每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

ORIGINS品木宣言 一飲而盡保濕面膜

100ml / 980元
.....
ORIGINS品木宣言一飲而盡保濕面膜
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

2015/07/05
品木宣言, 使用天然、有機認證的原料及100%植物精油研發出全系列的臉部與身體的美妝保養品 其配方中不含防腐劑、酒精及化學等添加物 此外其製造過程中採可再生資源及多種符合環保概念的做法,實踐愛地球的理念!! 這次體驗的商品是其經典明星面膜系列中其中一款【一飲而盡保濕面膜】 現在雖然是夏季很多人以為應該不需要保濕,但是其實保濕做足才不會有肌膚油水不平衡的問題 它擠出來是白色乳狀質地,仔細近聞會有淡淡的香味 其實品木宣言的牌子是我的愛牌之一,因為我的肌膚比較敏感有些品牌產品會過敏 但是使用它們家的產品感覺不錯~所以部份商品都還有持續使用.. 把臉洗乾淨後,記得不要擦太乾(保持些濕度),取適量均勻塗抹於全臉約10分鐘後,不用等變乾以清水沖洗即可! 洗完臉後肌膚像喝了水般,水嫩有光澤 【一飲而盡保濕面膜】,添加珍貴的大馬士革玫瑰精華、海藻精華與杏桃核果油,能迅速為細胞補充滿滿水分 它很適合定期保養外也很適合臨時有場合要參加當救急面膜使用,因為它只需10分鐘就可以清洗~ 敷後的臉灌飽了水,氣色好上妝也貼妝,只要簡單的妝容就可以呈現好膚況~ 「本篇為無酬體驗文;皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異」 「產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效」
2015/07/06
一飲而盡保濕面膜一直以來是品木宣言的經典面膜之一,但很可惜的,我卻之前一直沒給它機會去用它。 面膜的包裝是軟管的,就如同牙膏、洗面乳那樣,直接立在洗手檯上的架子,並不會佔太多空間。 有時,可能會覺得,夏天不需要保濕。但其實保濕是一年四季的,畢竟現在大多數的室內空間都開著冷氣,吹久了肌膚還是會乾,所以夏天還是要保濕,不過可以不用使用滋潤度較高的保濕產品。 軟管擠壓式的面膜,在取用時很方便,也不需另外再準備挖棒,也不用擔心因瓶口大而讓面膜放在浴室裡受潮。 已卸妝、洗完臉的臉 面膜的質地在擠出時,呈乳液狀,但卻又沒有乳液這麼稀,略點濃稠,不太有什麼流動感。 這是第一次的使用量,用到最後,我的量越擠越少,約只要50元硬幣大小的量就可以擦全臉,不用擠到這麼多的量來使用。 在肌膚上均勻抹開之後,大概就只剩薄薄的一層,原以為這樣的量會蓋膚色,但其實沒有,不過因為這並非是深層清潔,所以倒是不用敷到蓋膚色。 剛敷在肌膚上時,所聞到的是香香甜甜桃味,剛開始時,在嘴周、二頰會感覺到有些剌痛感,這剌痛感並不會持續很久,大概一下子就消失了,但我想這剌痛感應該是我那些地方較缺水吧! 而這剌痛感消失之後,便聞到香甜溫暖的味道,而這香甜溫暖的味道,如果在冬天使用會更舒服。 敷約10分鐘之後,便可用清水沖洗。 清洗時,手沾濕後先在臉上大範圍的按摩,約三次之後再用大量清水沖洗。 洗完之後,臉雖然沒有滋潤感,畢竟它和敷片狀面膜不同,但是卻能舒緩我洗完臉後的乾澀緊繃感。 但畢竟敷面膜並無法完整的保濕,所以在洗完面膜之後,還是要做好保濕,才能讓保濕更持續。
2015/07/04

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知