每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

iRelax Contour Parfait超完美緊顏精華

80ml / 4800元
.....
iRelaxContour Parfait超完美緊顏精華
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

保養不外乎保濕、美白,再來就是抗老化了!! 像我是油性肌膚,平時比較著在重於保濕,再來就是抗老化了。 而此次試用的「iRelax 超完美緊顏精華」 它是針臉部輪廓鬆弛下垂、肌膚紋路加深等問題。 之前用過一些抗老產品,大多是精華液、乳霜等質地, 而此瓶最為特別的地方是用噴的精華~ 先來看一下使用前的手背 因內含高濃度胜肽,所以使用前要先搖勻再進行噴灑 質地係為透明無色、無味的液態 進行按摩、輕拍時會有點黏黏的感覺 吸收完畢後肌膚潤澤度提高了 先來看一下使用前的狀態 臉部清潔完畢,並先做完基礎保養後再使用這一瓶 每次按壓約3~4次,因為於臉部的使用量較多 於輕拍吸收後更可明顯看出它的高潤澤感 雖然潤澤度高,但臉部完全不會感到悶悶不適的感覺 我都在晚上時使用,約2-3星期左右 最為明顯的是,即是我眉毛用力往上提 抬頭紋的紋路可感受變得較為細緻 最主要是肌膚的保濕度有非常明顯的提高 連帶肌膚的透明度也有些許的提高 特別是在化妝後感受特別明顯 自從使用此瓶後,就沒有以往的鼻頭或臉頰脫皮現象 即使近期天氣多變,仍然沒有脫皮的現象 居然比我平時擦的高保濕產品還有效果, 這真的讓我非常的驚訝!! 而脫妝的部分還是難免,但在補妝同時可發現 原本卡在眼下或眼尾的粉, 從一條一條清楚的紋路變得較細、較不明顯 整體而言,雖然臉部的輪廓線條,倒是沒有太大感受到變化, 但從這小細節的地方,對於老化的修復能力真的挺厲害的耶~
2015/11/02
這麼漂亮的瓶子,看起來好像香水瓶,不要懷疑,它真的不是香水,而是一瓶保養品呢! 這瓶iRelax Contour Parfait超完美緊顏精華除了瓶子的外觀造型讓我很喜歡,它還有幾個地方也讓我感覺很特別,像是它的名稱雖然是“精華”,但是質地既不是濃稠的精華液,也不是乳霜,竟然是像水一樣的無色、無味的水狀液體,稱為化妝水還比較貼切哩! 質地真的是平凡到不行,不過在看了它的產品資料後可讓我吃驚了,因為別小看小小的一滴,裏面的成分可豐富,是特別針對有輪廓鬆弛下垂的熟女使用,當然不用說,我是絕對超需要的,緊實、拉提和恢復彈性! 整體說來它有七大緊緻拉提成分,三大瞬效拉提成分、雙重深度保濕成分和完整極致修護成分,裏面有很多成分之前完全沒聽過,聽起來就覺得好像很珍貴的樣子! 按壓式的噴頭使用很方便,直接對準臉或脖子噴幾下。 因為是噴霧,可以均勻噴灑,噴完再輕拍抹勻就可以了。 很重要的是因為它是高濃度成分,所以使用前一定要充分搖勻,這好像有點小麻煩,但其實每次也只多花5、6秒的時間而已。 因為是噴霧水狀,吸收度、延展性和均勻度都超好的,輕拍幾下很快就吸收,而且在一噴灑上去的時候感覺很清涼,覺得像是快速的補水。 晚上保養後噴幾下,早上保養後再噴,上了妝之後也可以再噴。 想要有緊實、拉提的效果,當然得長期使用才能明顯看出效果,不過每次使用後就隱隱約約感覺好像有變緊實,而且有擦或沒有擦用手觸摸也可以感覺不一樣,擦了iRelax Contour Parfait超完美緊顏精華的臉頰感覺膚觸比較柔軟細緻,看起來也更有光澤。 