每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Bioré 玩美清透防曬噴霧

50g / 280元
.....
Bioré玩美清透防曬噴霧
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

每年夏天防曬乳用量都很兇,常買新推出的防曬卻常踩到雷品,討厭用起來太油膩或會咬皮膚的那種,剛好這次市調的也是新推出的產品,而且這家我本身就很常回購,不過這次推出的是噴霧型耶!另幾家噴霧型的我有用過,還是油膩了一點,這款近期使用起來終於是清爽無負擔的感覺了!噴起來也不會到處亂射造成地板油膩。 基本上還是需要去推勻它,但只動用一隻手而且也非常好推~質地偏水乳一點不厚重,擦起來薄薄的吸收後幾乎無存在感,觸感就像擦清爽型乳液那種感覺,重覆補擦時也比較不讓人排斥,上頭還有標示頭髮也能噴,雖然我比較少注意到這部份,不過想想每次太陽照射後的確頭髮好乾澀枯黃,能與身體用同一罐也很方便,臉部使用的話就需先噴在手上不能直接噴臉唷~ 個人用下來覺得質地很清爽這點很棒,但絕對是要定時補充的,雖然系數足夠,但覺得比較不持久,也感覺防水度會因清爽而減弱,但對我個人來說擦的住和防止被曬傷比較重要,整體來說我很喜歡,噴頭很順暢、質地帶點柑橘香氣也淡雅好聞,而且酒精味也沒有濃,最近都是日常生活沒有特別去戶外曬,所以無法感受那種一下午就黑的感覺,但短時間陽光照射是沒有變黑,清洗時也沒殘留感唷,會想回購,同類型商品中質地真算是清爽的。
2015/04/30
這是FG的試用品。 雖然很想說直接打開瓶蓋就可以用了, 不過使用前要先搖一搖喔! 通常偏水狀的防曬乳在使用前都要搖一搖, 免得裡面的液體分層,影響使用。 噴在手上。不能在同一處噴太久,會覺得冷, 而且按照說明書所言,可能會凍傷。 質地是透明帶點米黃色水狀, 幾乎沒有味道。 塗抹均勻。 這款防曬噴輝發速度算是滿快的, 所以使用在身上時就是要快速移動噴上, 這樣既不會凍傷也會比較均勻。 如果怕防曬乳噴霧噴得不夠, 就再多噴幾次這樣。 臉的話,因為不能直接噴, 所以要先噴在手上再擦在臉上。 但因為它輝發速度算滿快, 所以噴在手上後要儘快擦到臉上。 這過程雖然也是滿快的, 不過還是有點像少量多次的擦法XD 使用防曬噴霧後會覺得好像沒有擦東西, 感覺很清爽。 這也就是會忍不住重覆多噴幾次的原因XD 所以卸除時也要先使用卸妝產品卸除, 才能保證沒有防曬噴霧殘留在身上。 整天下來,就算有流汗, 觸感還是一樣覺得滿清爽的, 不太有黏膩感。 這陣子每天都是大太陽, 但都沒有曬傷變紅, 算是有達到我對防曬乳液的要求這樣。 反而我對沒變黑的要求比較少XD 不過也都沒有變黑就是了。 這款防曬噴霧使用起來滿方便的, 就算倒著噴也沒問題。 可以很快的把防曬噴霧均勻噴在身上, 補擦也很方便。 不過卸除時要花點時間, 不想另外卸除防曬噴霧的人就比較不適合XD 它使用起來觸感清爽, 又沒有留下太陽吻痕, 總之,覺得滿不錯的。
2015/05/03

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知