每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

資生堂東京櫃 怡麗絲爾多效膠原美肌乳SPF50+PA++++

35mL / 900元
.....
資生堂東京櫃怡麗絲爾多效膠原美肌乳SPF50+PA++++
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次市調的產品是資生堂的彈潤肌密多效膠原美肌乳 光聽名字不太瞭解這是什麼東西 是資生堂一貫的作風嗎? 其實這款是具有乳液、粧前乳、防曬乳三重日間美容保養功效 只要在做完臉部清潔後,上完化妝水就可以直接使用了 是一款多功效的產品 除了是乳液,更是防曬乳,係數高達SPF 50+ PA++++,有四個+哦 還添加了彈力蛋白精華GL,是讓肌膚保持彈潤飽滿的祕密 市調的產品是試用品的包裝 開口滿大的,第一次用的時候不小心擠太大力 結果就擠了一堆出來,所以用的時候要小心 剛開始擠出來在手上的時候覺得味道超級香 但不知道為什麼擦在臉上的時候就沒有感覺了 因為我是混合肌,外油內乾, 要是保濕沒有做好,反而很容易出油 在試用期間,我都是在化妝水之後就直接擦了 如果再塗其它的乳液的話,會顯得太厚重太負擔哦 質地是偏稠的乳液狀,擠到手上的時不太會流動 但是塗抹開來的時候,就像乳液一般輕柔好推開 用量不用多,延展性很好,吸收度也很好 塗抹在臉上一下子就吸收了,剛開始會覺得有點光澤感, 待皮膚吸收後就像乳液一樣,完全不粘膩,也不會泛白 並不會像一般的防曬乳會讓皮膚顯得太乾 能感覺到保濕力道很強又不感到粘膩 之前在中午的時候我的T字部位就會出油 必須要使用吸油面紙才行 但是用了這款,我到中午的時候出油的狀況儘一點點而已 不需要用到吸油面紙的程度 到了下午兩三點出油的狀況才需要整理一下 整體來說,我覺得這款美肌乳的功效我都覺得很滿意 保濕效果很好、不粘膩,又有高防曬系數 而且只要在化妝水之後擦就完成了保養和防曬 真的省掉很多的時間,是很適合現代女性的一款機能型保養品
2015/06/09
這次試用的是Shiseido資生堂-東京櫃 彈潤肌密多效膠原美肌乳SPF50 PA++++ 採用長效保濕防禦膜EX科技,藉由添加的涵水油分 形成與肌膚合而為一的水潤保濕膜,宛若面膜般的隱形防禦力 提供肌膚表面優異的防護力及極佳舒適使用感 改善一般使用物理防曬劑製品容易產生的顆粒不適感 使用方法: 於日間保養程序之化粧水之後使用,取出0.5mL(1元硬幣大小)的量 均勻塗抹全臉,接著再針對容易受紫外線影響的臉頰為中心疊搽塗抹 並使用充足用量,以確保達到充分的紫外線防護效果 這款彈潤肌密多效膠原美肌乳屬於日間使用的乳液 具有乳液、妝前乳、防曬乳的三重日間美容保養功效 除了在日間能夠保溼滋潤肌膚外,還擁有高防曬系數 讓我們在日間保養時可以順便完成防曬跟妝前打底的步驟 它擁有SPF50 PA++++的高防曬系數,很適合夏天使用 夏天我所選擇的防曬品的防曬系數都至少有SPF50 若是冬天的季節也覺得至少要SPF30才覺得足夠! 因為我覺得現在的太陽好像變得更加毒辣 感覺防曬沒有做好,出去一天回來感覺就有點變黑 還有妝前其實保溼打底非常的重要 妝前若有做好保溼打底的動作,妝容會比較持久且服貼 所以我覺得這款彈潤肌密多效膠原美肌乳 具備保養、防曬、妝前打底功能的日間乳液 在早上趕時間時,擦這種產品好方便,可以節省好多時間! 金色軟管狀的包裝設計,很方便好擠壓使用 白色微稠乳液狀質地 質地很好在肌膚上推開,延展性很好 擦起來感覺是偏水潤的乳液質地,吸收速度很快 還有我非常的喜歡這款彈潤肌密多效膠原美肌乳的一點就是 它是屬於無潤色功能的日間乳液,且擦起來也不會讓肌膚泛白 且這款它是屬於物理性防曬 但擦起來不會有一般物理性防曬品有顆粒的不適感 我是混合性偏乾性肌膚 夏天真的很怕擦到有黏膩感的產品 但它質地擦起來肌膚也不會感到黏膩悶熱 擦起來就像是在擦乳液一樣的水潤清透感 加上它不會使肌膚泛白,可以很放心的疊擦夠量 使用前 使用後 還有我也很喜歡它使用後 會使肌膚瞬間變得飽水且有光澤感 加上因為它一瓶就兼具保養、防曬、打底三種功能 所以也大幅減少了肌膚平時擦了很多層的負擔跟厚重感! 不只讓肌膚有足夠的滋潤度,也能讓妝容更加清透且持久服貼! 就算只是單擦不上妝,也有足夠防曬力 也能讓肌膚看起來有極佳的水潤光澤感 且它的滋潤度也很適合夏天長時間待在冷氣房的人使用! 覺得這款彈潤肌密多效膠原美肌乳超好用! 它使用起來的方便度跟效果,會讓我想回購使用!