經過約一個月的使用,兩側的法令紋看起來變得較平滑或稍不明顯了,原本鬆垮得看起來像是發胖的臉頰也多了一點尖下巴了,真的能夠感覺有緊實拉提和提升彈性的效果。 最後還要再提到這瓶iRelax Contour Parfait超完美緊顏精華的另個特點,就是它有通過SGS四大重金屬、總生菌數、大腸桿菌…等的檢測,而且不含化學色素、酒精和一些類防腐劑,所以有感覺用起來很溫和,也覺得用得很安心。 以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質),產品相關介紹說明係引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依個人體驗為主。
2015/11/02
一打開我以為是香水禮盒呢 無色液態狀~ 無味 以上為使用前法令紋深~嘴邊肉下垂嚴重.看起來真是哀怨啊 試用結束後肌膚拉提效果明顯ㄟ~ 看看我的法令紋都變淺了~哈哈! 這就是認真使用的成效啦 iRelax 超完美緊顏精華液內含七大頂級成分~訴求肌膚瞬效拉提.深度保濕.極致修護.經過安全檢測.不含化學色素.酒精以及防腐劑. 一收到市調商品看到它的資料表上的使用方法~ 可針對法令紋.眼角細紋加強使用.這是我這熟齡肌最迫切需要的啊~ 趕緊照了使用前肌膚狀況.這法令紋可真是明顯.整張臉向下垂.看起來有夠哀怨的啦.這是以前不重保養形成的結果啦~ 產品包裝很特別.像是一瓶香水.內容物無色無味液體狀.比較傻眼的是用噴的.天知道我對直接噴臉的東西有莫名的恐懼啊.是因為它內含成份有須要經過發射才能發揮功效嗎? 難道不能設計成按壓塗抹嗎? 要知道在天冷時臉上這麼咻三下.精華液從額頭流下來....~ 很恐怖ㄋㄟ 一想到緊緻拉提.雙眼雙唇緊閉卯起來用.尤其是法令紋區更是加強再加強.除了噴射我不愛外.不得不說它非常好吸收.液體質地.延展性好吸收快速.吸收後一點都不黏膩.卻能感到肌膚相當濕潤保水.是滲到肌底的那種保水度.試用期間氣候忽冷忽熱.往年這季節交替是我這敏感肌最麻煩時.會紅會癢.不過這時居然無感.因此我確定它的七大成份裡確實發揮了肌底防禦力與強效保水. 試用結束拍照後.赫然發現整張臉似乎上提了不少ㄟ.尤其是法令紋.對照自己之前.再之前.更之前的照片.呵! 還真不是開玩笑.是真的變淡了.而且肌膚明亮度大大提升.人也看起年輕多了ㄛ iRelax 超完美緊顏精華液對肌膚拉提保濕修復有明顯效果.不過這用噴的嗎~我個人不愛啦
2015/11/02
這次試用的產品是iRelaxContour Parfait超完美緊顏精華 先來張FG說明書和產品的合照~ 包裝是菱格花紋珠光的粉色外盒~超級有質感的~ 看起來不太像一般保養品~更像是裝著精美的飾品禮盒呢~ 包裝後面有全英文的成分表~乍看也真的很像國外品牌~ 不過~其實是台灣製的喔~因為盒底有貼中文標籤寫明製造廠商和產品說明等等資訊~ 在這邊順便一提~其實包裝很美~像我都會留下來裝小東西~ 若能做成像抽屜一樣(一側封閉一側有個可以拉取的)會更實用^^ 那接下來就是本尊登場~登登~跟外面的顏色呼應~也是粉色的~外型光看不講也真的很像哪個名牌香水呢! 