每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

paradiso garden天堂花園 黑玫瑰深層淨透卸妝精華

500ml / 4800元
.....
paradiso garden天堂花園黑玫瑰深層淨透卸妝精華
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

很開心能夠參與這次的市調大隊!!! 測試品項: 天堂花園 黑玫瑰深層淨透卸妝精華 測試週期: 1週 不管是化濃妝 化淡妝 沒化妝 現在空氣污然很嚴重 回家都是要卸妝的 也就是卸妝很重要 卸妝用的東西也很重要 天堂花園 黑玫瑰深層淨透卸妝精華的包裝 盒子很大 裡面卸妝精華是500ML裝的(我第一次看到那麼大的卸妝產品 很簡單 純白色的外盒 搭配灰色筆線描繪的玫瑰輪廓 側邊底下有寫著無害美學 感覺很注重溫和不傷害肌膚這點XD 壓頭是縮在裡面的 要旋轉出來 包裝跟盒子一樣是白色的 不一樣的地方是它多了白色的直線條紋 瓶子便多點豐富性了~ 這款卸妝精華以多種植物油作基底 添加頂級黑玫瑰精粹可以逕除表面黑色素 使肌膚透亮 並且搭配天然礦物炭 特殊多孔質構造 能吸附毛孔髒汙 達到真正的清潔 我把手上畫上底妝和眼線眼影等等 其中左邊那兩條線 是防水性的眼妝產品 黑玫瑰卸妝精華真的是黑色的耶!!! 算是介於精華液和乳液之間的質地 流動性中等 質地很SMOOTH 很容易就抹開了 抹上去的感覺 既不油也不刺激 很溫和 慢慢按摩讓彩妝溶解 搭配淡淡玫瑰香氣 感覺好舒服喔~ 按摩完之後沖洗 很好沖洗乾淨 不會有殘留的感覺 而且沖完水 把手擦乾後不會覺得皮膚很乾 反而有一種淡淡的滋潤感 添加高級植物萃取 溫和不刺激 防水的妝也能卸得很乾淨 而且卸妝過後肌膚不乾澀 我好喜歡這個卸妝精華~~~
2015/08/04
很開心這次可以試用paradiso garden天堂花園黑玫瑰深層淨透卸妝精華 首先,先來看看外觀,收到時真的有嚇到!超大一罐的! 不過押頭設計可能要改善一下,居然有點溢出來 剛好那天,我在試妝,所以臉上打超厚的粉底、遮蝦、修容等等 眼妝也都是用防水防油效果的顏料彩妝,尤其是人體顏料,各種難洗! 沒想到這個神奇的黑泥,卸的超乾淨的! 帶點水狀黑泥,好延伸好推勻!味道是淡淡的清香!不需要加水乳化,擦鏡或沖水完不會油膩膩的! PS因為我當天不卸妝連續上三個妝,所以嘴唇的部份有點小刺激,開始有刺刺的感覺! 雖然它沒有改善我過敏的反應,但是它也沒有刺激變得更嚴重!!(通常臉敏感時,碰到洗卸產品,會更痛苦,但又不能不卸) 半邊臉用擦得,另外半邊用沖水的,沒照到orz 以下這部份,是我要擦保養品時發現的!所以沒拍到QAQ 最重要的是,洗完我照鏡子時,發現粉刺白頭都冒出來的!害我又手賤的用棉花棒擠一下XDD 不知道是不是單純這個卸妝精華的關係,還是它+含小蘇打粉成份的洗面乳起的效果? 不過我之前單用洗面乳時,雖然臉也洗的乾淨,粉刺也有減少,但是不會冒的那麼誇張!! 總之,這個精華,我會回購!CP值超高的!(特價時~原價太貴了,雖然量很大....) 最後..... 以上為個人親自體驗的心得分享,非廣告文;因各人體質不同,不一定效果雷同,請當參考就好。產品使用說明等,參考產品網站跟使用說明書。文圖仍個人創作,請勿擅自轉貼/複製,欲引用煩請告知本人並註明出處,謝謝合作~
