每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Paula`s Choice寶拉珍選 抗老化極緻修護霜

50ml / 1380元
.....
Paula`s Choice寶拉珍選抗老化極緻修護霜
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

本次試用品Paula`s Choice寶拉珍選抗老化極緻修護霜為正品且試用期間為1個月(4周)。 使用方式為:夜間清潔肌膚後,化妝水2種-抗老精華-修護霜。 **為確認本品是否真的能解決細紋、乾燥困擾的熟齡族群,我將原本使用的精華油取消了(包含化妝水前使用的,以及混合在原本晚霜中的),另外眼霜也取消(因為資料表中提及推薦作為眼霜)。 本試用品為按壓式包裝,使用十分方便,而且按壓頭很緊,使得每次可擠出的量十分固定,不會因為一不小心按得太用力就擠出過多的量!且按壓式包裝可避免面霜遭到空氣氧化使得有效成分的功效減低,也可避免受到細菌的污染。很好!! 試用品的質地柔軟的乳霜,帶淡黃色,沒有任何氣味。(鼻子可聞到的程度) 使用時先點在主要部位再推開,十分快便能吸收。 使用第1天可以明顯感覺到滋潤感,4週後較無明顯感覺。但這正是最好的感覺,不覺得肌膚亁! 之前使用的晚霜還要加精華油才覺得夠力,但是美中不足是早晨起來有時覺得鼻子油油的,兩頰大概是由於摩擦枕頭,有些油都蹭掉了,早晨仍會覺得乾燥!使用了這瓶產品這些問題都迎刃而解~\(≧▽≦)/~啦啦啦 眼周使用4週後無明顯差異,由於未特別使用眼霜,針對可作為眼霜使用的結果也算令人滿意。 【總結】 1. 抗老撫紋:由於已經出現的皺紋是不可能不見的!僅對於乾燥細紋做觀察,由於乾燥的情形有舒緩,整體肌膚看起來比較平滑,缺水細紋有減少。 2. 深化保濕:這部分有明顯效果!不用再額外補充XX油,也不用額外再增加保濕精華即可!除了達到保濕的目的,還減少了保養的步驟!一舉數得!!!面膜的次數也維持一週2-3次即可,早晨不用因為乾燥而追加面膜即可輕鬆上妝哦!! 3. 淡化暗沉:由於保濕的關係吧,覺得肌膚比較明亮,早晨起來肌膚的顏色也比較均勻。 4. 舒緩修復:使用過程中無肌膚亁癢不適的情形發生。
2015/10/04
2015/10/04
2015/10/04

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知