2015/06/09
這次試用的是美肌乳 實際上它是一款多效合一,日用的乳液 收到的試用品是2支5ML的小試用品 看到SPF50+ PA++++有點嚇一跳,感覺很厲害XD 小試用品後面有中文說明,也有使用的方式介紹 開口是擠壓式的,我覺得開口有點太大,一不小心會擠很多出來, 第一次用的時候沒有抓好量,一度擠太多,幸好我擦防曬也都會擦到脖子到胸口 所以擠出來比較多的時候我就會擦到其他地方 質地是純白色帶一點點黃色(?)的乳液,非常水潤 試在手背上的時候就感覺得出來它的流動,很滑順,感覺很水感 聞起來有淡淡的香味,不難聞也不會很濃 對味道不喜歡的人建議先靠櫃聞聞看喔,我是覺得蠻好聞的啦!!! 用法上我都是在早上,化妝水後使用,畢竟它是標榜著可以在化妝水後使用 然後又能防曬,所以我自己是把它用在取代精華液跟隔離乳液的步驟 使用方式是先擠在手背上,然後再點在臉上,然後再推開 它的水感很明顯,所以在延展性上相當不錯!!! 推開後配合按摩一下就吸收了, 不得不說它真的很適合夏天使用, 這陣子超熱的,早上擦保養的時候都覺得吸收變差 但因為這款可以多效合一,所以化妝水後擦一道就好,不用再慢慢等了,超方便!!!! 加上它是水感很足的質地,很好推,只是吸收後的膚觸偏油, 如果後續沒有要再上粉底的話,我都會先蜜粉撲一下,避免油油黏黏的 整體來說,我覺得它超級方便也很好用 質地好推勻,擦上後感覺也很輕薄透氣,淡淡的香味也蠻好聞的 唯一的小缺點(也不能算缺點啦是我個人毛病多) 應該是因為很水感,我很怕太容易隨著汗水流掉,所以補很勤 畢竟我很會流汗,很怕流汗會減弱它的防曬效果, 所以我都會帶著趁中午的時候一直補XDDD (這也是建議使用方法上有提到,要使用充足用量喔) 以上就是這次的試用心得,謝謝FG市調大隊提供這次的試用機會,謝謝!
2015/06/10
本次試用的產品是Shiseido資生堂-東京櫃彈潤肌密多效膠原美肌乳SPF50 PA++++ 一直以來都蠻喜歡日系品牌~因為蠻多針對亞洲的氣候跟需求開發的產品~ 資生堂也是我蠻信任的大廠牌~我唯一會購買的專櫃防曬就是他們家的~ 雖然貴但是很有效啊~(要是曬黑通常就是我偷懶沒擦~不過~還是有要讓身體製造維生素D這個正當的理由啦^^) 稍微有點離題^^"先來介紹這次的產品吧~先放上兩小條金色包裝的乳液跟fg說明書的合照 這次試用的這個日間乳液名字看起來很長也很威~不過日本人本來就愛這樣取名啦~我頂多記得它叫膠原美肌乳囉~ 金色的包裝不俗艷反而超有質感~因為偏古銅金~感覺走高級的皇家路線~ 正面有品名~還有SPF50+ PA++++~防曬力很強呢~ 背面則有中文標籤寫明成分~ 接下來先試在手上~順便一提~雖然是小瓶裝~ 但是開口不小~不是一般細細的~ 第一次使用要小心不然怕流出來太多~ 乳液本身是白色~帶一點點黃色~仔細看乳液本身會有點珍珠光澤但不明顯~ 氣味則沒有特別~就是資生堂乳液的味道^^" 因為偏液狀~所以很好塗開來~也蠻好抹勻的~塗開看起來就是白色的囉~ 但是不會像抹粉那樣厚重~塗上後不會改變膚色~但有提亮效果 基本上是沒有潤色效果的(產品說明也講這個是日間保養程序最後一步~之後可上粉底) 表示他沒有底妝功用喔~所以打底~遮瑕這些還是必須額外加~ 所以應該算是取代隔離乳+防曬(二合一)的功能為主~可以比較省時^^ 如果沒有要上妝的人~則這支產品就是讓肌膚透出微亮光澤感~但又不會油油的~ 我使用過後~即使在高溫的天氣下沒有過敏~也沒有長痘~ 雖然整體來說都不錯~但我個人認為這支產品更適合不上妝或是裸妝使用~ 因為若以防曬為訴求~則還是要定時補擦比較好~不能擦一次撐整天這樣~ 這樣的情況下~如果上一般全妝是很難用這支來當防曬補擦的(順序問題~)@@ 所以我個人還是偏向希望他有些潤色的功能~或是在偏室內活動時使用比較好~ 以上~給大家參考囉^^
2015/06/09

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知