蓋子是造型壓克力透明蓋~直接往上拔出跟用完蓋回就可以囉~不會容易鬆脫~(一開始誤以為要用轉的~其實不用@@) 本體跟我想像的不一樣~我本以為會是凝膠凝露或是一般精華液的那種~但其實是液體喔~ 而且是透明無色的液體~使用噴頭像保濕噴霧那樣直接噴的~ 噴出來長這樣~但其實也蠻方便的~也感覺更好吸收~ 如果不習慣也可以倒在手上再拍到臉上用囉~ 氣味部份~不好形容~應該是原本成分的氣味~但不會刺鼻或臭臭的~是很輕微的氣味~也很容易就散掉變沒囉~ 其實這樣也不錯~沒添加什麼其他成分也避免了過敏的可能性~(實際上我這敏感肌用也完全沒有不適~例如過敏泛紅什麼都沒有唷) 而且也幸好不像以前家人買用過某美國牌的銅胜肽產品~聞到我就要暈的那種特殊氣味~ 接下來就是試用記錄囉~ 其實一開始用噴的感覺有點奢侈 因為我很愛噴保濕噴霧什麼的~但這瓶標榜全都是貴森森的高檔精華~所以容量只有80ml~ 不能讓我用噴個過癮的方試用~不然大概只夠我用幾天就會見底了(囧)~ 保養品還是要持續使用~一次用太多肌膚吸收力也不夠好~會浪費掉~ 所以我每次大概全臉噴三下~左右跟中間各一下~有細紋要加強的地方才會視情況多噴 然後再做拉提的按摩~ 一開始還沒用是這樣~ 整瓶噴完了是這樣~(使用期間除了基礎的保濕噴霧化妝水跟乳液外就只用這瓶沒有用其他產品) 我覺得臉部皮膚有比較不垂~比沒用時緊實~ 細紋部份蠻難拍出來的~但也有減少耶! 經歷過生理期皮膚不穩定時~也沒有不舒服的感覺~ 唯一缺點大概就是容量太少~然後價格有點高囉~ 不然其實是蠻有效&很不錯的產品呢!!推薦!
2015/11/02
這次收到的市調商品是~~iRelaxContour Parfait超完美緊顏精華~~ 一開始收到產品時,有點意外!!以為是不是送錯了!! 這....這分明是香水的包裝啊!!!! 不得不說這包裝真的很厲害ㄟ~~ 超有質感的!! 光外包裝就夠我驚艷了!! 當然馬上迫不及待打開來看產品ㄚ!! 這次的iRelaxContour Parfait超完美緊顏精華...強調"緊緻修護活化肌膚"並內含 【三大瞬效拉提成分】Acetyl hexapeptide-3 六胜肽、Hydrolyzed elastin 水解彈性蛋白、Palmitoyl-GHK & Palmitoyl-GQPR 多肽緊緻精華 【雙重深度保濕成分】Sodium Hyaluronate 透明質酸、Moist-24™ 白茅萃取精華 【完整極致修護成分】Vitamin E Acetate 維他命E醋酸酯、β-Glucan 葡聚多醣體 但不含MI / MCI/ PARABEN 類防腐劑 每天早晚洗臉,並且完成所有的基礎保養後,會在最後一到手續噴上"iRelaxContour Parfait超完美緊顏精華", 並且輕拍一下幫助吸收,因為我在意的地方是雙頰、下巴線條處及法令紋,因此會特別針對這些地方加強! 白天比較不一樣的是..我會在上妝完成後,再噴上一次,並且在脖子也噴一下!希望能減緩脖紋的出現! 使用一段時間之後~~ 我回顧先前使用前的照片!!真的真的出效果ㄟ!! 2張照片是在同一個地方拍的,但光線略微不同, 其實可以看得出來兩頰及下巴的線條變得較為緊實,且法令紋的線似乎也向上提升了一些!!! 而且該產品的使用方式超方便、只需要按壓噴霧、輕拍,吸收速度快,不影響其他保養品的效果! 且上妝後使用也會讓肌膚看起來更有光澤,妝容更持久些!! 超級推薦的!!! 真的是一瓶多功能的智慧型產品喔~~
2015/11/01

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知