每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Cellina雪芙蘭 超水感清爽保濕防曬噴霧

50g / 179元
.....
Cellina雪芙蘭超水感清爽保濕防曬噴霧
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
夏天最需要的就是防曬了 就算不是為了不曬黑,現在太陽很毒阿~~ 所以選擇防曬品蠻重要的喔!! 今天要寫的是雪芙蘭超水感清爽保濕防曬噴霧 防曬噴霧為白色瓶身 整體設計簡簡單單的 在夏天裡,白色就會讓人覺得涼意呀~~ 單單看這款防曬的名字就知道它是做成噴霧型的啦! 超水感清爽保濕防曬噴霧的噴霧出口非常非常的小 我會特別說這個是因為出口很重要 出口越小量越容易抓量且不會造成使用上的浪費 以前我從來沒有用過噴霧型的防曬 因為我以前總覺得噴霧型防曬會黏膩 當我第一次用到超水感清爽保濕防曬噴霧後 真的覺得這款不錯 噴霧型出口很小 所以在使用時噴在皮膚上覺得噴出來的防曬液蠻細的 我都是先大概噴在皮膚上後,再用手稍為推一下 因為我真的不喜歡黏膩感 所以有特地觀察了一下 無論是直接噴在皮膚上,或是用手推開 這防曬不會有油膩感 當我噴出防曬時,皮膚還會覺得微微涼意耶! 當然也不會因為它是清爽型防曬而讓皮膚覺得乾 這款我使用一整天可以說是輕感防曬呀! 皮膚也不會覺得乾 肌膚是沒有什麼負擔感,也沒有不適的感覺 而且這款防曬達spf50,這防曬系數讓我感到比較放心些唷! 超水感清爽保濕防曬噴霧它還有一股香香的味道喔! 噴霧剛噴出來時味道比較明顯 但過一下子味道就慢慢散開囉! 要將手蠻靠近鼻子才明顯聞得出來 所以這香味是我可以接受的唷!
2015/07/25
其實夏天要防曬但是很多防曬乳.噴霧都會黏黏膩膩的,很不舒服啊! 第一次使用這款Cellina雪芙蘭超水感清爽保濕防曬噴霧,超水感,讓我很期待喔! 白色瓶身,使用前需搖均勻在噴喔! 可以快速防曬,清爽不黏膩,涼感清爽+高效防曬+複合保濕成分 高效預防紫外線UVA/UVB,保護肌膚不曬黑不曬傷,複合保濕成分,維持肌膚Q彈水嫩 無酒精.無色素,無礦物油,肌膚零負擔 防曬系數高達SPF50+★★★★,這個夏天我覺得夠力了 像我每天幾乎都會出門,幾乎都會曬到太陽的,這個噴霧就很方便啦! 以前使用防曬乳需要擦的很均勻,這個防曬噴霧可以噴的很均勻,而且噴出來的霧氣非常的細緻 可以有效的防曬肌膚每一吋,也不用擔心會有哪裡沒擦到喔! 這個噴嘴真的可以噴的非常的均勻,味道就是一般的防曬乳的味道,剛噴上去涼涼的,非常的舒服 使用在身上我都直接噴在肌膚上,如果覺得不均勻可以再用手抹勻,但是覺得直接噴就可以了 放假帶小孩出門玩,整天下來肌膚沒有變黑也沒有曬傷,而且是南部的大太陽喔! 不同以往的防曬,我覺得使用起來蠻乾爽的,表面會有一層感覺是油脂,但是不會油膩喔! 但是看起來是油的,摸起來卻滑滑嫩嫩的,不會油膩喔! 距離約15公分噴灑出來可以就這麼的均勻 而且非常的好卸,身體的話可以直接沐浴清潔就好 臉部的話我還是會用臉部卸粧清潔一次,但是都非常的好卸喔! 這是噴出來的水花,真的非常的細,趕時間也可以直接噴一噴就好啦! 還有它的保濕效果,我覺得真的很舒服,整天下來肌膚都還很保濕不乾燥 所以出門補防曬我都會帶它,快速有效率啊! 這個防曬噴霧真的很喜歡,出門方便,而且真的讓肌膚不變黑喔! 推薦給大家,整體真的都很不錯呢!
2015/07/24
2015/07/24

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知