撲上有品牌的LOGO 氣墊本身的質地非常的有彈性 產品在使用前有用貼紙貼著防止氧化 粉底有很多的氣孔,雖然知道這樣比較好,但看久有覺得有點怪 可能因為是第一下,才輕輕一拍就吸了一堆上來,讓我嚇到 我的手部皮膚比較黑,所以用起來色差會比較明顯 才用完一次粉撲就髒髒的了 其實我個人平常就有在使用氣墊粉底的習慣,所以對於這樣產品並不陌生 這項產品是該品牌底下的第一項氣墊產品,值得令人注目 在外包上,就像我上面說過的.鏡面的設計雖然看起來新穎時尚,但是缺點就是容易沾手紋,而且看起來會很明顯 在內裝部份,則是和其他市售的氣墊產品大同小異 在這項產品的使用上,有一點非常的討我喜歡,就是它使用完之後,皮膚不會感覺黏黏的,而且很輕透 因為是氣墊式產品,所以服貼度也是非常足夠的,早上使用,到了下午也不會脫妝的太厲害 可惜產品的遮暇度就比較普通,輕拍一兩次依舊無法把下巴的痘疤給完全遮掉,這方面倒是可以再加強 不過總是來說是一項不錯的產品,會優先推荐需要的朋友做購買參考
2015/10/19
LOREAL的氣澱粉餅 包裝是玫瑰金 看起來很有質感 色號是N3自然色 適合自然膚色 有另一色號是R2粉膚色 適合白皙膚色 我的膚色是中間偏白但是偏黃的 一開始看到這色號時 有點擔心拍起來會比膚色黑 因為大多數自然色塗上去都比膚色暗一些些或黃一些些 這是本體的外盒 整個很閃亮 反光照 和上一張是一樣的 就是外盒 都可以當鏡子了 但因為是金色的 所以看到的是有色差的 它的外盒真的很深得我心XD 打開之後 裡面有鏡子 上層是氣墊粉撲 氣墊粉撲與粉餅中間有隔板 氣墊粉撲的孔小小的 摸起來Q彈Q彈的 這是中間的隔板 這樣就不會髒掉了 而且隔板和下層的氣墊粉餅有可以稍微扣住的地方 這樣隔板就不會自己鬆脫 好像也比較不會讓氣墊粉餅乾掉 打開隔板 有一張貼紙 上面寫說用之前撕開 用完之後請貼回去 撕掉貼紙 裡面的氣墊粉餅看起來很水 雖說我不喜歡看到這麼多洞洞 看顏色好像很深 但是覺得中間偏白的膚色的人都可以用 感覺用起來很自然 先拿貼紙上的粉底試在手上 塗開之後 感覺超水嫩 好保濕 很驚訝 這麼保濕的粉底 這是拍完之後的粉撲 雖說髒了這麼大一塊是因為先去沾黏在貼紙上的粉底的關係 粉撲吃掉的粉底覺得沒有很多 基本上有上到臉上 以下實用照 照片左邊全臉都上了粉底 照片右邊鼻子不小心也被我完成了 看額頭的話應該看得出來左邊比右邊亮一階吧 但遮瑕度真的還好 追求遮瑕的話 覺得還是不要買這款 總不能要求一款粉底要薄透保濕又遮瑕吧 它的妝感就是薄透 而且真的很保濕 混合肌偏乾 T字出油 上這氣墊粉餅 感覺是沒脫妝 T字出油後 妝感反而更自然 有奶油肌的感覺 覺得追求保濕的自然薄透妝感 又是懶人的話 這個是個不錯的選擇 拍一拍就上完妝了 而且真的好保濕 (保濕程度太令我驚訝 所以一直說) 妝很服貼 覺得是cp質很高的氣墊粉餅呢!
2015/10/21

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知