每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

VS沙宣 強力定型噴霧

300ml / 249元
.....
VS沙宣強力定型噴霧
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

2015/10/10
VS沙宣強力定型噴霧 容量: 300ml (引用商品說明): 噴霧細膩均勻,強力固定整體造型,造型後不黏膩,全日持久維持造型效果。 使用方法: 本產品適用於濕髮或半乾髮。於離頭髮10-15cm處直接噴於髮絲上或噴於手上,再以手抓造型。 身為一個習慣留瀏海妹妹頭,但又怕熱容易流汗出油扁塌,髮質粗硬難造型的我。 每天夏天就很困擾,這時候能夠幫助維持髮型的定型噴霧好重要! 全新的沙宣定型噴霧真的超漂亮的啦! 跟我以前看過跟購買過的全紅色瓶身不一樣了! 是超美的金屬髮絲紋瓶身耶! 這不是都只出現在昂貴的智慧型手機的造型上嗎?! 代表品牌形的紅色瓶蓋,全新進化升級的莓果粉紅色、金屬髮絲紋瓶身。 雖然有300ML那麼大瓶,但其實不重,比我的雨傘還輕,也算是方便攜帶出門使用。 噴霧超細緻,也很好按壓,噴霧也蠻均勻的。 原本有空的時候我都會自已用電捲棒造型,結果剛好幾個月前壞掉了,夏天又熱,所以每天幾乎都只簡單做個綁馬尾造型而已。 加上現在流行輕盈蓬鬆的空氣瀏海,不使用造型品會一出門吹到風就變得亂七八糟了! 使用了沙宣定型噴霧,它不黏膩也不會讓頭髮變死板僵硬,也不會讓頭髮變得油膩扁塌,又能輕易的做定型維護。 如果平日不趕時間,我會做個簡單的編髮造型、或者吹個圓弧內彎髮型。 用了沙宣定型噴霧,可以很容易的維持造型持久不亂不毛躁。 不過如果有梳理過頭髮的話,就比較容易破壞定型噴霧後的造型了! 需要造型時再噴多一點,或者梳理過頭髮之後再補噴。 對了~香味就是一般定型噴霧很普通的香味啦,不刺鼻,但也不算特別。 不過整體CP值已經很不錯了! 算是開架中的平價又好用的產品。
2015/10/10
這次試用的是沙宣強力定型噴霧 它主要是強調噴霧細膩均勻,而且造型後不黏膩,強力鎖定整體造型 可以用於各種髮型,也可以用於髮蠟、造型膠、慕絲之後 適用於半乾髮及濕髮上,距離頭髮10~15公分距離,均勻噴灑。 我每天騎車上下班,頭髮尾端有燙過,雖然每天會用慕絲抓頭髮,但慕絲的定型效果只要被安全帽一壓,就很容易失去造型。 所以用完增加捲度類慕絲後,我會用一些定型噴霧,增加它的持久度,但是有的使用後真的很僵硬,非常不自然~ 沙宣這瓶強力定型噴霧,我覺得定型效果蠻好的,持久度算蠻久的, 而且最重要的是不會很僵硬、黏黏的, 使用過後,比起一般噴霧型的定型液,而且噴出來的效果很均勻,都呈現水霧狀, 不會突然跑出一堆水或是按下去沒噴出來,對它灑出來的水花真的蠻滿意的。 味道我覺得一開始會有點香,但是不會很刺鼻,過一陣子就變成淡淡的香味,我個人很喜歡 市售有些造型品的香味真的過香,我不是很喜歡~ 造型品使用後,最重要的就是清洗了,有的造型品使用後,真的僵硬又不好洗, 但這瓶真的蠻好清洗的,一點都不像是定型噴霧丫~ 出門前 回家後 因為平時上班的造型不會用的很誇張,所以比較拍不出效果。 剛好試用期間,要去喝喜酒,造型是一定要的啦~ 去美容院做好造型後,特地告知對方不要幫我噴定型液, 回家用這瓶沙宣~效果真的很好~喝完喜酒回家後, 髮型除了下面的捲度有點變鬆,但上面造型的部份幾乎沒怎麼亂, 而且這之間我還戴安全帽騎機車哦~
2015/10/12

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知