每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Mdmmd.明洞國際 Upra®水面乳

150mL / 650元
.....
Mdmmd.明洞國際Upra®水面乳
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

我本身屬於極敏感肌,皮膚動不動就紅腫過敏起疹子~換季的時候更嚴重~ 如果一用到不合適的保養品或化妝品,通常過不了多久,整張臉就會又紅又腫像麵龜一樣,然後就得找皮膚科報到了>_< 所以我在挑選保養品或化妝品時總是特別小心,也特別注意成份! 這次試用的水面乳,整體來說是一隻非常優的洗面產品,像我這樣的乾敏肌用起來超有感覺!!!給滿分10分!!! 我平時只上淡妝,保養品擦完後只擦防曬,就直接上蜜粉跟腮紅了~看狀況來上眼妝~ 因為我很會長痘痘,卸妝後一定會再洗臉,但因為本身皮膚敏感,卸妝時已經拉扯過一次肌膚了,所以卸妝後的洗面產品,一定找保濕度好的產品~ 我一定不洗那種洗完皮膚會很乾很繃的那種洗面乳~但除了保濕也要求要能徹底清潔毛孔,以免粉刺痘痘越來越嚴重~ 這次的產品收到後,就覺得整個罐子跟盒子有華麗的感覺~ 我一次倒出約兩到大三滴約手掌心,加水起泡,起泡的過程中覺得泡泡沒有很多,但感覺的到水面乳非常濃稠且保濕~ 起泡時,聞到水面乳傳來淡淡的花香味,聞起來非常舒服~ 將水面乳上到臉上後,輕輕按摩臉部肌膚,突然,臉部除了被泡泡包覆外,有一種洗臉時前所未有的感覺,覺得好像在敷塗抹式面膜一樣,臉部明顯感覺到保濕的成份滲透到肌底的感覺~ 完全不像一般洗面乳,肌膚會有越洗越乾澀的感覺~ 再來,沖水時,感覺到泡泡被沖掉後,臉部依然非常的水潤Q彈!就好像敷著一層隱形面膜的感覺! 這真的一點都不誇張!我本身是乾敏肌,從來沒有一支洗面產品,可以讓我洗完臉的的肌膚有如此滑溜、保濕的感覺! 洗完臉搽乾後,皮膚依舊保濕百分百!一樣像敷著隱形面膜一樣,隔個半小時才上保養品也不會有任何乾澀不適的感覺! 試用期限內皮膚一切ok!完全沒有任何過敏狀況~每次使用時還有舒緩的效果呢! 產品唯一美中不足的地方,是瓶身的設計讓產品非常的難倒出來,每次用的時候都要往下很費力的倒出,很麻煩~希望能改成按壓式的~ 我個人真的非常喜歡這次試用的水面乳!!!大推給跟我一樣是乾敏肌的水水!!! 用完絕對還會再回購的溫和保濕洗面產品^_^
2015/01/22
保養最重要的步驟就是防曬跟清潔了, 這次要測試的也是大家不陌生的【Mdmmd.明洞國際】品牌所出品的"UpraR水面乳", 名稱很特別,讓人看了就覺得洗完會很"水"!^_^ 看到"淨化"、"暢通"、"緊緻毛孔"就馬上想衝去洗個臉了, 洗臉最怕洗完會有緊繃感, 所以我最在意的是洗完之後,臉上肌膚的感受。 ↑看到瓶身很有質感的霧面設計,還以為是"玻璃"耶~ 結果它是塑膠的,以防不小心摔落破裂,這點很貼心。 ↑瓶身底部也有製造日期跟有效期限,雖然不致於放到過期, 但至少有個提醒,有些產品瓶身沒有寫的,就得自己動手寫在瓶身,以防萬一。 ↑它的質地是透明的凝膠狀,不會太濃稠, 但是~這邊要說一下它的缺點, 就是瓶身太硬了!要是剛起床還沒回神的時候,根本就沒有力氣壓出來, 如果瓶身能再軟一點,或者改成按壓式的,就方便取用多了。 ↑第一次使用時,直接在手心加水搓揉泡泡, 技術不好~搓出來的泡泡沒有很多, 但肌膚的觸感很柔軟,很滑順, 在沖水的步驟,會覺得比較滑一點~應該就是我起泡起得不夠"功夫"! ↑可以看得出來臉上的濕潤感,覺得很舒服, 就算沒有馬上擦化妝水,也覺得不會有明顯的緊繃感。 ↑後來,就用"起泡網"再試一次, 結果很成功,泡沫超細緻的, 相對的在沖水時,也比之前用手搓出來的泡沫還好沖掉, 這次的泡沫,讓臉上肌膚觸感更綿密了,感覺更能深入細節, 臉上更有節淨感! ↑雖然照片看起來,只是把油脂洗掉一些, 但整個肌膚的感受覺得很有水份, 好像已經在洗臉的同時就把水份帶進肌膚, 讓後續的保養步驟更加分,把保養的效果發揮得更徹底, 所以這瓶在冬天洗真的超棒, 因為我的混合性肌膚在冬天也會很油,但有時候洗完臉又會很乾, 但這瓶試了一個禮拜以來,緊繃感都沒有出現, 效果也很有續航力,是一瓶值得冬天收藏的水面乳。
2015/01/22
Mdmmd. 《Upra®水面乳》 嚴選胺基酸潔淨原與植物性潔淨原搭配經典Upra®活力素與保濕舒緩配方 溫和呵護的清潔臉部多餘的油脂與污垢,平衡肌膚油脂分泌, 洗臉的同時能保濕舒緩肌膚,洗後舒爽不緊繃! 使用心得: Mdmmd. 《Upra®水面乳》外盒為金色紙盒,黑色樣字,有清楚的商品介紹,盒底有製造日期與保存期限,瓶身是霧面透明塑膠瓶,搭配金色瓶蓋,瓶底也有標示製造日期與保存期限。整體而言,散發出質感。 Mdmmd. 《Upra®水面乳》為透明乳液狀,有淡淡的清香,一次用量的話約五元硬幣大,加點水在雙手搓揉起泡,即可以按摩全臉與頸部,洗起來保溼不緊繃,質地溫和、不刺激,泡沫是非常細緻柔滑,泡沫不會太多也很好沖洗,雖然它是屬於溫和類型的洗臉產品,但鼻翼兩側較容易出油的地方,它還是可以清潔的乾淨,洗完擦乾水份後,摸起來不會油膩,洗淨效果不錯,肌膚觸感水潤乾爽,由於現在處於冬天的季節,加上房間都會開暖氣,肌膚總是缺水加敏感,有時候洗完臉,一進去暖氣房,臉部馬上很緊繃,要馬上立刻擦乳霜,舒緩肌膚的不適,若是用此款水面乳洗臉,一進去暖氣房,還可以撐一下子,不會立即有緊繃感,洗後出油的狀況有稍微減緩。 整體而言,是這缶不錯的洗臉的產品,但很遺憾的是瓶子太硬,要擠出來真的要出很大的力氣,現在是滿缶,若是用到快1/3的量,我想要倒著放了才方便放水面乳流出來,建議用軟瓶或者是按壓瓶設計會比較方便。
2015/01/21

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知