每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

飛宜得™FAYD™ 凝膠

15g / 590元
.....
飛宜得™FAYD™凝膠
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

我的手腕上ㄧ直有一道跟隨我好幾年的縫合痕跡。 不是不想把它處理掉,而是不了解市面上一推去疤、淡疤的產品,令人看得頭昏眼花。 這次,很幸運的能試用到專門針對改善各種疤痕的外用凝膠。 收到產品時,很容易的就能從外包裝了解到本產品的訴求。 而且,從外包裝的圖文解說很清楚的就能知道如何使用該產品。 當然,仔細看了產品介紹,對於創新的CX5抗疤成分,能有效軟化、撫平、淨白疤痕感到很有興趣。 話不多說,馬上來使用。 產品包裝是軟管式設計,很容易擠壓使用。 產品的質地是透明的凝膠狀,聞起來沒有特別的味道。 使用前,先用溫和的肥皂清洗疤痕位置,輕拍至乾。 使用時,建議使用取約0.5公分的量,塗抹在疤痕部位。將凝膠以同一方向塗抹在疤痕上。 值得注意的是,這邊有強調不可來回塗抹! 使用中,覺得凝膠很容易塗抹均勻,使用起來沒有黏膩的感覺。 使用後,感覺凝膠一下子就被吸收了。 持續使用一段時間後,明顯發現疤痕淡化很多,而且摸起來也平整很多。 整體而言,這是一款淡化、撫平疤痕CP值很高的產品,值得推薦給需要的人。 FAYD凝膠 外盒詳細的圖文解說 明顯的有效期間標示 軟管式的設計很方便使用 說明書上的詳細使用說明 說明書上詳細的產品介紹 針對改善各種疤痕 凝膠使用的量很省 質地是透明凝膠,清爽不黏膩 使用前的疤痕狀況 剛塗抹上凝膠的樣子 持續使用一段時間後的疤痕狀態
2015/04/30
飛宜得FAYD凝膠 無明顯氣味,取用容易 不油不黏,隱形快乾 此次試用的疤為蚊蟲咬的抓痕、手術疤和因摔車的凸疤 先說明蚊蟲咬的抓痕 疤痕平面無突起,有黑色素沈澱,像剛撞到黑青的顏色 生成時間約2014年11月 此處在小腿靠近腳踝 在抓痕生成的初期曾使用過美白身體乳液,但無效 想說本人都穿長褲,時間一久,抓痕應該逐漸淡去…也沒有… 使用了飛宜得FAYD凝膠1個月之後 肉眼就可判斷出抓痕顏色有淡去 2個月之後,黑色已經明顯淡去 試用期間也是維持穿長褲習慣 蚊蟲咬的抓痕-效果好! 再者手術疤 疤痕平面無突起,有縫線,無黑色素沈澱 新生成的皮膚偏白,周圍的舊皮膚像一圈黑線 手術時間為2014年8月 此處在背後,正好是內衣摩擦之處 飛宜得FAYD凝膠的好處:擦了很快就吸收、不油不黏 在此疤就明顯的體會到這2個好處 我擦完就可以直接穿上內衣 不用擔心凝膠會被內衣擦掉 也不用擔心凝膠會弄髒內衣 使用2個月之後,周圍的一圈黑線皮膚,黑色也有明顯淡化 最後是凸疤 疤痕有突起,無黑色素沈澱,在手指的指節上 生成時間約是…16歲(約17~18年前) 此疤無相片,因為非常不明顯 本人不說的話,別人都以為那就是指節的皺折 要不是本人已經看了自己的手幾十年… 本人也看不出來(完全心理因素) 使用2個月之後,無明顯改善 有可能是因為這真的是陳年老疤了… 飛宜得FAYD凝膠對於淡化疤痕的色素,快又有效! 對於陳年凸疤,使用時間應該要再拉長才有成效 建議可以做為家中常備藥品!
2015/05/01

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知