每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Shiseido資生堂-國際櫃 美透白全日明肌乳

50ML / 1850元
.....
Shiseido資生堂-國際櫃美透白全日明肌乳
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次試用的產品是SHISEIDO國際櫃的”美透白全日明肌乳” 一直以來都對資生堂的產品不陌生 開架系列、東京櫃、國際櫃以前都曾經用過 這次收到的是15ml的試用品 軟管包裝,淡粉色系看起來很舒服,試用瓶也頗有質感 這是一款多功能日用乳液 可以減化日間的保養程序,有肌膚美白、保濕、UV防禦效果 成分有多標為他命C、維他命C衍生物、維他命E衍生物 還有資生堂研發的4MSK美白成分、光變幻粉末、鎖水複合物等等 標榜可以”長效美肌8小時” 白天於化妝水後使用,全臉約兩顆珍珠(或一元硬幣)大小的量 擠出來是白色乳液狀,氣味就只有淡淡的微香 不會太稀,很容易推勻,也一下子就吸收了 質地很清爽,不黏膩也不覺得油,用完後感覺肌膚有比較水亮 用量夠的話,冬天只單擦這瓶也不會覺得乾燥缺水 擦完之後就可以開始上妝囉~ 多功能產品對上班族來說真的是很方便省時的設計呢XD 一整天下來臉上出油情況不多,防曬效果也不錯 這次試用期間剛好遇到春節返鄉(陪媽媽回娘家) 結果我竟然忘記把防曬產品放進行李箱@@ 那幾天還跑出去騎腳踏車、逛街、散步等等(每天都有出太陽喔) 就只有靠這瓶全日明肌乳在防曬而已 雖然防曬係數不高(SPF36 PA+++),但幾天玩下來也不覺得有變黑耶!!! (現在是冬天,如果是夏天的艷陽,大概還是需要額外的防曬或是勤補擦吧) 整體的使用結果很令人滿意哦~
2015/02/25
2015/02/23

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知