2015/08/04
這次要試用的是天堂花園的『黑玫瑰深層淨透卸妝精華』,他們家的商品強調天然無害,在卸妝的同時能夠同步保養,讓人怎麼能不心動呢!超級期待試用的! 簡約的瓶身灰白相間設計,搭配著大朵的玫瑰花,提升了整個瓶子的質感,超級大容量讓人用起來很過癮,黑玫瑰深層淨透卸妝精華擠出來是黑色的其實有點嚇到我!!!很少卸妝產品或保養品擠出來呈現黑色,他的質地比卸妝乳還要在水一些,可以在手上滑動。 我有先上了基本的妝容粉底液、粉餅、腮紅、眼線、眼影、睫毛膏、眉粉、唇膏等,看看是否能用黑玫瑰深層淨透卸妝精華一罐搞定。 眼部彩妝的部分我先按壓兩次在卸妝棉上,並濕敷10秒左右,他就可以讓防水睫毛膏卸除讓我好意外,因為市售的卸妝乳在卸除眼部彩妝時都不太好清除,必須使用專門的眼唇卸妝液。 臉及嘴唇的部分我是直接擠壓些許的卸妝精華輕柔的畫圓按摩,先用卸妝棉擦拭過一次之後再重複一樣的動作後用清水洗淨,建議在靠近眼睛周圍時不建議太大力,過多的卸妝精華在搓揉時跑進眼睛裡還是會有點些許的不舒服。 洗淨後的臉完全清爽不緊繃,臉上完全不帶任何一點殘妝,不會有像卸妝油的黏膩感,也不會像卸妝乳一樣擔心卸不乾淨,因為我原本還想說會不會整臉黑漆漆的有沒有卸乾淨都還不知道,還另外用了其他卸妝產品再卸一次,發現完全不用擔心這個困擾,裡面的天然礦物會吸附油脂髒污達到深層清潔,超高的卸除力,讓臉部超級乾淨超級無敵舒服,洗後感覺毛孔都在呼吸好舒爽,真心推薦,好用到我都想試試天堂花園的其他產品。
2015/08/04
先來看一下商品包裝~~ 這瓶卸妝精華容量竟然有500ml欸 !!!! 一開始有點嚇到啊 哈哈 而且完全不添加這些不好的成分!!! 對我這種混合痘痘肌真的適合~ (小提醒:長痘痘的朋友們~ 要使用溫和的產品 才不會刺激痘痘發炎喔!) 產品標榜著~~ 黑玫瑰精萃可以淨除表面雜亂膚色, 天然礦物炭,可吸附毛孔裡的髒污, (因為含有高濃度植萃成分,不含界面活性劑,所以使用前要記得搖勻再使用喔!) 擠出來是黑色的~ 凝露狀~ 真的非常好推,而且有著天然的玫瑰香 完全不是香精那種很刺鼻的味道喔! 來測試一下卸妝能力~ (遮瑕+粉底+霧面持久型唇膏+防水眼線) 輕輕的畫圓,大概30秒的時間喔~ 雖然這樣看起來好像沒有卸得很乾淨 可是....... 用化妝棉"輕輕"擦拭 竟然就乾淨溜溜了!!! 這瓶是可以拿來卸眼唇的~ 但是我還是習慣用眼唇卸妝液~ 所以分享最近臉部的使用心得喔~ 全臉大概按壓兩下就非常足夠了! 因為質地很好推 所以我會順便按摩 而且一邊按摩一邊聞著花香 真的很放鬆呢 哈哈 清洗的時候 用水潑個幾次 就乾淨了喔~ 不會像油類卸妝品,有一層油膩感~ 平常我會卸兩次,卸完也完全不會緊繃 重點!!! 他不用乳化!!!! 像我這種常常因為乳化不乾淨而冒痘的人 真的很適合~~~哈哈 雖然這段時間使用下來 沒有感覺臉變白或是膚色變均勻 但是這瓶卸妝精華真的完全不致痘喔! 真心推薦給大家!
2015/08/02

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知