每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

OLAY 水漾肌底精華露

40mL / 790元
OLAY水漾肌底精華露
參與試用評分人數:59人
  • 評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

評鑑心得
OLAY水漾肌底精華露試用心得**^o^** 這次試用這款OLAY水漾肌底精華露是採用全新微分子保濕前導因子以10層滲透直達肌達5倍水潤提升度,首創「導入+精華」一瓶搞定,而有助開啟肌膚吸收力,改善膚質。 OLAY這款水漾肌底精華露包裝是採用輕旋瓶蓋,直到按鈕彈起滴管式的設計,使用上很方便,而且很容易拿捏一次要使用的份量,以至於不會有一次取太多份量的困擾,這點設計上個人還滿喜歡的。 用滴管滴出的質地是透明液狀,摸起來的感覺很濃稠,但是輕輕化開可以感覺它的質地滿潤滑的~ 【使用前肌膚乾燥】 至於味道上它有一股淡淡的香滿好聞的,一般來說是大眾接收度高的味道。而我是每天早晚清潔完臉部肌膚及上化妝水之後使用,擦在臉上感覺一股很濃稠的精華擦在臉上,它延展性特好的,很容易就推開均勻整個臉部肌膚,再搭配由上往上拉提的按摩一下,馬上就吸收下去~本來洗完臉之後,明顯乾燥沒光澤的肌膚瞬間亮了起來,仔細摸一下皮膚可以感覺肌膚的保水度明濕的提升,觸感明顯變的比較細緻柔嫩,感覺超讚的。 擦完之後再加上抗老精華及最後的乳霜,整個保養程序就簡單完成,整個臉部肌膚變的水亮水亮的,很明顯的改善許多。 【使用後肌膚變的有亮澤】 用這款水漾肌膚精華露,早上至晚上整天下來,可以發現它其實滿保濕的,持久力也很讚,整天都感覺肌膚Q彈水嫩。
2015/01/20
一句話:超好用的! 但前提是,你得用對方式,把它當成【前導液】,在化妝水之後馬上使用。 原本以為它的功效就是〝保濕+鎖水〞,所以剛開始我把它當成保濕精華液,放在所有精華液之後,乳霜之前使用。但使用一個星期後,我的心得是:這是什麼鳥保養品啊?完全沒有保濕的感覺,肌膚用完之後超飢渴的。 還好用不到一個星期,我重新閱讀使用說明,發現它主打是「肌底前導液」。所以我馬上改成化妝水之後,直接先用它來滋潤打底,之後再加上後續的保養精華。 前後保養的順序對調,結果差別是….經過萬中選六十分之一的本人實驗,結果可真是「天差地遠」啊! 才改用第二天而已,馬上就知道「前導液」的功效在哪了。 透明的水凝露,摸起來稠稠的,一抹完吸收之後,肌膚簡直跟擦完化妝水一樣的乾爽,完全沒啥保濕感(這也是乾肌膚的悲哀,偏水狀的保養品注入肌膚之後,就像是在沙漠中倒入一杯水,一下子就乾涸了)。 但是加上後續的保養品,肌膚的滋潤保濕度十足,水潤的發亮。 之前把它當保濕精華液使用時,即使最後一道乳霜上完,你還是會覺得肌膚不夠保濕。明明看起來油亮澎潤,但是總覺得肌膚乾乾癢癢的,還有點緊繃感。尤其是寒流來襲的晚上,睡前還得多補一兩次的乳霜加強鎖水。 但把它當【前導液】,擦完再加上精華液、乳霜,肌膚保水度100% up,滋潤又舒適。寒流來襲時沒有乾癢現象,沒有緊繃感發生,安然無恙的度過難搞的夜晚。 試用過程中我還換成較清爽的乳液,肌膚也一樣夠保濕。 現在才知道前導液的功效是這麼的強大,有了它,不僅後續的保養品的吸收度也很好,肌膚的保水、鎖水度也提升。 中乾肌膚的水水們,如果在冬天會覺得肌膚對於保養品吸收效果不是很好的話,建議多一瓶前導液試看看。不知道其他牌的前導液是否也如此好用,但這款真的不錯,大推!
2015/01/20
這次試用的產品是OLAY水漾肌底精華露 每瓶:40ml 商品說明: 全新微分子保濕前導因子 10層滲透 直達肌底 5倍水潤提升度 ‧首創「導入精華」一瓶搞定,兼具基底液導入及精華修護膚質功效,有助開啟肌膚吸收力,改善膚質。 ‧含維他命B3,深層活化肌膚保濕力 ‧微分子保濕前導因子,能深入根源,激升肌底保溼力,讓肌膚水嫩Q彈。 ‧加強肌膚屏障功能,鎖住3倍水分。 ‧質地輕盈,快速滲透,有效提升肌膚含水與明亮度。 使用方法: 每天早晚於洗臉及化粧水之後,精華或面霜之前使用。輕旋瓶蓋,直到按鈕彈起,滴管即可自動定量吸取精華。輕輕塗抹於整個臉部,但避開眼周與唇部。使用後請輕輕旋緊瓶蓋至按鈕落下。為達到理想效果,建議一次使用兩滴管產品。 我都是每天早晚於清潔臉部上完化妝水之後使用,輕旋瓶蓋,直到按鈕彈起,滴管即可自動定量吸取精華。輕輕塗抹於整個臉部,建議的使用量是兩個低管,但我覺得保濕有做好的話一管就很足夠囉~ 使用之後肌膚的保濕效果很好,整個上完妝也比較不易脫妝,以我的乾性肌膚來說,現在這季節也完全不會有脫皮的狀況,使用後臉部也很透亮喔~也許是因為肌膚的保水度提升了,臉也跟著亮白了起來^^ 超級好推勻的,吸收的的速率也蠻快,很清爽,完全不會有黏膩感,肌膚感覺很水嫩喔~ 整體的效果很不錯,唯一覺得低管瓶似乎比按壓瓶稍嫌麻煩一點,不過我是有懶惰一點點啦^^''
2015/01/21

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知