每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Hallmark合瑪克 寵愛寶寶柔敏防曬噴霧

60ml / 780元
.....
Hallmark合瑪克寵愛寶寶柔敏防曬噴霧
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

在夏天,紫外線超強的時候,常常接近中午時,紫外線指數大多在10左右,偶爾會高些,但在東部、南部,紫外線指數就不是這個數字了,常常是11以上,為了避免自己曬黑,都會擦上防曬,當然連同孩子也是會一起擦。但也因為孩子也一起擦,所以我會挑瓶大人、小孩都可以擦的防曬,這樣帶出門時,不會瓶瓶罐罐的。 這瓶防曬噴霧的防曬系數有spf50 pa+,雖然pa值有些低,不過若是在都市一般外出也足夠了。 因為是噴霧,所以它的噴頭是噴霧狀的,並非現在那種裡面灌氣體的那種噴起來會涼的噴霧。 這樣的設計不用擔心裡面氣體沒了,防曬按不出來的冏況。 容量有60ml,以大人、小孩一起使用的情況,其實也挺夠的。 左邊-遠噴 右邊-近噴 在一段距離噴時,會呈左邊的噴霧狀,不過我想應該是質地的關係,所以無法噴出多細緻,且又因為是防曬,若噴出來的量太細微的話,噴在身體的地方反而會散得四處。 而若近距離噴,防曬液會較集中,若是這樣的話,每隔一段距離噴一下,再用手推勻即可。這樣的使用法,較不會讓防曬散得四處都是,也不怕噴了一堆,但卻真正擦在肌膚上的卻不多。 推開之後,會感覺防曬帶有些微微的濕潤感,也有著淡淡的香味。 很快的就推勻了,而且推勻之後並不會泛白,在不泛白這點上我很喜歡。 防曬帶有些微的滋潤感,用起來不會有乾乾咬肌膚感,對我這乾性肌膚來說,用起來挺舒服。 而防曬方面,在試用期間,我有幾天在台東,在早上坐火車時並沒有擦防曬,直到台東出車站時,被太陽一照,肌膚當下感覺灼熱且剌痛感,隨即馬上到陰涼處擦上防曬,才剛推勻之後再走到有太陽照射的地方,肌膚便不會感到灼熱剌痛,所以在它的防曬方面倒是很肯定,不過,因為我並不會長時間在太陽底下曬,所以它的防曬持久力我是無法確定。但是因為防曬本身帶有些滋潤感,也不防水,所以當洗手、流汗時,多少都會流失些,需記得一段時間補擦防曬,以維持防曬的防曬力。 而清潔方面,因為它並不防水,所以在洗澡時,使用一般的清潔用品即可清潔乾淨。
2015/08/15
因為我自己也很愛塗塗的...所以服役中的防曬產品也是挺多的!! 但小人專用的防曬產品,也是去年夏天太毒辣...才緊急的去買一罐德國嬰幼品牌的來用 實在不是當媽的偏心,而是小孩也不見得會乖乖的抹ㄚ 連我自己也不是很愛那一罐的質地,好油滋滋的(難不成國外小孩都這麼乾性肌?!) 但這回體驗的"寵愛寶寶柔敏防曬噴霧"質地真的好清爽~ 是滿適合大人小孩一起用的防曬產品!!! 說真的~我一直眼殘把"Hallmark"看成是英國的"harrods"啦!! 但其實是美國百年經典品牌旗下的嬰兒用品系列~ 詳細的品牌資料...上網搜索或是靠櫃詢問最準囉^_^ 仔細看產品說明,產地可是台灣製的說(又是一枚台灣之光) 跟嘉南藥理科技大學機能性化粧品開發與評估研究中心產學合作開發,合作研發的❤ 這一款"柔敏防曬噴霧"外型挺輕巧的,就小小罐的60ml,外出攜帶很方便 再加上又是"噴霧式"使用起來就更順手又好拿捏使用量! 現在正值活跳跳的2y9m的小人,每次洗澡或是抹乳液就是要快狠準了!!! 那還能讓媽媽面帶笑容的慢慢的塗抹ㄚ... 所以這種咻~咻~防曬噴霧真的最方便了!!!能即噴即用,對小人來說~也多了點趣味性 原以為是偏向水狀型的防曬產品,但實際的質地是帶了點潤澤型的乳液感唷! 含有淡淡的花香味,有點類似baby香那種的~所以聞起來挺舒服的!! 雖然是帶了點油感的防曬乳液感,但滿好推抹吸收的~無厚重悶黏感唷!!! 剛好兒子的肌膚是挺乾燥的,抹起來是有點粗粗的...所以補點清爽油潤感後,也比較保濕~ 保養吸收後~就是特別柔嫩滑溜溜啦!!這才是小孩應該有的膚質嘛! 很難相信是"SPF50+/PA+++"高防曬系數,卻是這麼乾爽透膚的防曬感~ 連大人的防曬產品,都不見得能找到這麼清爽的說~這一點挺驚豔的 所以我才說~我自己也滿愛抹的啦!!!(本身肌膚也是挺乾的) 就是有保濕+防曬一罐都ok的安心感❤ 如果補擦的話...我還是建議先用水洗清潔後再來補抹,因為流汗狀況下補擦,還是會有點黏tt感 因為是很清爽的乳液保濕感,用一般的手工皂就能洗的很乾淨囉!!! 想必他是很喜歡這一款就是了~~整個就抹上癮吼~ 內含的防曬成份很溫和~抹抹臉蛋,也沒有刺激感,小人的全身肌膚都能清爽防曬使用 抹完又帶了點淡淡的香氣,多少能遮一下汗臭味就是了!!(小男生活蹦亂跳的嘛) 以歐美嬰幼兒品牌的防曬品來相比,這一款價位是還在能接受的範圍(嬰幼兒都特別貴) 但還真的是我目前用過最清爽不油膩的防曬產品囉!!很適合台灣悶熱氣候來使用啦! 雖然私心也很想跟著一起抹,但荷包真的不准,所以也就不跟小人搶就是了 當然夏天光抹防曬噴霧來阻擋紫外線還是不太夠 所以帶小孩外出,還是建議要帶帽子+外套來預防曬傷唷!!
2015/08/15

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知