每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

LUX麗仕 璐蜜可SPA精油舒活洗髮精

450mL / 359元
.....
LUX麗仕璐蜜可SPA精油舒活洗髮精
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次試用的LUX麗仕璐蜜可SPA精油舒活洗髮精 瓶身看起來非常的有設計感 洗髮精本身是透明狀, 不會太稀太水,但也不會太濃稠,基本上我覺得他的濃稠度剛剛好 我的使用方法是取適量洗髮精,先在手上加水搓揉起泡後,然後在濕髮上繼續搓揉,再用清水洗淨 產品本身質地就非常柔細, 很容易起泡,泡沫也非常的綿細,加水起泡後可以非常均勻地搓揉在頭髮上 而且非常容易的沖洗乾淨,洗淨效果非常的好 產品標榜不含矽靈,頭皮清爽無負擔,的確洗完後頭皮非常的清爽 而產品本身不用矽靈成分來使頭髮柔順平滑,增加保溼性,而是添加綠茶及蘆薈萃取精華,幫助舒緩頭皮,並滋潤髮絲 我的髮質比較偏乾燥,以前使用不含矽靈的洗髮精,總是感覺很乾澀粗糙 在使用麗仕璐蜜可SPA精油舒活洗髮精洗完頭髮後,在吹整前的梳理,頭髮非常的不糾結,還滿柔順的 在吹整完之後,頭髮也非常的柔順好梳理,非常的有光澤感,也不會再像以前一樣毛燥了 而且最令我驚艷的是, 在第一次使用時就深深感覺到的超級大效果 那就是大大改善了掉髮的現象 雖然知道每天正常掉髮量約100根,但每當完洗頭看到的一陀掉髮,總是覺得擔心, 但此款洗髮精洗髮時,很明顯喔,以前總是掉一陀頭髮,現在是只掉一小撮而已喔,是屈指可數的一小撮,掉髮量大概比起前少了有2/3的量,這真是非常好的效果 整體來說,使用LUX麗仕璐蜜可SPA精油舒活洗髮精是我用過不管是專櫃的或是開架式的洗髮精裡,最好用效果也最好的 因為他的泡密綿細,非常的好搓洗,也非常的好沖洗, 他的香味非常的淡雅,雖然我無法分辨出他說的前味、中味、後味,但至少氣味是令人愉悅的,不是那種濃郁的化學香味 而且洗完後很好梳整,頭髮也很柔細,頭皮也很清爽,頭皮屑和掉頭髮的現象也改善非常多,連老公一起使用後,都說以後要再繼續買這產品來使用,超值得推薦的
2015/01/28
試用產品:《LUX璐蜜可SPA精油舒活洗髮精》 綠色透明的包裝再加上稜角設計的瓶身,很有質感的設計! 質地是透明凝膠狀,散發著淡淡的香味。 洗完後的隔天,頭髮直順,且有蓬鬆感,頭皮不油膩。 試用心得: 這次試用的洗髮精是有添加精油配方的,本來不太敢使用有添加精油類的洗髮精,因為怕太油膩,所以一直都沒有嘗試過。 這次會考慮試用精油洗髮精,是因為看到本產品簡介說洗完後頭皮輕爽無負擔且添加尤加利精油,可幫助潔淨頭皮,半信半疑的情況下,決定來試用看看。 收到產品後,當天就開始試用(因為頭皮容易出油,每天都要洗頭髮),瓶身設計很有質感,拿起來也不費力(因為只有450ml),擠出洗髮精,就聞到淡淡的香氣,是很舒服的淡香味,和我之前使用過的資生堂舒活洗髮精的味道很像,但是這款的香氣沒有資生堂的濃郁,比起濃郁的香味我更喜歡淡香味!質地是透明膠狀,不會很黏,加點水就可以起很多泡泡,開始洗頭髮後,覺得很輕柔,真的就像在作SPA一樣,很舒服!泡泡也很容易清洗,洗完後,頭皮不油膩,而且不會打結也沒有乾癢的情形發生,所以就沒有做後續的潤髮動作。 洗完後的隔天,頭髮很蓬鬆,很好梳理,且散發著淡淡的香味,到了下午摸一下頭皮也沒有出油,真的很開心!我想我又找到了一款適合我的洗髮精囉!
2015/01/29
此為本次的市調品『SPA精油舒活洗髮精』 因為我現在本身就是在用無矽靈洗髮精,所以對於這一方面還算講究的 外包裝非常的有質感,並且很有無矽靈洗髮精的概念,就是透明、綠化的感覺! 看到這個LOGO的貼紙,就會想到LUX旗下的香水沐浴乳(誤) 我非常的喜歡無矽靈洗髮精,雖然常有人說洗完無矽靈洗髮精之後,頭髮會乾到讓人很不舒服,但是我卻很喜歡它洗完後鬆鬆軟軟的感覺,讓人覺得頭髮真的洗乾淨了! 這罐洗髮精雖然是無矽靈洗髮精,但是卻也顧及了女生注重的『香味』部份 前味:佛手柑→中味:玫瑰、依蘭→後味:麝香、雪松木 在中味添加了玫瑰與依蘭的香氣,就不會讓有覺得只有死死的草本味了(雖然個人並不討厭草本味,但是玫瑰香總是比較少女一點!) 接下來有油頭照片,正在進食的朋友請小心 。 。 。 這張是我兩天沒洗的頭髮,又油又亮又一條條,真的讓人很不舒服 但是我個人認為這樣可以比較的空間比較大 這是使用前髮尾的狀況,也是一條一條的很明顯 在使用洗髮精的時候,我本身是中長髮,押兩下洗髮精就可以搓出很多泡泡了,而且泡泡很細,感覺很好 個人第一次洗完之後,會再押一下洗第二次 等到把水都沖掉後,會發現頭髮軟軟的很好摸,好像都可以不用潤絲了 這張是吹完頭髮後照的,看起來頭髮很鬆軟,而且很有光澤感 髮尾雖然會有些乾乾的,但是其實也是鬆鬆軟軟,並且明亮許多 這瓶洗髮精洗完之後,會讓人有神清氣爽的感覺 而且在使用的時候,會莫名的有好心情(是錯覺?) 等我把現在這瓶用完之後,我是會繼續回購的!
2015/01/27

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知